Ответить
  • hello_world MemberАвтор темы
    офлайн
    hello_world Member Автор темы

293

20 лет на сайте
    пользователь #22696

Написать сообщение

293
    # 25 ноября 2008 11:24

Уважаемые клиенты-вкладчики ЗАО "Дельта Банк".

Сегодня началась выплата возмещений вкладчикам, для которых Агенством 12 и 13 апреля были определены датами, начиная с которых можно получать данные выплаты.
    Выплата возмещений будет осуществляться в режиме работы отделений ОАО «Банк Москва-Минск» начиная с даты, определенной ГУ «Агентство по гарантированному возмещению банковских вкладов» и указанной в Уведомлении.
    Для получения выплаты необходимо при себе иметь оригинал документа, удостоверяющего личность вкладчика (паспорт гражданина РБ, вид на жительство, удостоверение беженца и т.д.) и Уведомление по установленной форме.

В случае подачи заявления о выплате возмещения вкладов не напрямую в Агенство, а через отделения ЗАО "Дельта Банк", Уведомление будет находиться в отделении ОАО "Банк Москва-Минск", определенном Вкладчиком для получения данных выплат. О дате выплаты каждый Вкладчик будет проинформирован по телефону.

Процедура выплаты возмещения следующая:
    - В назначенную дату (либо позже) Вы с оригиналом документа, удостоверяющего личность, и Уведомлением (либо только с оригиналом документа, удостоверяющего личность, если подавали заявление в отделении ЗАО "Дельта Банк" ) обращаетесь в выбранное Вами отделение Банка Москва-Минск. С режимом работы наших отделений, осуществляющих выплату возмещений Вы можете ознакомиться здесь.
    - В отделении Банка Москва-Минск Вам необходимо обратиться к специалисту, который после оформления операции перенаправит Вас в кассу, для последующей выплаты Вам причитающихся сумм.

Мы прилагаем все усилия для качественного и оперативного обслуживания.

С уважением, Администрация ОАО "Банк Москва-Минск".

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 22 декабря 2014 18:02

И куда это подевался представитель Дельта банка)??

• shelikh Member
    офлайн
    shelikh Member

210

13 лет на сайте
    пользователь #437637

Написать сообщение

210
    # 22 декабря 2014 19:51

ASSA_135, отдают. Но мы целый день сегодня на это убили. Со скрипом, но отдали

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17167

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17167
    # 22 декабря 2014 20:26
    shelikh:

ASSA_135, отдают. Но мы целый день сегодня на это убили. Со скрипом, но отдали

Что, целый день скрипели? :naezd: Мне повезло снять внушительную сумму 18-го числа до обеда. Теперь вижу, как мне крупно повезло.

• exxt Senior Member
    офлайн
    exxt Senior Member

2363

10 лет на сайте
    пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
    # 22 декабря 2014 20:37

Мне сегодня 600 уе отказались отдать, написал заяву на 29е

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17167

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17167
    # 22 декабря 2014 21:08 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    exxt:

Мне сегодня 600 уе отказались отдать, написал заяву на 29е

Спасибо за информацию. Было желание положить большую сумму на короткий срок (пока деньги не нужны - пускай бы работали). Но видимо придется положить в чулок. Ибо когда срочно понадобится - просто не заберешь.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

173

13 лет на сайте
    пользователь #406115

173
    # 22 декабря 2014 21:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ASSA_135:

Не шумите... Всё отдают...

а вы работник банка, вам может и отдадут

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

inco_by:

Спасибо за информацию. Было желание положить большую сумму на короткий срок (пока деньги не нужны - пускай бы работали). Но видимо придется положить в чулок. Ибо когда срочно понадобится - просто не заберешь.

зачем в чулок, положите в настоящем банке, делов то. Знаю что без проблем крупные суммы отдает ВТБ Банк, иногда и пред заказа не надо

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17167

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17167
    # 22 декабря 2014 21:43 Редактировалось inco_by, 2 раз(а).
    AlexisXXX:

зачем в чулок, положите в настоящем банке, делов то. Знаю что без проблем крупные суммы отдает ВТБ Банк, иногда и пред заказа не надо

У них нет интересных и удобных для меня вариантов. Кроме того, был сегодня в этом банке. Показался достаточно стремным.

К слову, в Белагропромбанке никогда не было проблем с наличностью. Так вот с четверга не могу снять евро с евровой платежной карты. Заказал на сегодня - не привезли!!!! В сегодняшних условиях в РБ не осталось ни одного надежного банка.

• санчэс Member
    офлайн
    санчэс Member

336

14 лет на сайте
    пользователь #222303

Написать сообщение

336
    # 22 декабря 2014 21:58

сегодня не отдали в течение ЦЕЛОГО дня белки с вклада, которые были заказаны заранее именно на этот день. Говорят, что не было инкассации, но это очередной бред. КТо запретил выдавать населению белки? у кого похожая ситуация с Дельтой?

• hummel Junior Member
    офлайн
    hummel Junior Member

49

18 лет на сайте
    пользователь #61152

Написать сообщение

49
    # 22 декабря 2014 22:23

А когда вам пообещали отдать? Завтра?

• санчэс Member
    офлайн
    санчэс Member

336

14 лет на сайте
    пользователь #222303

Написать сообщение

336
    # 22 декабря 2014 22:41
    hummel:

А когда вам пообещали отдать? Завтра?

сегодня звонил, сказали может завтра, может послезавтра. Точную дату не сказали. Они или сами не в курсах или дурочка включили. Ну как в РКЦ нет инкассации за весь день. Инкассация должна быть: один раз до обеда и второй раз в конце дня.

• sm80 Member
    офлайн
    sm80 Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #174479

Написать сообщение

200
    # 23 декабря 2014 12:41

Дельта, пора может уже и карты разблокировать или как? Все банки уже подстроились под новые условия, а Дельта завис, все не может осознать, че ж произошло то.

• PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12306

21 год на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12306
    # 23 декабря 2014 12:59 Редактировалось PC_maker, 1 раз.
    sm80:

Дельта, пора может уже и карты разблокировать или как? Все банки уже подстроились под новые условия, а Дельта завис, все не может осознать, че ж произошло то.

Во-во. Девальвация произошла, валюта в обменниках есть. Курс устаканился. Когда наконец разблокируют карты? Народ, пишите жалобы в нацбанк, обязательно указывайте, что карточки были заблокированы без предупреждения. Я сегодня обязательно накатаю и отправляю. Тем более сейчас по башке быстро дают, по выражению сами знаете кого, "дурница закончылась".

• Raccoon Member
    офлайн
    Raccoon Member

342

16 лет на сайте
    пользователь #123118

Написать сообщение

342
    # 23 декабря 2014 13:41

Это не банк, а цирк какой-то, не могу забрать вклад у которого уже закончился срок. Написал заявление 17 декабря, сегодня приехал - говорят, что ждут инкассатора. На вопрос когда будет, ответили, что сегодня-завтра, дали телефон. Позвонил в тот же день через час , девочка сказала, что начальника отдела нет. А через час уже не поднимают телефон . Кол центр говорит, что нужно обращаться к начальнику отдела, где писали заявление. Замкнутый круг.

Вопрос знатокам, где можно посмотреть пример заявления для НацБанка и в книгу жалоб.

• rakkaus Junior Member
    офлайн
    rakkaus Junior Member

53

10 лет на сайте
    пользователь #1098941

Написать сообщение

53
    # 23 декабря 2014 13:49

У меня тоже депозиты заканчиваются 26 и 27 декабря, сказали подойти не раньше 31 декабря. Написала им письмо на электронку.
    Тоже бы очень хотела текст заявления в НацБанк. Так как оставлять на ставку рефинансирование им средства - это уже нечто, да и вообще тут хоть забрать бы....

• ASSA_135 Member
    офлайн
    ASSA_135 Member

140

13 лет на сайте
    пользователь #488287

Написать сообщение

140
    # 23 декабря 2014 13:52
    AlexisXXX:

ASSA_135:

Не шумите... Всё отдают...

а вы работник банка, вам может и отдадут

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

inco_by:

Не работник банка.....

но мне отдали... по заявлению.... правда не через 5 дней... пятый пришёлся на 20 декабря.... отдали 23-го... сумма х00.000.000 рублей...

как-то так... но всё спокойно и мирно... без шума.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17167

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17167
    # 23 декабря 2014 14:11 Редактировалось inco_by, 2 раз(а).

Попытался снять с дельтаплуснутого депозита на карту 30 тыр для оплаты телефона через ЕРИП. Операция запрещена. Забавная ситуация: заблокировали ставку на уровне 27% и при этом решили не выдавать деньги. Хорошо, что весь депозит на данный момент составляет эти несчастные 30 тыр. Банк достойный. Вовремя унес из него ноги (деньги).

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд

ASSA_135:

но мне отдали...

Проценты то за эти дни выплатили. Или простили ? :)

• dima2605 Neophyte Poster
    офлайн
    dima2605 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1343911

Написать сообщение

3
    # 23 декабря 2014 18:49

я так понимаю если завтра не разблокируют КК №1, то ждать придётся до 29.12.2014 !?
    насколько я понимаю, я плачу деньги за пользование картой (которая в данный момент не активна), что с этими днями делать !?

• ipkov Member
    офлайн
    ipkov Member

275

14 лет на сайте
    пользователь #246294

Написать сообщение

275
    # 23 декабря 2014 20:41

Сегодня столкнулся с такой же проблемой. Банк НЕ ВЫДАЕТ ДЕНЬГИ ВКЛАДА,заказанные за 5 дней по причине отсутствия наличности. Ребята это же какой- то бред!!!
    говорят, что нацбанк не подкрепляет их наличностью. Но в то же время безналичных денег у них якобы тоже нет. Перевести деньги со счета вклада в наличную валюту отказываются

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17167

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17167
    # 23 декабря 2014 21:09

Из чего можно сделать вывод: Дельта банк банкрот? Завтра пойду доснимать свои валютные крохи, что там остались. Заодно проверю вашу информацию. Но судя по тому, что не дают снимать даже рубли, банку реально пришел конец.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23809

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23809
    # 23 декабря 2014 21:22

inco_by, мне сегодня без проблем отдали без предзаказа 7 лямов. Сказали, что до 10 можно без предзаказа, но с разрешения начальника отделения, который подтвердил.
    Была очередь человек 7, несущих денег и женщина очень громно возмущающаяся, что ей не хотели в тот же отдать ее рублевую котлету, что банк ее обманул, она не хочет иметь с ним дело, етс.