Вот как знал что нужно сначала читать - потом покупать!!!! Они на первом месте!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ сервисный центр МОБИЛАЙФ никому!!!
Моя короткая и поучительная история.
Купил я месяц назад тел Lenovo S660. Мне он очень понравился – удобный, УДОБНОЕ МЕНЮ!!!!, все на русском, все работает – нарадоваться не мог. Через неделю стала тускло гореть подсветка. В гарантийном талоне указано – МОБИЛАЙФ. Приношу, показываю, рассказываю – принимают в ремонт. Через 4 дня - готов, забирайте. Забираю, и дома не узнаю свой телефон – все меню по по-другому, бестолковое управление, половина на англ., ФОТОКАМЕРА НЕ РАБОТАЕТ!!!, хваленого фонарика даже в приложениях нет!!! Начинаю разбираться, а там установлена новая прошивка – вместо 4.2 переустановили 4.4.
Я к Мобилайф – верните как было, а они нет, не положено. Я вежливо говорю – девушка, когда я выбирал телефон, я его вертел, смотрел, читал и т.д. – мне он понравился!!! Если бы я взял в руки телефон с такой бестолковой прошивкой (4.4) – я бы его просто не купил – верните все как было!!!
Девушка – нет, не положено, у нас договор с Lenovo и тд. и т.д.
Я – ладно, тогда делайте камеру и фонарь.
Смотрят, да не работает – принимают.
Опять 4 дня (прошить можно за 30 мин). Прихожу – ужас!!! Хотя стоит та же 4.4 – но все стало еще хуже – англ.стало больше, появилось половина на китайском, приложения некоторые не работают, меню, управление, функции – все по другому и еще корявее…Камера работает, нужные мне приложения (которые прекрасно работали на 4.2) не устанавливаются!
Спрашиваю – девушка, это так надо???
Девушка – а что вам не нравится, так должно быть!!!
Я говорю – ну и ШАРАШКИНА контора у вас, испоганили любимый телефон…..Если бы все было как выговорите должно быть – я бы такой телефон не купил…..
И забрал, что бы хуже не сделали, сейчас ищу нормальных специалистов, которые нормально прошьют телефон.
Кстати если кто подскажет – буду признателен (miroclaw@yandex.ru)
Вот такая история!!!!
Так что официально заявляю – если буду покупать новый телефон, а в гарантийном талоне указан МОБИЛАЙФ – СРАЗУ РАЗВОРАЧИВАЮСЬ И УХОЖУ!!!