Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Камрады, подскажите пожалуйста, какой из модельного ряда ресиверов GS выбрать для просмотра официального Триколор. Выбираю для мамы.
ulysse, триколор - это такие кидалы с оборудованием
я бы на вашем месте, если хотите именно триколор, то купил ресивер с CI+ (маме хватит и что-нить бюджетное из фортисов - нано3, например) и модуль с картой триколора. Так же можно купить модуль с картой нтв+, сейчас копейки абонентка
shashka, все таки себе решил форс1 оставить? Я вчера свой настраивал, первые впечатления после уно форс получше будет, только пока не разобрался как ютуб который с пульта запускается работает
Может у кого есть реально работающий плагин для Е2 для просмотра youtube? Поделитесь. ![]()
arion75, на гисклуб зайди там много разных, но лично я себе цсцвод поставил там и ютуб и вк и рутуб и все реально работает
arion75, шикарный плагин встроен в BH
он там в составе Opera HbbTv - супер сделан, синхронизация, авторизация.. шустреньковсе
дима23, зависит от прошивки, на которой сидите , openatv просит конкретный плаг. в openpli уже висит плагин mytube
в любом случае можно установить плагин, через который удобнее просматривать youtube и повесить его на эту кнопку
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
arion75, http://gisclub.tv/plaginy/you-tube/msg324746/#msg324746
Или с фида OpenPLI hbbtv поставить, вот такой будет. На VTI и BH он в стоке уже есть.

dimam, спасибо уже нашёл. А такой как на скрине реально на опенпли имидже замутить?
dimam:arion75 На VTI и BH он в стоке уже есть
+ в медиапортале тоже ютуб должен работать(правда он там не супер,но...)
trewas, Да он везде такой, и в самсе тоже, в призме ещё в марте засунули сначало BH , потом в оф ПО, сейчас собираются выкинуть из-за какой-то политики гугла...да и он не полнофункциональный , но приятный на глаз.

Это с призмы, с другого приложения, часть функций ..
Ptica34:Да он везде такой, и в самсе тоже
Действительно. И в Лыжах он есть...
Ptica34:он не полнофункциональный
В смысле? Все функции вроде работают. ![]()
К слову в призме уже вырубили , может на BH он есть
, но судя из телика не нашёл как загрузить видео или ставить в очередь...у кого на энигме стоит поправьте, может я не нашёл ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
arion75:А такой как на скрине реально на опенпли имидже замутить?
Я ж написал. Плагин Hbbtv с фида пли-шного.
Там фишка интересная есть, можно с андроида или винды видео выбирать, а оно через ресивер на телике будет воспроизводиться.
dimam:Там фишка интересная есть, можно с андроида или винды видео выбирать, а оно через ресивер на телике будет воспроизводиться.
Эта фишка в телике лыже встроенная. Приложение vTelek за это отвечает.
Она так везде встроена, это плюшки андроида и dlna, удобная вещь, всё быстрее делается...
dimam:Я ж написал. Плагин Hbbtv с фида пли-шного.
Я понял но найти не могу из огромного списка всячины. Можешь такой скрин выложить, как он в списке выглядит? Не могу найти.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
arion75, ищи в extensions называется hbbtv

Это на опенпли,может на пкт его нет