Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 17 января 2012 12:56 Редактировалось audiofil, 1392 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Картуется вангование/угадайки (как просто озвучивание своего вИдения курсов/трендов без аргументации) поскольку:
    - не дает ничего пониманию процессов и формально не относится к сабжу (обсуждение курсов);
    - порождает потоки флуда.

Курс НБ установленный по итогам торгов 02/02/2016 на 03/02/16

Ход и итоги биржевых торгов смотреть можно тут
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/registertransaction
    http://banki24.by/exchange/currencymarket
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/tradereports

http://www.bcse.by/ru/currencymarket/rates/0

EUR Евро 23 505,00 +698
    USD Доллар США 21 568,00 +562
    RUB Российский рубль 276.17+0,99

Обязательно ознакомьтесь

Полезная информация

Объем торгов в указанный день (заглавная П - "предварительный)
    Сайт биржи с данными о торгах

Смотрите также

Куратор темы audiofil
    "Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1510967

0
    # 22 декабря 2014 08:44
    byonlinerby:

У предприятий выбор не большой в плане покупки или втёмную или с комиссией. Думаю основные поставщики все же будут платить комиссию. А народ мне кажется до 1 февраля массово в обменники не пойдёт за валютой...

Пойдут. Не столько массово, сколько исходя из новых реалий, поскольку дешевле уже не будет точно. Смотрите, насколько изменились цены на золото за белорусские рубли. Там рост не меньше, чем +50%. Доллар, соответственно, тысяч 15-16 стоит. Поэтому 14450 - это халява. Завтра будет дороже.

• byonlinerby Member
    офлайн
    byonlinerby Member

484

15 лет на сайте
    пользователь #295997

Написать сообщение

484
    # 22 декабря 2014 08:46

А откуда она возьмется валюта эта... Какие к черту самолёты с валютой... Что её рисуют что ли...

• max-generall Member
    офлайн
    max-generall Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #261313

Написать сообщение

100
    # 22 декабря 2014 08:47

Сейчас схожу в банк покупать, отпишусь что и как.

• Syava007 Senior Member
    офлайн
    Syava007 Senior Member

1302

15 лет на сайте
    пользователь #328153

Написать сообщение

1302
    # 22 декабря 2014 08:47
    АукцЫон.:

byonlinerby:

У предприятий выбор не большой в плане покупки или втёмную или с комиссией. Думаю основные поставщики все же будут платить комиссию. А народ мне кажется до 1 февраля массово в обменники не пойдёт за валютой...

Пойдут. Не столько массово, сколько исходя из новых реалий, поскольку дешевле уже не будет точно. Смотрите, насколько изменились цены на золото за белорусские рубли. Там рост не меньше, чем +50%. Доллар, соответственно, тысяч 15-16 стоит. Поэтому 14450 - это халява. Завтра будет дороже.

На сайте нацбанка цен на золото в белорусских нету,только в долларах.

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 22 декабря 2014 08:48

судя по рекомендациям если обменник закрыт то валюты нет, ну а если открыт то все возможно.

• byonlinerby Member
    офлайн
    byonlinerby Member

484

15 лет на сайте
    пользователь #295997

Написать сообщение

484
    # 22 декабря 2014 08:49 Редактировалось byonlinerby, 6 раз(а).

Ну да согласен, надо брать, дешевле не будет сто процентов. Думаю критическая точка все же 1 февраля. Возврата к нормальному курсу не вижу. Все варианты с плохим концом... Вопрос зачем эта отсрочка... Пополнение бюджета или украсть побольше или пожить хотят или "девальвации не будет". Ещё варианты?

офлайн

0

пользователь #1510967

0
    # 22 декабря 2014 08:50
    Syava007:

АукцЫон.:

byonlinerby:

На сайте нацбанка цен на золото в белорусских нету,только в долларах.

Смотрите цены на слитки по банкам. Разница огого как изменилась за неделю. Золото - отличный индикатор.

• дэй Member
    офлайн
    дэй Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #480419

Написать сообщение

137
    # 22 декабря 2014 09:02

ИМХО ситуация с физиками устаканиться, вкладчики "Беларусбанка" (а их болеее 50 % от общего количества) не дернуться продолжат сидеть в белке, самые стремные белкодепозитчики давно уже перелились, а кто хотел но не успел тому сейчас выгоднее на короткие депо залиться и понаблюдать за ситуацией. Удар придёт с другой стороны и побольнее в разы чем паника физиков, юрики лягут т.е. остановятся, БМЗ к примеру до 12 января уходит на каникулы, (кроме плавилки разумеется) а ведь про уровень конкурентоспособности БМЗ я думаю никому объяснять ничего не надо. Вообщем вывод такой если осталось белки на руках более 10 млн. до на короткие депо под 50%, все что меньше оставлять на покушать и не париться, если надо что-то купить из техники бытовой то смело в любую приграничную страну -однозначно будет дешевле чем сдавать доллары по 11 и покупать товар где доллар 16 (за доллары ведь у нас почти не продают).

офлайн

0

пользователь #1277968

0
    # 22 декабря 2014 09:03
    glovsyak:

да уже мало кого волнует вопрос с этими баксовыми самолетами, теперь самый большой вопрос что делать до 1 февраля, и что будет после!?

Наслаждаться 50%-ми ставками по депозитам в недевальзайцах! :znaika:

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9731

16 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9731
    # 22 декабря 2014 09:05
    byonlinerby:

Ну да согласен, надо брать, дешевле не будет сто процентов. Думаю критическая точка все же 1 февраля. Возврата к нормальному курсу не вижу. Все варианты с плохим концом... Вопрос зачем эта отсрочка... Пополнение бюджета или украсть побольше или пожить хотят или "девальвации не будет". Ещё варианты?

Стимулировать чёрный валютный рынок, своим скинуть валюты по норм цене и нагрется на этом.... По-другому объяснить не могу, ведь народ не обманишь 30% комиссии это девальвация, а не то как это позиционируют власти.

Грибонутый
  • radusha Member
    офлайн
    radusha Member

422

16 лет на сайте
    пользователь #190859

Написать сообщение

422
    # 22 декабря 2014 09:07 Редактировалось radusha, 1 раз.

Короткие депо под 50%- в этом я не уверен. За месяц заработаете чуть больше 4%. А ситуация может поменяться за день как было только что. Слишком большой риск за маленький в данном случае выигрыш. Если сумма небольшая, то под новый год через знакомых(многие будут скидывать) можно перелиться по 13000 примерно. И никто не гарантирует что после нг резко не станет 16000 и более

• Apres Neophyte Poster
    офлайн
    Apres Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #793745

Написать сообщение

12
    # 22 декабря 2014 09:07

я думаю еще 2-3 дня что бы все прочухали что курс 14500 это такой же математически выверенный как и 5000т в свое время
    валюта так и не появится в банках ( спасибо модератор все расписал на примере) и опять пойдет вверх черно-реальнй курс белки

• radusha Member
    офлайн
    radusha Member

422

16 лет на сайте
    пользователь #190859

Написать сообщение

422
    # 22 декабря 2014 09:12

Вообще я че-то не понял людей, которые остались на белко депозитах до последнего и не пере лились раньше. Все прошаренные сделали это еще месяц назад- ситуация в России даже не говорила, а кричала о близкой девальвации у нас,

• Apres Neophyte Poster
    офлайн
    Apres Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #793745

Написать сообщение

12
    # 22 декабря 2014 09:13

Задумка что все дурачки скинут баксы по 11т и положат на депозит под 50 проц //// и валюта появится в банках - наивно ///

офлайн

0

пользователь #174158

0
    # 22 декабря 2014 09:13
    Apres:

я думаю еще 2-3 дня что бы все прочухали что курс 14500 это такой же математически выверенный как и 5000т в свое время
    валюта так и не появится в банках ( спасибо модератор все расписал на примере) и опять пойдет вверх черно-реальнй курс белки

Так в этом и нюанс, что она уже есть. Вчера такс-фри забирал в Замке причем вечером в районе 6. При мне в соседней кассе кто-то покупал 2К зелени. Представьте себе такое в 11 году.

• radusha Member
    офлайн
    radusha Member

422

16 лет на сайте
    пользователь #190859

Написать сообщение

422
    # 22 декабря 2014 09:15
    Apres:

+1
    С оговоркой- на данный момент валюту найти в обменниках можно, но вот надолго ли?

• namre Member
    офлайн
    namre Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #220977

Написать сообщение

177
    # 22 декабря 2014 09:17
    byonlinerby:

Просто они хотят закрыть год с хорошими экономическими показателями и отчитаться перед АГЛом!
    А им последние две недели года всё испортили!

Бог все видит!
  • max-generall Member
    офлайн
    max-generall Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #261313

Написать сообщение

100
    # 22 декабря 2014 09:23

В белагропромбанке валюты нет, работают в пределе покупки\продажи

офлайн

0

пользователь #1013364

0
    # 22 декабря 2014 09:26

Сегодня торги на бирже будут? или их приостановили? :)

• Apres Neophyte Poster
    офлайн
    Apres Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #793745

Написать сообщение

12
    # 22 декабря 2014 09:27

валюта есть толька та которую сдают //// другой нет /// даже конверсию нельзя сделать с долл на евро а эта операция была возможна в 11г

Тема закрыта