commo2:там было больше 4000.
про статью в крупном размере не слышал.
Тут речь видимо не о сумме поступлений, а о сумме неуплаченого налога, вот если бы она превысила, то был бы крупный размер.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33890 |
20 лет на сайте Город:
|
commo2:там было больше 4000.
про статью в крупном размере не слышал.
Тут речь видимо не о сумме поступлений, а о сумме неуплаченого налога, вот если бы она превысила, то был бы крупный размер.
Gwynbleidd:commo2:там было больше 4000.
про статью в крупном размере не слышал.Тут речь видимо не о сумме поступлений, а о сумме неуплаченого налога, вот если бы она превысила, то был бы крупный размер.
налогов было меньше 4000
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подскажите пожалуйста, в прошлом году получил перевод 2000уе по вестерн юнион от человека с киева. за услугу одну.
так вот сейчас налоговая говорит что надо предоставить ксерокопию паспорта и заявление отправителя о том что это был мне подарок.
контактов отправителя у меня уже нет. Разорвалась связь. В связи с событиями на украине не знаю где он вообще..
как быть?
найти другого человека из киева))
а иначе придется 12% платить и весь причитающийся геморрой...
Интересные изменения грядут в 15 ом году..
http://www.bakertilly.by/news/legislation-news/264/
К примеру подоходный налог увеличивается до 13%, займы взятые у резидентов (если не родственник и не свойственник) так же будут облагаться налогом..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ascxzas:займы взятые у резидентов (если не родственник и не свойственник) так же будут облагаться налогом
вот и все ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
barozy:....а как сейчас налоговая с гонорарами
![]()
Какие к налоговой могут быть гонорары?
У них есть только зарплата и премии...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Лиска_:mak32:Поздравляю всех подпольных миллионеров с амнистией капиталов!!!
А что? В Беларуси уже тоже объявили??? Я пока об амнистии только от российской президента слышала.
Ну не полная, но тому кто хатку прикупил и под налоговую попадёт, 30 % скидка. Пока 30%...
В каком плане скидка? Имеете ввиду что скидка изза того что доллар фактически вырос (если их незаконно сдавать) и штраф в долларах дешевле получится?
Всем привет!
Имею необходимость снимать на карточку определенную сумму денег каждый месяц. Сколько можно снимать, чтобы никому интересно это не было? В целом там и так суммы не большие.. Но вдруг чего
Что значит "снимать НА карточку" ? ). Интересуются не суммами снятия, а суммами зачисления
EvgPinsk:Что значит "снимать НА карточку" ? ). Интересуются не суммами снятия, а суммами зачисления
Да-да.. Это и имею ввиду)) Со skrill перевожу на карточку
Ну и слышал что-то про лимит, который может не облагаться налогом. Правда не нашел информации толком про это
inferus-vv, нисколько нельзя - лимит действует только на подарки, которые отправитель может подтвердить.