Подскажите кто уже сталкивался, сказали что для интернет магазина нужен ассортиментный перечень. Где и как его получать?
Подскажите кто уже сталкивался, сказали что для интернет магазина нужен ассортиментный перечень. Где и как его получать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
СЭС заверяет- платиш, идеш в горисполком на основании заверенного выше подаеш ЕЩЕ один тока в исполком, заверяется в течении пр. недели, наличие реальной торговой точки обязательно .!
Консультант+ (бланк того, каким он должен быть) - сэс (заявление, оплата, заверение) - торговый отдел исполкома (заверение) - на точке в оформленный уголок потребителя!!! вешаеш оригинал...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Незабуть в нем указать именно тот ассоримент товара, что постоянно будет у тебя на точке - штраф 2 базовые!
Jaris:Незабуть в нем указать именно тот ассоримент товара, что постоянно будет у тебя на точке - штраф 2 базовые!
Интересно, ассортимент товара меняется время от времени, что длалать? Постоянно утверждать новый ?
Если в магазине будут товары, не подходящие под перечень - это так-же 2 базовых ?
В СЭС не во всех случаях надо идти. Лучше всего зайди в отдел торговли в своем райисполкоме и они все объяснят.
capable:Кто нибудь знает ,где скачать ассортиментный перечень?
в администрации района со стенда
имейте ввиду в каждом районе своя форма, унифицированных образцов нет 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
UPну темку...кто подскажет, на НЕпродовольственные товары надо ассортиментный перечень в СЭС визировать...а то в законах как-то мутно писано
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ассортиментный перечень утверждает только районная администрация, СЭС уже давно не требуется
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sparta, нну порадовали, если так...не знаю как давно, но еще пару лет назад меня пихали в этот СЭС...а в СЭСе весь мозг выели...у них там какие то новые правила...какие то журналы заводить
...по итогу забил...спасибо за ответ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
читайте списки административных процедур на сайте мингора - и будет вам счастье.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sparta, там все туманно написано...неоднозначно...ну да сегодня сходил в исполком и да, ассортиментный перечень СЭС нынче не визирует...причем даже продтовары 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Accept, нну пардоньте, магазины пару раз в год не открываю
...году в 2007ом вроде
точно мозг имели эти СЭСовцы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
POPOV_, а были времена в 90-х, когда нужно было еще и санкнижку иметь при открытие лицензии на продукты.
Сейчас открытие упростили до нормального уровня.
Не надо даже самому реест торговый заполнять, та еще морока была год назад.
Заявление на ассорт.перечень, сам ассорт. перечень.
Заявление на регистр. режима работы.
И все.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Accept, дааааааааа?????????????
...а я грешным делом считал, что и сейчас надо ![]()
может кому пригодится...
Accept:Заявление на ассорт.перечень, сам ассорт. перечень.
Заявление на регистр. режима работы.
И все.
добавлю...+сам режим работы +заявление на включение в торговый реестр +при подаче всех подписанных док-ов на реестр, могут попросить посмотреть св-во ИП или ксерокопию, дабы сверить с заявленными
|
офлайн
GrigioGatto
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Я ИП занимаюсь
1. изготовлением корпусной мебели по эскизам на заказ по договору подряда ( какие есть изменения с 1 июня 2014 г.)
1.1. хочу продавать по каталогам корпусную мебель по эскизам на заказ - как вариант
1.2. хочу продавать по каталогам готовую корпусную мебель,
2. хочу продавать по каталогам окна из ПВХ на заказ
2.1. хочу продавать по каталогам окна клееного бруса на заказ
3. хочу продавать по каталогам встраиваемую бытовую техникой для кухни на заказ
Заключил договор аренды торгового места на рынке, в роллетах 2 шт., но без стены между ними - общей площадью 13 м2, которые находятся на 2 этаже в кирпичном здании павильона
Помогите разобраться в этом хитросплетении =)
4. Что писать в ассортиментном перечне и нужен ли он вместе с режимом работы? Согласуется ли режим работы с администрацией рынка?
5. Можно ли продавать продавать по каталогам корпусную мебель по эскизам на заказ, если есть сертификаты и декларации завода на такую мебель?
Как не нарушить законодательство?
Заранее благодарен всем за ответы.
Подскажите пожалуйста! Нужно ли салону плитки и сантехники премиум класса, иметь в наличии перечень белорусских товаров? Если нужно, то сколько и чего? Спасибо!