arion75, ага. сейчас обратно поедут, регистрироваться
правда есть реально интересные предложения, но за ними ехать надо глубоко в рашку. вот, например...
arion75, ага. сейчас обратно поедут, регистрироваться
правда есть реально интересные предложения, но за ними ехать надо глубоко в рашку. вот, например...
Здравствуйте. 5 лет смотрю триколор (приемник DRE 5000) регистрировали продавцы на вымышленны данные, ежегодно оплачивал через знакомых в России. Сейчас мечтаю обновить или обменять старый приемник на новейший, для просмотра большего количества каналов. Чтобы обменять нужен реальный Россиянин с паспортом, из знакомых все уже зарегистрированы и помочь не могут. На вашем форуме прошёл по ссылке http://www.eldorado.ru/cat/detail/71098850/ и увидел разницу в цене. На следующей неделе знакомые едут в Орел. там есть "Эльдорадо" , хочу заказать этот комплект. Но меня интересуют все подводные камни чтобы после не смотреть вместо триколора на черный экран. Заранее спасибо всем кто ответит и просветит.
sergg1967, так почитай на предыдущей странице arion75 написал про подводные камни. обменять твой 5000 тоже можно.
Vitaliy - можно обменять в Эльдорадо (в Орле) если у меня нет паспорта и данных вымышленного владельца?. И еще просмотрел видео
там говорится о "смарт карте". У меня телевизор http://catalog.onliner.by/tv/samsung/samsue40es6800 может мой DRE 5000 менять не нужно а для моего SAMSUNG достаточно карты? Спасибо.подскажите, живу не в Минске, стоит тюнер 8305 , смотрела пакет Максимум HD , сейчас оплата закончилась, где и как можно продлить по хорошей цене, а то у нас в городе за это удовольствие 40$ просят, спасибо, заранее благодарна
user_3345971, карточка виза или мастеркард + включенная услуга интернет платежей.
карточка есть, обьясните пожалуйста, что за включ услуга, это интернет банкинг или что, и куда конкретно оплачивать )))спасибо
и сколько стоит при такой оплате Максимум HD
на оплата. tv 900 руб россии , да ? ))))
user_3345971:на оплата. tv 900 руб россии , да ? ))))
Можно и непосредственно через официальный сайт триколора.
Для этого нужен интернет-банкинг и что б у карточки была включена возможность оплаты через интернет.
День добрый.
Такой вопрос.
"Комплект TRICOLOR ТВ Full HD на 2 телевизора с ресиверами GS E501/C591"
Можно ли купить отдельно ресивер C591
Дабы подключить 3 ТВ ?
Либо на 3-й тв необходимо отдельно покупать пакет услуг...?
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
Baron333, нет. отдельно купить 591й нельзя. это единая связка сервер-клиент. возьмите еще такой комплект или один ресивер типа u510
добрый день , подскажите пожалуйста в Комплекте TRICOLOR ТВ Full HD на 2 телевизора с ресиверами GS E501/C591... можно ли сделать зависимый просмотр с ресивера Е501 ( дублировать картинку на другие ТВ ) и как это сделать?
pavel-92, теоретически можно, а как на практике хз. если при подключении по хдми на скарте остается сигнал, то можно от туда его снять, прогнать через вч-модулятор и пустить на другой телевизор.
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
Vitaliy, вряд ли на трико параллельная работа хдми-скарт. хотя судя по рекламам в u510 и 9305 осуществляется параллельная работа скарт-хдми, но в про другие ресиверы не нашел
connect-tv, так я не знаю, будет работать или нет. если у чела есть комплект, пусть проверит
Добрый день. Подскажите по оплате: раньше оплачивал Визой через личный кабинет, все проходило без вопросов. Сейчас пытался оплатить картами трех разных банков - "платеж отменен". Приорбанк - карта в BYR, Белинвестбанк - USD, БПС - USD. Кто - нибудь уже оплачивал после того, как у нас "не произошло девальвации"?
Спасибо
Расскажите древнему!
Комплект HD MODULE TV (НТВ+)
Модуль с карточкой в TV, ресивер не нужен? Или нужен примитивный?
Кардшаринг это как и было, нестабильный дешевый ТВ ? Комп для кардшаринга нужен?
Раньше стоял НТВ+ древний ресивер, он покатит для приема НТВ+. Тарелка настраивается для нтв и триколора или надо 2 тарелки? Хочу поставить на 2 ТВ триколор + на 3-й тв задействовать старое оборудование под НТВ+ так можно?
Телевизор Philips 42PFL5405H/12 { ТВ тюнер
система вещания: DVB-C, DVB-T, PAL, SECAM
система стереокодирования: NICAM
специальные функции:
- автопоиск
- будильник
- ввод названия телеканала
- защита от просмотра детьми
- прогрессивное сканирование
- таймер
- тонкая настройка
спут. Ресивер Humax Va Ace
Рабочие частоты: 950-2150 МHz.
Уровень сигнала: -25 до -65dBm.
DiSEqC: 1.0/1.2.
Демодуляция: QPSK.
Скорость потока: 2-31 Ms/s.
Коррекция ошибок: 2/3,3/4,5/6,7/8.
Поток: MPEG-2 ISO/IEC 13818.
Разрешение видео: 720x576.
Процессор: TMIPS R3930 (81MHz).
Flash-память: 3Mbyte.
Видеовыход: (CVBS).
Потребление энергии: Max.35W.
Потребление энергии в режиме ожидания: 11W.
Размеры: 260x50x180mm.
спасибо за ответ, боги спутников
Или это все выкрасить и выбросить?) в музей поле-чудес