670
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
извините что так сразу..
флеш на нем так и не запустили?? обещают ли что оф сайты??
и вообще стоит ли его покупать или посмотреть на иной вараинт??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi:Kish-lesha, зачем вам флеш? Смотрите через виджет Fork Player.
Позвольте спросить: как? Я и с флешки ставил, и через смену IP... ну не хочет он запускать видео (либо пишет файл не найден, либо просто не запускает). То же самое с IPTV: не запускает каналы, плейлист ШпаркогоДамавика тоже не подхватывает. В настройках стоит страна: Россия. Может, на Беларусь поменять?
PS Всё-таки запустил IPTV от Шпаркого на стандартном TL-WR740N через SSIPTV. Загвоздка в том, что теперь IPTV работает от ноута. Т.е. пока ноут включен и запущена вот эта программка - всё работает: http://borpas.info/utils
Первый адрес написал ноутбука (в моем случае 192.168.0.100). Второй оставил 0.0.0.0. Порт выставил 8000 (по-умолчанию такой стоит в SSIPTV).
Мне вот интересно: чисто теоретически, возможно ли, что в будущем в webOS добавят мультикаст и танцев с бубном поуменьшится?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
вы хотите скзать что плей листы не пашут??? те если я запущу чтото такое
такое. то будет ли оно работать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
MaxWay:Ребята, подскажите пожалуйста, может быть это браком или как говорит директор магазина "-это норма"
Как поступили? Оставили с засветкой или обратились с гарантией? У меня так же гадко показывает телек и я в сомнениях, толи идти его сдавать толи оставить. На форумах пишут что такая мерзкая застветка почти на всех телеках LG, хотя мне тут чел отписался в личку что у него вообще все супер и никакой засветки нет.
tessi:srglrd, http://obovse.ru/fork-store-applications/ne_podkluchaetsya_dns_fo ... y_smarttv/
http://obovse.ru/lg-smart-tv/forkplayer-dns-server-na-router/
https://m.vk.com/topic-55692124_29982706?offset=3240
Премного благодарен за ссылки. То есть получается, что без шаманства с роутером - никак?
Туманный:Как поступили? Оставили с засветкой или обратились с гарантией? У меня так же гадко показывает телек и я в сомнениях, толи идти его сдавать толи оставить. На форумах пишут что такая мерзкая застветка почти на всех телеках LG, хотя мне тут чел отписался в личку что у него вообще все супер и никакой засветки нет.
Мне кажется всё дело в том, что кто-то её видит, а кто-то - нет. Как мне кажется, у меня её нет. Проблема в том, что сложно оценить качество матрицы по фото с телефона. Тут глянуть бы вживую.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Проблема с fork player может быть и в провайдере Интернета.
tessi:Проблема с fork player может быть и в провайдере Интернета.
Через cmd ip Fork Player пингуется. Или это не показатель?
Подключался ли кто к данному телевизору спутниковую антенну. Если да то как работает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
twister-pasha
Member
|
|
181 |
14 лет на сайте Город:
|
tessi:viktar.bachkouski:tessi:viktar.bachkouski, сброс настроек конечно делали?
А как это поможет, если настройки сети не менялись? Он просто взял и отвалился.
Эта ошибка могла возникнуть из-за сбоя в программном обеспечении телевизора. Если ошибка возникла из-за сбоя в программном обеспечении, сброс настроек устранит этот сбой.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секундtwister-pasha:После установки web-os перестал работать wi-fi.
Может, после обновления прошивки, а не установки webOS?
twister-pasha:Точнее wi-fi работает, но нет выхода в интернет.
Точку доступа видит, подключается к ней, но интернета нет.
Телевизор lg 42lb671v-zb версия по 04.30.16.
Сталкивался кто с подобной проблемой и как ее лечить?
Телевизор был куплен в Польше.Перезагрузите роутер, сделайте в тв сброс настроек до заводских, обновите прошивку до версии 04.32.20
перезагружал ройтер, делал сброс тв до заводских, прошивку обновил. ничего не помогло!
есть еще какие варианты??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
139 |
11 лет на сайте Город:
|
Вотэтововремя я купил телевизор. Элегантно 6.050.000 превратились в 8.000.000+
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1469 |
13 лет на сайте Город:
|
Я еще неделю или полторы недели назад купил 47" за 7,5 млн, теперь это почти 11. Вовремя я купил))(
Захотел скачать 3d фильмы.. Есть варианты:
Горизонтальная анаморфная стереопара
Вертикальная аморфная стереопара
Blu-ray 3D
Какую версию надо качнуть для нашего ТВ?