Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3733

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3733
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • Fedosyk Senior Member
    офлайн
    Fedosyk Senior Member

1145

15 лет на сайте
    пользователь #380726

Написать сообщение

1145
    # 17 декабря 2014 10:20
    Apelsin_n:

..Lana.., так у него не доходит до момента ввода кода, не принимает логин и пароль

Да, не доходит

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 17 декабря 2014 10:27
    Fedosyk:

Apelsin_n:

..Lana.., так у него не доходит до момента ввода кода, не принимает логин и пароль

Да, не доходит

Вы ведь только утром зарегистрировали услугу. Она может быть еще просто не обработана. Так как просто набрать логин и пароль Вы сможете, но войти в систему -- только при наличии карты кодов.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 17 декабря 2014 10:28
    Fedosyk:

Apelsin_n:

Да, не доходит

Лана типичный представитель типичной государственной организации. Главное ответить, а вникать в суть не обязательно. Лана - без обид ;) понимаю, что это - издержки производства.

Добавлено спустя 53 секунды

..Lana..:

Fedosyk:

Apelsin_n:

Да, не доходит

Вы ведь только утром зарегистрировали услугу. Она может быть еще просто не обработана. Так как просто набрать логин и пароль Вы сможете, но войти в систему -- только при наличии карты кодов.

Его не пускает с логином и паролем! Следовательно до введения кода не доходит. На предыдущей странице скриншот.

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 17 декабря 2014 10:52

Apelsin_n, Fedosyk, если услуга он-лайн была успешно зарегистрирована, то и не стоит пытаться входить в систему безкарты кодов. Все равно войти в систему не получится. И фразу можно видеть после ввода логина и пароля, как и показано на скрине (точнее, зарисовано).

Fedosyk, чтобы убедиться, что "Вы с логином" уже существуете в системе, Вы можете позвонить нам по 147.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 17 декабря 2014 10:54
    ..Lana..:

езкарты кодов. Все равно войти в систему не получится.

Это ясно. Но система даже не предлагает ввести код, а говорит, что пройдены не все этапы регистрации.

• matas Neophyte Poster
    офлайн
    matas Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #1221062

Написать сообщение

6
    # 17 декабря 2014 11:34

Скажите пожалуйста как можно поменять паспортные данные в системе интернет-банкинг,в связи с заменой паспорта.

• Akuland Senior Member
    офлайн
    Akuland Senior Member

3219

18 лет на сайте
    пользователь #97701

Написать сообщение

3219
    # 17 декабря 2014 11:48

..Lana.., напомните пожалуйста условия перевода с рублевой карточки на валютную используя интернетбанк.
    Заранее спасибо!

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 17 декабря 2014 11:59 Редактировалось ..Lana.., 1 раз.
    Apelsin_n:

..Lana..:

езкарты кодов. Все равно войти в систему не получится.

Это ясно. Но система даже не предлагает ввести код, а говорит, что пройдены не все этапы регистрации.

Да потому что карта кодов еще не привязана к учетной записи Fedosyk ;)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

matas:

Скажите пожалуйста как можно поменять паспортные данные в системе интернет-банкинг,в связи с заменой паспорта.

В системе самостоятельно Вы этого сделать не сможете. Для замены паспортных необходимо обратиться в любое учреждение нашего банка, где осуществляется регистрация Интернет-банкинг.
    На нашем сайте можно осуществить поиск таких учреждений, указав город и в графе Услуга "подключение к интернет-банкинг".

В системе самостоятельно Вы этого сделать не сможете. Для замены паспортных необходимо обратиться в любое учреждение нашего банка, где осуществляется регистрация Интернет-банкинг.
    На нашем сайте можно осуществить поиск таких учреждений, указав город и в графе Услуга "подключение к интернет-банкинг".

Обращу Ваше внимание, что так будут изменены данные именно в системе Интернет-банкинг. Также нужно изменить данные в банке по Вашей карточке. Для этого желательно обращаться в отдел платежных карточек по месту открытия счета, но если такой возможности нет, то можно в отдел карточек другого филиала, ЦБУ (с паспортом).

Добавлено спустя 29 минут 45 секунд

Akuland:

..Lana.., напомните пожалуйста условия перевода с рублевой карточки на валютную используя интернетбанк.
    Заранее спасибо!

Приветствую, Akuland!
    Будут применяться курсы (курс продажи банком валюты) для карточек нашего банка на дату и время совершения операции.
    Если речь о картах разных людей комиссия 1,5% от суммы, если обе карты Ваши (но счета разные), то 500 руб.
    Внимательно выбирайте соответствующую операцию (на главной Платежи и Переводы - Перевод средств):
    - Перевод на карточку ОАО "АСБ Беларусбанк"
    или
    - Перевод с карточки на карточку ОАО "АСБ Беларусбанк" одного физического лица

офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 17 декабря 2014 12:35
    ..Lana..:

Да потому что карта кодов еще не привязана к учетной записи Fedosyk

Это делается вручную?))

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 17 декабря 2014 13:30
    Apelsin_n:

..Lana..:

Да потому что карта кодов еще не привязана к учетной записи Fedosyk

Это делается вручную?))

Это уже технология процесса активации карты кодов.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

222

16 лет на сайте
    пользователь #222071

222
    # 17 декабря 2014 13:52

Здравствуйте) пользуюсь карточкой леди-кард немногим более года. Оформлялась как зарплатная, но естесствено платила за карту чтоб она была международной). Пользуюсь карточкой практически всегда если это позволяется, удобно. За это время на лицевой стороне стерлась краска на некоторых цифрах-буквах, на другой стороне подписи очень давно нет - также стерлась но начала появлятся надпись void. Страшно подумать что станется с карточкой к августу 2016. Вопрос следующий: придется ли мне повторно за нее платить при перевыпуске если однажды ее не примут к оплате и как долго в таком случае нужно будет ждать новую карту? Благодарю)

• V_ital Senior Member
    офлайн
    V_ital Senior Member

1494

13 лет на сайте
    пользователь #647596

Написать сообщение

1494
    # 17 декабря 2014 15:30

..Lana.., не могу на сайте найти условия по действующему вкладу "Ваш выбор" в валюте... :-?

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 17 декабря 2014 16:49
    GARMEOLA:

Здравствуйте) пользуюсь карточкой леди-кард немногим более года. Оформлялась как зарплатная, но естесствено платила за карту чтоб она была международной). Пользуюсь карточкой практически всегда если это позволяется, удобно. За это время на лицевой стороне стерлась краска на некоторых цифрах-буквах, на другой стороне подписи очень давно нет - также стерлась но начала появлятся надпись void. Страшно подумать что станется с карточкой к августу 2016. Вопрос следующий: придется ли мне повторно за нее платить при перевыпуске если однажды ее не примут к оплате и как долго в таком случае нужно будет ждать новую карту? Благодарю)

Добрый день!
    Приятно знать, что Вы являетесь постоянным клиентом нашего банка и активно используете карточку банка :super:
    Стоимость изготовления дубликата карты ЛедиКарт составит 50,000 бел. руб. Срок изготовления карты по счетам в банках г.Минска, как правило, не более 7 раб. дней (есть срочное изготовление за доп.плату), для других регионов - не более 10 раб. дней.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды

V_ital:

..Lana.., не могу на сайте найти условия по действующему вкладу "Ваш выбор" в валюте... :-?

Здравствуйте!
    С 15.09.2014 прекращено открытие вклада "Ваш выбор", поэтому на нашем сайте нет информации о нем (размещены актуальные предложения банка).
    При необходимости, Вы можете просмотреть на сайте информацию о процентных ставках по вкладам, на которые уже прекращен прием денежных средств.

Дополню, что условия вклада изложены в Вашем договоре. Если потеряли или какой-то момент требует пояснений - сообщайте, буду рада помочь.

• dzmitry_li Onliner Watch Club
    офлайн
    dzmitry_li Onliner Watch Club

547

22 года на сайте
    пользователь #15723

Написать сообщение

547
    # 17 декабря 2014 18:37

..Lana.., перефразирую свой давний вопрос.
    В ИБ появилась возможность заказать банковскую карту как привязанную к счёту, так и с новым счётом (что очень хорошо). И придёт пластик, а мне было бы достаточно просто набора букв и цифр (Имя Фамилия латиницей, номер карты и CVV).

Хотелка 1: Visa Virtuon хочу что бы был вариант!

Вопрос 2: Как пластик доставят мне? Самому в отделение идти?

• Mmikola Senior Member
    офлайн
    Mmikola Senior Member

691

21 год на сайте
    пользователь #27169

Написать сообщение

691
    # 17 декабря 2014 18:46 Редактировалось Mmikola, 4 раз(а).

Есть валютный вклад 4 сезона, открытый 11.03.2014 г.
    Недавно искал куда пристроить котлету, позвонил уточнить какой сейчас процент по данному вкладу у меня. По телефону спросили дату открытия и уверенно сказали 5,5 процентов (идёт 10-й месяц).
    На всякий случай сходил в ближайшее отделение (на юго-западе) с паспортом. Там мне также подтвердили 5,5%.
    Когда клал котлету (возле ЦУМа) опять же мне подтвердили цифру 5,5.
    Сегодня зашел открыть еще один вклад и неожиданно выясняется, что текущий % по открытому вкладу на сегодня- 3,5% ! Специалист за стеклом не смогла ответить, почему на 4-м сезоне процент 3,5 и позвала старшую. Та мне начала доказывать, что сейчас не 4-й, а 3-й сезон (напомню, вклад открыт 11.03.2014 г.), хотя в договоре четко прописаны определения сезонов. Впрочем, почему такой низкий % хотя бы для 3-го сезона, ответить не смогла.

Уважаемый представитель банка. Не могли бы Вы пояснить, почему всё-таки на сегодняшний день действует ставка 3,5% годовых по вышеупомянутому вкладу?
    Спасибо.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #477872

0
    # 17 декабря 2014 21:21
    Apelsin_n:

Главное ответить, а вникать в суть не обязательно.

фу :( Опять ответы даны от двух акков, как короткий, так и подробный официальный. Но писатели не хотят читать? :)
    Конечно, офф. акку нужно придерживаться определённого стиля, в первую очередь поясняя, "что есть сейчас и что нужно делать для результата".

Потому ответы Ланы: терпеливо ждите прибытия этой многострадальной карты и ничего не предпринимайте до этого момента.
    Почему так: без активной карты кодов аккаунт не может жить = "клиент не существует или не прошёл всех стадий".

Apelsin_n:

Это делается вручную?))

Ну, эээ, люди в процессе участвуют, если речь об этом оО
    Вот если для запуска процесса нужно нажать кнопочку на клавиатуре, это называется вручную? Так-то карта кодов сама не назовёт свой номер и не отправит сама себя клиенту :D

dzmitry_li:

Вопрос 2: Как пластик доставят мне? Самому в отделение идти?

уху :( По почте низя отправить конверт и пластик. Наша цивилизация пока так не делает с банковскими картами :(

Mmikola, 5.5% для последнего сезона, у вас уже стартанул 10-й месяц.
    Почему сказали про 3.5% за стеклом? Ну, вагоны :( Премиальный процент забыли прибавить, что ли, не туда посмотрели (программка наверняка показывает основную ставку отдельно).

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

222

16 лет на сайте
    пользователь #222071

222
    # 17 декабря 2014 21:29
    ..Lana..:

IvD:

Готов ли Беларусбанк к завтрашнему наступлению срока погашения минфиновских облигаций? Деньги будут в кассе?

Наш банк ко всему готов ;)

Ну что господа-товарищи.....пришла я сегодня в отделение сбербанка за номером 402 филиал 500. Просидев огромнющую очередь около полутора часов попала наконец к окошку....и денег в кассе для погашения облигаций не нашлось. По своему выбору я обратилась в ЛЮБОЕ отделение, замечу отделение не маленькое! У операциониста - один ответ - денег в банке нет! Предложила купить новые облигации, но они мне НЕ НУЖНЫ. Я пришла забрать СВОИ деньги которые доверила банку на хранение. После долгих выяснений отношений и собирания денег по всем кассам нашлась некоторая сумма. Но этого мне было мало. Я погасила только часть облигаций. Также обращаю ваше внимание на то что НИГДЕ НА ОБЛИГАЦИЯХ И ВООБЩЕ не написано что для их погашения необходимо заранее уведомлять банк для заказа денег. А деньги необходимо заказывать на послезавтра. Запись в книге жалоб и пожеланий конечно же оставила, но, милые мои, ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ЛЮДИ ПРИДУТ ЗА ПОГАШЕНИЕМ(других облигаций минфин не выпустил) и следовательно люди придут забирать СВОИ деньги. Неужели нельзя было это предусмотреть? Все в нашей стране делается через одно место....но я считаю что банк обязан был подготовится к наплыву людей. Работникам данного отделения спасибо за проявленное терпение и выдержку.

Пишу со злости...да...но...запись в книге оставлена для улучшения Вашей работы и поймите - никто не напишет - значит все хорошо как и везде,без обид. Я сильно сомневаюсь что в других отделениях нашлась бы необходимая сумма если учесть что сумма была не настолько большой чтобы ее не получить.

P.S. Люди! Позаботьтесь о своем спокойствии и закажите деньги заранее. Убила весь вечер в очереди.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #477872

0
    # 17 декабря 2014 21:40 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    GARMEOLA:

пришла я сегодня в отделение сбербанка

Вот русские офигели, увидев облигации белорусского минфина к погашению? :trollface:

GARMEOLA:

которые доверила банку

GARMEOLA:

минфин не выпустил

Это немножко разные ребята :) Банк одалживает на свои облигации, а не минфиновые :Р

Дело в том, что банк никак не может предугадать, в какое именно вы (и другие) придут за погашением :( Держать месяц-другой в каждом отделении сумму, достаточную для погашения всего выпуска, просто невозможно (денефки тупо не влезут). Потому отделения продолжают ориентироваться на свою статистическую потребность в валюте "плюс немножко ещё на всякий случай". Однако ж.. даже двойной запас от статистики, бывает, легко высасывается одним погашающим в зависимости от суммы. Потому, если вы "вторая за сегодня", то уже и дать нечем :(

Деньги же не банка, завезти не проблема и отдать не жалко. Да только куда везти :) Именно для того очень разумно заказать.
    И да, отделений много же. Даже в ББ бывают такие, где страждущие оплатить не блокируют пользование на полмесяца :D Если найдёте такое -- приходите туда (и никому про него не рассказывайте, а то испортится :().

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

222

16 лет на сайте
    пользователь #222071

222
    # 17 декабря 2014 21:58
    deNoor:

Вот русские офигели, увидев облигации белорусского минфина к погашению?

суть не в этом, уважаемый)

В любом случае данные облигации распространяются и погашаются Беларусбанком. И я останусь при своем мнении. Не нужно иметь ВСЮ сумму для ВСЕГО выпуска потому что все не придут в одно отделение для погашения, но необходимо было подумать о том что люди пойдут забирать и следовательно иметь больше денег в кассе. Я далеко не одна такая которая не смогла погасить облигации плюс не каждый напишет в интернете об этом.

• Tai Member
    офлайн
    Tai Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #262712

Написать сообщение

130
    # 18 декабря 2014 00:36 Редактировалось Tai, 1 раз.

del