Добрый день!
Осталось всего 2 недели ХАЛВАбря - спешите покупать!
Заказчык:
halva_mtbank, как бы более оперативно получать информацию о пополнении в полкУ новых, подключенных к программе партнерах и ожидаемых? В SMS-оповещении не все, приложение заглохло. Постоянно заходить на сайт
?
Для Вашего удобства буду сообщать здесь о новых, наиболее интересных, партнерах. Однако это не отменяет того, что перед серьезной покупкой лучше зайти на сайт и проверить инфо о том или ином партнере. Новая версия приложения также значительно поможет в этой ситуации, но ее придется еще немного подождать... Итак, новые партнеры (торговые точки):
Свадебный салон "Папилио Люкс" (г. Брест, ул.Советская, 83) - 4 месяца;
Салон обуви "Veroni" (г. Минск, ул. Кирова, д.3) - 2 месяца;
Магазин обуви "Rieker" (г. Минск, пр.Независимости, 3-2, ТЦ Столица) - 3 месяца;
Магазин техники "Норвуд" (г. Витебск, пр. Генерала Людникова, д.2/2) - 3 месяца.
Добавлено спустя 36 секунд
Dodka:
Здравствуйте. А гасить задолженность по ЕРИП можно частями? К примеру, текущая задолженность по ОД : 1 500 000. Я могу оплатить, например, в понедельник 50 000 руб., во вторник - 1 000 000 руб., в среду - 450 000 руб.? Или необходимо гасить все единовременно?
Можно частями.
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
skiper:
добрый день,подскажите если карта оформлена на жену смогу ли я ей воспользоваться?или она именная
Возможно и сможете, но Правилами пользования карточками это запрещено.
Почему бы Вам не оформить карту и себе?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд
Reload:
В связи с событиями на финансовом рынке соседних стран становится интересной следующая ситуация. Если вдруг начнет прыгать курс бел. рубля, будут ли пересмотрены цены уже совершенных покупок по карте Халва и соответственно будут ли пересматриваться минимальные ежемесячные платежи? Вероятно, никто точно и не ответит на такой щекотливый вопрос, но интересны мнения, предположения.
Пока "на носу" праздники, а на дворе ХАЛВАбрь - радуйте себя новыми покупками и с уверенностью смотрите в будущее!