спасибо большое за ответы)
подскажите. что вы указываете в гражданстве при рождении если вы родились в СССР, но на территории Беларуси? Россию или Беларусь?
спасибо большое за ответы)
подскажите. что вы указываете в гражданстве при рождении если вы родились в СССР, но на территории Беларуси? Россию или Беларусь?
gerda211:спасибо большое за ответы)
Вы с ума сошли? Какая нафиг Россия? Беларусь, конечно. Если бы было 2 варианта: Беларусь или СССР(хотя по-моему тут тоже Беларусь прокатывает больше) - еще ладно, но Россия тут при чем вообще?
P.S. вообще на такие вещи посольство как правило не сильно обращает внимание
gerda211:еще бабушка подается с нами. у нее однократка литовская в 12 году, многократка польская в 13 (по приглосу) и сейчас я запрашиваю для нее годовую у эстонцев по приглосу от ее дочери. документы подтверждающие что они мама и дочь все прилагаю. есть ли вероятность для нее получить мульт?
Для нее на 5 лет просите
офлайн
alinka_multik
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
уважаемые знатоки! подскажите, для моего подтверждения пребывания в Эстонии достаточно чеков? как часто просят фото и тд?
спасибо
alinka_multik:уважаемые знатоки! подскажите, для моего подтверждения пребывания в Эстонии достаточно чеков? как часто просят фото и тд?
спасибо
ни чеков, ни фото посольство не требует, читайте перечень документов на сайте посольства.
все эти чеки - самодеятельность подающих, подтверждения о положительном решении в выдаче визы из-за чеков нет.
офлайн
Niemalstar
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, уважаемые. Назрел вопрос. В том году подавал на шведскую визу по приглашению через Эстонское посольство в Минске. Получил мульт на 30 дней пребывания. Но уже в Швеции продлил эту визу в посольстве и получил еще 30 дней и карточку Временного вида на жительство в придачу. Сейчас собираюсь снова подавать на шведскую визу. Может ли возникнуть проблема с посольством, придерутся ли в нецелевом использовании предыдущей визы? После нее была испанская и польская однократка
офлайн
alinka_multik
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Выдали двухлетние на всю семью. Подавали - приглашение, плюс эстонские фото, плюс выписки с карточек о платежах в Эстонии. Плюс почти все выезды - через Литву.
Всем доброго времени суток!!! Подскажите плз, мот кто сталкиволся, если по последней визе эстонской не было вообще въездов, то на скока это критично? И что делать в подобном случае?!
офлайн
drive_your_dream
Member
|
|
190 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, знающие люди...
1) реально ли получить многократную визу, если до того эстонских виз не было, были в 2010, 2011, 2012 однократные Литва-Польша-Литва?..
2) срок действия паспорта 05.06.2015...что делать в таком случае ? .. если летом мне заменят паспорт, там ведь уже визы той не будет ? или как?..спасибо!!
drive_your_dream, 1) практически не реально
2) поменять паспорт прямо сейчас, разрешается менее чем за год.
офлайн
drive_your_dream
Member
|
|
190 |
11 лет на сайте Город:
|
nbreshko, я понял...а что, дадут однократную? надо там даты определять,да?..я так хотела многократную...(
drive_your_dream, они по нарастающей дают визы. Сначала однократку. Потом на несколько месяцев и т.д.
офлайн
drive_your_dream
Member
|
|
190 |
11 лет на сайте Город:
|
nbreshko, то есть предыдущие визы им вообще не в счет?..
п.с. а можно поподробнее....я не совсем разбираюсь...однократная-это один раз съездить и нужно указывать конкретно, сроки выезда и въезда?...а если я не знаю,когда решусь ехать?...
а что значит "на несколько месяцев"?..
drive_your_dream, чужие визы не в счет.
Могут дать однократку на 10 дней с коридором в месяц. то есть надо ехать в течении месяца. Потом, к примеру, мультик на 30 дней с коридором в 3 месяца. И то, это если им все в документах понравится. А могут и вторую однократку приклеить.
офлайн
drive_your_dream
Member
|
|
190 |
11 лет на сайте Город:
|
nbreshko, а эти 10 дней я должна буду конкретно указывать? Спасибо Вам большое!
drive_your_dream, началом коридора у меня ВСЕГДА была дата, указанная в анкете как "дата въезда".
Длина коридора и количество дней пребывания - это все на усмотрение посольства. Будут учитывать: бронь отелей, билеты на проезд при туристической визе, либо сроки, указанные в приглашении, при посещении родственников друзей. Т.е. виза выдается под конкретную поездку, а не "я получу визу, а потом подумаю, куда поеду". У эстонцев в этим строго.
Так что вы решите, когда ехать. Подавайте документы и через две недели у вас будет виза. Очереди на подачу документов у них нет. Сегодня, например, можно записаться на завтра.
офлайн
Niemalstar
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
То есть, если предыдущая виза была на 30 дней с коридором в 3 месяца, то следующую можно рассчитывать получить на полгода?