hater:
Уверен, что стоит. Недавно видел, как построенные ещё год назад бордюры в каменной горке уже раскрошили паркуясь на газонах (в том числе растаскивают грязь по двору). Постепенно начинают заполняться тротуары.
До платной парковки 10 минут ходьбы.
Понятия не имею, почему местные это терпят.
Многие местные сами и ставят. Один из них приходил плакаться, сказал, что ГАЙцы сдали мое координаты. Так что я воплощенное зло - не даю ставить им машины куда они хотят. И я думаю а стоит ли быть плохим мне одному, если остальным все хорошо?
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды
alex_ault:
А куда делась информация из шапки по алгоритму воздействия на горе-паркунов посредством нашей доблестной милиции?
Задобало грязь месить возле дома из-за паркующихся где-попало, хочу заявление с фото по нужному адресу отправить.
Я делал так - заполнял форму, прикладывал фото и ждал...
Но на это форму не всегда реагируют, а у вас не остается копии или даже даты отправки. Советую отправлять по почте заказным письмом с уведомлением. На такое письмо отвечают всегда. В крайнем случае пишите на электронные адреса, которые в низу страницы. Так хоть у вас будет копия и сможете увидеть когда пройдет положенный срок ответа.