Ответить
  • hello_world MemberАвтор темы
    офлайн
    hello_world Member Автор темы

293

20 лет на сайте
    пользователь #22696

Написать сообщение

293
    # 25 ноября 2008 11:24

Уважаемые клиенты-вкладчики ЗАО "Дельта Банк".

Сегодня началась выплата возмещений вкладчикам, для которых Агенством 12 и 13 апреля были определены датами, начиная с которых можно получать данные выплаты.
    Выплата возмещений будет осуществляться в режиме работы отделений ОАО «Банк Москва-Минск» начиная с даты, определенной ГУ «Агентство по гарантированному возмещению банковских вкладов» и указанной в Уведомлении.
    Для получения выплаты необходимо при себе иметь оригинал документа, удостоверяющего личность вкладчика (паспорт гражданина РБ, вид на жительство, удостоверение беженца и т.д.) и Уведомление по установленной форме.

В случае подачи заявления о выплате возмещения вкладов не напрямую в Агенство, а через отделения ЗАО "Дельта Банк", Уведомление будет находиться в отделении ОАО "Банк Москва-Минск", определенном Вкладчиком для получения данных выплат. О дате выплаты каждый Вкладчик будет проинформирован по телефону.

Процедура выплаты возмещения следующая:
    - В назначенную дату (либо позже) Вы с оригиналом документа, удостоверяющего личность, и Уведомлением (либо только с оригиналом документа, удостоверяющего личность, если подавали заявление в отделении ЗАО "Дельта Банк" ) обращаетесь в выбранное Вами отделение Банка Москва-Минск. С режимом работы наших отделений, осуществляющих выплату возмещений Вы можете ознакомиться здесь.
    - В отделении Банка Москва-Минск Вам необходимо обратиться к специалисту, который после оформления операции перенаправит Вас в кассу, для последующей выплаты Вам причитающихся сумм.

Мы прилагаем все усилия для качественного и оперативного обслуживания.

С уважением, Администрация ОАО "Банк Москва-Минск".

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 11 декабря 2014 19:24 Редактировалось Кefir, 1 раз.

Конечно на МТБ банк после 19 декабря уходим . Там все таки от 50лямов 29%.

• abba65 Senior Member
    офлайн
    abba65 Senior Member

651

11 лет на сайте
    пользователь #733182

Написать сообщение

651
    # 11 декабря 2014 21:25 Редактировалось abba65, 1 раз.

del

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17167

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17167
    # 11 декабря 2014 21:53
    exxt:

+1. deltabank, передайте, пожалуйста, наверх, что общественность требует хотя бы вернуть назад 30%!

Требовать в таком случае глупо. Просто высказываем пожелания :) Как вариант: установить повышенную ставку на сумму свыше, например, 30 млн.

mobi:

сидим до 19.12 и сваливаем в МТБ на 29,5!

"Смешались кони, люди". На МТБ 29%. 29,5 - в Хоум Кредит Банке.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23809

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23809
    # 11 декабря 2014 22:07

Кстати 4% в валюте на дельта плюс забот это тоже совсем не смешно. После 8%, которые буквально вчера были на годе без забот - даже грустно.

• mobi Senior Member
    офлайн
    mobi Senior Member

2025

23 года на сайте
    пользователь #448

Написать сообщение

2025
    # 11 декабря 2014 22:14

inco_by, виноват) исправил.

• инвестор Senior Member
    офлайн
    инвестор Senior Member

638

11 лет на сайте
    пользователь #884053

Написать сообщение

638
    # 11 декабря 2014 22:57
    exxt:

Onfor:

inco_by:

Потому по завершении 30% цикла нет в нем смысла. Прийдется переходить на

И я думаю так поступит очень много Плюсовцев.

+1. deltabank, передайте, пожалуйста, наверх, что общественность требует хотя бы вернуть назад 30%!

Лучшим аргументом в этом вопросе будет не "требование общественности", а банальный вынос денег в банк с более приемлемыми условиями. Думаю, что незначительное повышение ставок по другим вкладам не спасет банк от выноса дельта плюсов.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17167

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17167
    # 12 декабря 2014 08:00
    инвестор:

Лучшим аргументом в этом вопросе будет не "требование общественности", а банальный вынос денег в банк с более приемлемыми условиями. Думаю, что незначительное повышение ставок по другим вкладам не спасет банк от выноса дельта плюсов.

Но мы то не знаем всех нюансов. Не исключено, что банку просто уже не нужны такие дорогие деньги.

• mobi Senior Member
    офлайн
    mobi Senior Member

2025

23 года на сайте
    пользователь #448

Написать сообщение

2025
    # 12 декабря 2014 09:32

здесь банк пишет что хорошим людям - ничего не жалко:
    интервью зампреда Дельтабанка
    Говоря о процентной политике Дельта Банка в текущей ситуации, Г.Бурцев отметил, что банк заинтересован обходиться без резких изменений ставок по депозитам. При этом он добавил, что "даже если нам не нужно фондирование, мы не готовы отпускать наших клиентов. Поэтому иногда можем переплатить за привлекаемые ресурсы".

• deltabank Member
    офлайн
    deltabank Member

336

10 лет на сайте
    пользователь #986987

Написать сообщение

336
    # 12 декабря 2014 12:49
    abba65:

deltabank, спасибо за исчерпывающий ответ насчет OIF.
    Скажите, эта новость относится к Кредитной карте № 1 к вкладу "Гарант"?

К "Кредитной карте № 1 Гарант" относится только часть новости, а именно новость о возможности делать добро: если совершать любые покупки, рассчитываясь картой, то Дельта Банк перечислит 0,5 % от суммы покупки детской деревне «Истоки».
    По "Кредитной карте № 1 Гарант" льготного периода нет, проценты за пользование кредитом уплачиваются за фактическое время пользования кредитом.

• DenisSoroka254 Neophyte Poster
    офлайн
    DenisSoroka254 Neophyte Poster

29

9 лет на сайте
    пользователь #1512252

Написать сообщение

29
    # 13 декабря 2014 13:08

Здравствуйте!
    У меня 21 числа заканчивается депозит и я хочу забрать деньги.Подскажите, плз, какая должна быть форма заявки на заказ денег.Работница отделения предложила мне сегодня заполнить заявление на закрытие депозита, и меня взяли смутные сомнения - поставь я свою подпись на нем, банк вполне может считать, что я решил досрочно его расторгнуть.
    Спасибо

• Бендюжник Senior Member
    офлайн
    Бендюжник Senior Member

6619

11 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6619
    # 13 декабря 2014 14:04
    DenisSoroka254:

Подскажите, плз, какая должна быть форма заявки на заказ денег

а для чего заявка? Банк не собирается исполнять свои обязательства по договору?

Никогда не спорьте с дураком - со стороны можно не увидеть разницы
  • valer-ka Member
    офлайн
    valer-ka Member

144

15 лет на сайте
    пользователь #186561

Написать сообщение

144
    # 13 декабря 2014 15:21
    Бендюжник:

банк то свои обязательства выполнит, в день окончания вклада перечислит деньги на счёт, но со счёта в кассе могут денег не дать так как их там не будет, поэтому нада заказывать деньги заранее.

• 1Art Senior Member
    офлайн
    1Art Senior Member

1274

16 лет на сайте
    пользователь #135342

Написать сообщение

1274
    # 13 декабря 2014 15:37 Редактировалось 1Art, 3 раз(а).
    valer-ka:

Бендюжник:

банк то свои обязательства выполнит, в день окончания вклада перечислит деньги на счёт, но со счёта в кассе могут денег не дать так как их там не будет, поэтому нада заказывать деньги заранее.

Для дельты "день окончания вклада" - событие редкое, т.к. большинство вкладов оформляется на 24 мес.
    Не путайте окончание вклада и окончание "периода хранения".
    После окончание периода нужно досрочно расторгать.

• deltabank Member
    офлайн
    deltabank Member

336

10 лет на сайте
    пользователь #986987

Написать сообщение

336
    # 13 декабря 2014 15:38
    DenisSoroka254:

Здравствуйте!
    У меня 21 числа заканчивается депозит и я хочу забрать деньги.Подскажите, плз, какая должна быть форма заявки на заказ денег.Работница отделения предложила мне сегодня заполнить заявление на закрытие депозита, и меня взяли смутные сомнения - поставь я свою подпись на нем, банк вполне может считать, что я решил досрочно его расторгнуть.
    Спасибо

Если вы будете забирать депозит в дату возврата вклада в отделении банка, где открывали, то оформлять заявление для заказа денег не требуется. В случае если планируете закрыть депозит в другом отделении, необходимо оформить заявление на заказ наличных денежных средств для выдачи их с текущего расчетного счета, оформленного для обслуживания вклада.

• DenisSoroka254 Neophyte Poster
    офлайн
    DenisSoroka254 Neophyte Poster

29

9 лет на сайте
    пользователь #1512252

Написать сообщение

29
    # 13 декабря 2014 18:29 Редактировалось DenisSoroka254, 1 раз.
    deltabank:

DenisSoroka254:

Здравствуйте!
    Спасибо

Если вы будете забирать депозит в дату возврата вклада в отделении банка, где открывали, то оформлять заявление для заказа денег не требуется. В случае если планируете закрыть депозит в другом отделении, необходимо оформить заявление на заказ наличных денежных средств для выдачи их с текущего расчетного счета, оформленного для обслуживания вклада.

А какая должна быть форма для заявления - можно ли увидеть форму, и если забирать там где оформлял, при отказе выдать ( ссылка работника банка на то , что не оформлял заявку, поэтому нет денег) на какой пункт внутренней инструкции банка ссылаться?Я ж не могу ссылаться на интернет - с меня просто смеяться будут)

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23809

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23809
    # 13 декабря 2014 19:04

deltabank, Подскажите пжста, раньше вроде бы у вас было отделение, которое работает в воскресенье. Больше таких нет?

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 14 декабря 2014 03:26

1Art, есть еще и такаая штука как возврат вклада на текущий счет, вот с него и заказ, правда 5 дней как-то к текущему не в тему.
    EXEMOK, это был тест, один месяц, и то там мало чего могли сделать, и не пошло дальше.
    DenisSoroka254, заявку они из компа печатают, руками вписывается дата, сумма, счет и подпись

• deltabank Member
    офлайн
    deltabank Member

336

10 лет на сайте
    пользователь #986987

Написать сообщение

336
    # 14 декабря 2014 11:35 Редактировалось deltabank, 1 раз.
    EXEMOK:

deltabank, Подскажите пжста, раньше вроде бы у вас было отделение, которое работает в воскресенье. Больше таких нет?

На сегодняшний день у всех ЦБУ в воскресенье выходной. Ознакомиться с адресами и режимом работы ЦБУ можно по ссылке
    https://deltabank.by/about/sale/

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 14 декабря 2014 11:37

ДельтаБанк прислал второй раз свою позицию по сбоям в оборудовании.
    Застряли деньги в кэшине, сунул туда 500 рублей с другими, и кэшин завис, не вернув и не зачислив на карту:
    Написал заяву с просьбой вернуть и начислить проценты за время рабирательств, и вот цитата ответа:
    бла-бла-бла деньги зачислены на карту (10 дней прошло)
    "Вместе с тем сообщаем, что в соответствии с п. 5.4 Договора текущего счета при использовании карточки Стороны не несут ответственность за ущерб, причиненной другой Стороне неисполнением (ненадлежащим исполнением) обязанностей по Договору, если такое неисполнение (ненадлежащее исполнение) обязанностей по Договору было вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (сбоем в работе систем телекоммуникаций)"
    Прелесть правда?

• IvD Senior Member
    офлайн
    IvD Senior Member

20404

22 года на сайте
    пользователь #5804

Написать сообщение

20404
    # 14 декабря 2014 14:17

deltabank, скажите, почему вы не сделали в отделении на Щорса электронную очередь? Народу много, а места для формирования живой очереди нет. И еще. Зачем вам этот цирк с обязательным оформлением письменной заявки на снятие денег с "Год без забот"? Когда клал год назад в устном порядке заверяли, что небольшие суммы (до 5 тысяч долларов) можно будет снять в день начала "двухпроцентного" периода без всяких заявок. Сейчас, оказывается, уже нужна письменная заявка. Какой в ней смысл? Или вы думаете вас будут троллить заказывая постоянно деньги устно, но не являясь за ними?

информационный душеприказчик