Shpodrik:у нас тоже виз няма, бум делать одноразовые) а питание вещь тоже субъективная, я покушать люблю очень хорошо и очень вкусно) я ж уже писал 3 недели в Крыму в Гурзуфе обошлись нам как 2 недели на Родосе с дорогой с визами и ни в чем себе не отказывая и сравнение не в пользу Крыма + еще посетили 3 дня Каунас и 2 дня Вильнюс, что для нас дополнительный плюс (для некоторых это минус, но мы любим двигаться)
То есть, вы хотите сказать, что Родос дешевле Болгарии? У меня за 12 дней в Крыму с дорогой вышло 1000 баксов на двоих. За 11 дней Болгарии - 2000 баксов. Причем в Крыму мы реально себе ни в чем не отказывали, а в Болгарии, например, пришлось отказаться от морских прогулок и подобных развлечений, ибо цены там на это запредельные. Следуя вашим словам, в Родос я смогу вписаться в 1500 баксов на 12 дней? С визами и развлечениями? На двоих?
Shpodrik:рыжаякошка:В Крыму большая тарелка плова, которой хватало на двоих, стоила позапрошлым летом примерно 10 -12 гривен.
и не надо мне говорить сколько стоит там тарелка плова, я 3 года подряд в Крыму отдыхал и цену на еду прекрасно знаю - и хорошо поесть на двоих за 10-12 гривен это просто смешно) Тарелка плова, перед пловом супчика горячего наверно надо похлебать, салатик взять вкусный какой, винца или коньячка грамм 300 накатить
Вы столько едите? Сколько ж вы весите? Коньяк - гадость