а что андройд из коробки хорошо работает или лучше сразу 4.4 ставить?
record07:скажите а у Вас клавиши снизу подсвечиваются??
и не должны светиться- это не баг, а фишка этого телефона
Isink:ясно, есть люди, которые в Минске покупали?
я брал.
Странная батарея( писал выше) , отвратительная камера. Возможно, сырая прошивка или еще что, продавец обещал проблему решить. Завтра-послезавтра несу чтобы глянули. А так- огонь аппарат
stetoskop:Isink:ясно, есть люди, которые в Минске покупали?
я брал.
Странная батарея( писал выше) , отвратительная камера. Возможно, сырая прошивка или еще что, продавец обещал проблему решить. Завтра-послезавтра несу чтобы глянули. А так- огонь аппарат
Так а в чем тогда огонь???
bruy4ik:stetoskop:Isink:ясно, есть люди, которые в Минске покупали?
я брал.
Странная батарея( писал выше) , отвратительная камера. Возможно, сырая прошивка или еще что, продавец обещал проблему решить. Завтра-послезавтра несу чтобы глянули. А так- огонь аппаратТак а в чем тогда огонь???
В остальном всем))))
Производительный, быстрый, не тормозит, экран отличный( для меня оч важный момент был) GPS.. не пользуюсь, не водитель пока что, но в пути включал гугловкий навик- вроде все корректно показал. Если игры интересуют, то все летало отлично.
Батарея скорее всего в моем в конкретном случае нечОткая, а камера..хм, ну я редко пользуюсь, мне пох, аа вот кому важно, то наверное телефон не подойдет. Хотя возможно я просто предвзят и жду чего то большего - раньше нет было у меня аппаратов с 13-ти мп модулем.
Лично мое мнение, аппарат надо брать исходя их своих потребностей. И слава богу, что этот подвернулся- за такую цену такие параметр хрен найдешь особо. Но! опять же- по моим потребностям)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
150 |
9 лет на сайте Город:
|
VDub2:record07:скажите а у Вас клавиши снизу подсвечиваются??
и не должны светиться- это не баг, а фишка этого телефона
....китайская
VDub2:Результат Антуту зависит от многих факторов, в том числе установленной карты памяти ( то есть с картой 4 класса скорости результат будет хуже, чем с картой 10 класса), установленных программ, наличия свободной памяти и т.д.
теорема ? - профессор ?
Вообщем пришёл мой аппарат 2G/16G! Брал за 175$ с бампером здесь http://ru.aliexpress.com/item/4-7-HD-IPS-screen-Jiayu-G4T-MTK6589 ... 34766.html censored заменить на aliexpress.com
В Antutu выдал около 32000 очков. Прошивка была китайская 4.2.2. с кучей китайского софта, снёс, поставил через Flashtool европейскую отсюда http://jiayupolska.pl/download/rom/G4S_20140609-150354_[jiayupolska_PL].zip Прошивка отличная, ничего не глючит.
Всё летает. По времени жизни, живёт долго. Садится медленно батарея, при довольно активном использовании заряжаю раз в сутки, то чего мне не хватало.
Из странностей экран LG на 10 касаний. Обычно AUO на 10, LG на 5. GPS хватает 20 спутников в помещении сразу. Я в шоке, после THL W3+ это результат.
P.S. Root включается в настройках, т.е. не нужно специально рутовать.
ALXR:paparazzo, а сложно вообще шиться?
Нет, довольно просто. Я просто свой предыдущий тоже шил.
Лучше всего через FlashTool, т.к. это способ предусмотренный заводом, все официальные прошивки для MTK идут для FlashTool.
Инструкция для G4S здесь http://mdforum.ru/showthread.php?t=13156 Всё делать строго по шагам.
По отзывам лучшая из официальных европейских прошивок - та что я давал ссылку выше http://jiayupolska.pl/jiayu-download-g4s-rom.html
Первая по ссылке для 4.2.2, вторая для 4.4. На 4.4 я бы тоже пока не переходил, но это ИМХО, да и откатываться потом на 4.2.2 нужно с бубном.
Несколько советов - обязательно бэкап IMEI, это несложно. Ну и ждать зеленого окна ОК, не выдергивая кабель.
И вставлять кабель USB от телефона в компьютер только после нажатия Download во flashtool, пункт 11 пос ссылке. Просто многие вставляют, а потом жмут Download и прошивка не идёт. Ну и батарея во время прошивки вынута должна быть, вставить после всего.
Ну и прошивки не перепутать - шить 1Gb/4Gb и 2Gb/16Gb только подходящими прошивками. Моя как видно для 2Gb/16Gb
Актуальные версии FlashTool и драйвера MTK на 4pda здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=469340&st=2580
P.S. Прошивка моего заняла минут 10-15, не больше, со всеми операциями по драйверам, доставанию батареи и т.д.
ALXR:paparazzo, надо попробовать. Хотя я и китайскую прошивку почистил от китайщины.
Я как в новом теле увидел китайский софт, да ещё висящий в трее, чуть кондратий не хватил. Потом при наборе текста, раскладка китайская. Пытался сменить в настройках системы - фиг, на выбор около 10 раскладок, все китайские. Дата прошивки была апрель 2014, андроид 4.2.2
Поэтому решил пока тело новый - снести всё нафиг.
По аккуму да, очень неплохо. Думаю хорошо, что не взял THL5000, по нему нареканий много.
Пример - на данный момент осталось 37%. Причем полдня на работе смотрел HDTV через WiFi, спецом не подключая к зарядке.
ALXR:paparazzo, надо попробовать. Хотя я и китайскую прошивку почистил от китайщины.
Добавлено спустя 48 минут 36 секундpaparazzo:при довольно активном использовании заряжаю раз в сутки
Да, кстати, тоже обратил внимание на этот момент, что если не отказывать себе в удовольствии юзать тело целый день с интерентом, то сняв утром (7 утра) с зарядки к вечеру (22-23 часа) уже надо усиленно усаживать последние %-ты хоть чем-то, чтобы поставить на зарадку и пойти спать. Мой дитеныш вконтачится целый день в школе и не закрывает приложение на случай если придет сообщение. А Вконтакт - это жрун очень сильный. Так вот вчера в 22 часа оставалось 12 % - ни туда ни сюда. Так я отсмотрел концерт Джоржа Карлина на максимальной яркости с Ютуба, прежде чем тело ушло в 0. И лег спать соотвественно в полночь и к 6 утра не выспался. Так что 3000 мАч ведут к недосыпу ))
обязательно садить тел до нуля?
bruy4ik:обязательно садить тел до нуля?
Литиевому аккумулятору кстати противопоказан глубокий разряд.
А подзаряжать можно, эффектом памяти они не страдают. Тем более срок жизни литиевых 3-4 года максимум, независимо от использования. Так что садить в 0 смысла нет.