Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
shashka, никто, посмотреть бы на первый блок в работе,может и взял бы с часом
В сторону энигмы например мне уже не пойти,как бы она не дешевела на хорошем железе,наверное уже привык к хвмс, а полная она только на призмакубах,её спутниковая часть
ну если загнут такой ценник, то китайцы от радости из портков выскочат и оперативно наладят выпуск своих XBMC-комбайнов с полной поддержкой HEVC h.265, проводной гигабитной сетки, usb3.0, встроенного wifi и парой-тройкой всяческих тюнеров на борту . Добавим к этому водонепроницаемый программируемый пульт с крупными кнопками и ценник до психологической черты 200 у.е. - и мне уже будет неважно, какая комбинация букв будет на передке, хоть Adibass...
Надейся и жди...а спутниковая часть будет на андрюхе, уже прямо сейчас, димам может сто ссылок накидать по 60-80$, может и адидас будет
На дриме не плохо вертится
,вот интересно ништ ферштэйн, на 1:04 они выводят редактор списка каналов, их там реально можно сортировать/удалять/ и,т,д , я так понял оболочку конфлюенс на энигму залепили плагином?Или это PVR клиент VU+ Enigma?
shashka:tima1975, так а где вы читали, что есть проблемы с шарой? Это же энигма, на которую ставится любой эму. Может и были какие-то трудности у первых пользователей, сейчас не слышно
как и НЕ слышно,что норм (все только за мод
ули трут).Спасибо за инфо про эму ////Ну так может он как Соло(быстро и т.д) работает??? - я только за!За эту цену...да и за 200 (это наверно и ежу понятно?!?!?)
arion75:а так под тётю самый раз да ещё и под российскую инфляцию грех не воспользоваться. У кого есть возможность притащить оттуда.
конечно под тётю...если всё там норм тут и говорить не стоит////Надеюсь Дуремар прояснит ситуацию(раз уже ждёт девайс)
tima1975, если были бы проблемы с шарой, то было бы слышно)
Ptica34, я так и не понял из ролика - это сам дрим или это его стримминг на комп. Точно также вушки стриммят на компы
все те же опции: каналы, пиконы, EPG/
shashka, наверное на комп , при том что frodo12, скорее всего получается, IP на клиенте вбили и стримят..., но мышью по экрану не водят
tima1975:Ну так может он как Соло(быстро и т.д) работает???
Процессор тот же, память та же, дисплей похожий, дрова броадкомовские. Естественно он точно так же по скорости работать будет. Единственное его отличие в железе от соло2 может быть в фронтпроцессоре, который за ДУ и тюнера отвечает у ВУшек. Вот как тут сделано неизвестно, мамку бы с двух сторон увидеть...
Ptica34, так тогда ничего нового не увидел)) я уже думал в самом дриме, с дургой стороны, а какой смысл в этом)
а на компе я даже с Уно такое запускал - стриммилось лучше, чем IPTV плееры. Сало2 (оригинал и кЕтаец) просто летает в этой прожке - и на ноуте и на андройде по воздуху и на компе по меди.
dimam:tima1975:Ну так может он как Соло(быстро и т.д) работает???
Процессор тот же ...... Естественно он точно так же по скорости работать будет
Х/з может я не то/те (отзывы/жалобы) читал/ю ..ёпта,быстрый как Соло ещё и с СI+,3 тюнерами и т.д за 140$=лучше даже не придумаешь Тогда все аппараты(кроме последних ДМ) курят
п.с даже если ваш 2se полностью устр.....ради хотя бы внешнего вида как минимум есть смысл сменить его на Форс...правда? ....даже за 9хххр(оттуда вроде шлют)
shashka, Да, 100 %, я то тоже так подумал сразу, а зачем эта прога , или в соло и уно нет upnp? Если есть , просто добавить видео по upnp и всё, крути шарманку , на HD пишет ,мол кэша не хватает, постоит ,подумает и поехало дальше норм ...
Ptica34, да все есть на соло) и unpn и dlna и BHtuner/
я стримлю через IPTV плеер - он и пиконы и EPG самостоятельно подкаачивает. А XBMC этот тяжеловат.
tima1975:п.с даже если ваш 2se полностью устр.....ради хотя бы внешнего вида как минимум есть смысл сменить его на Форс...правда?
Не мечтать надо, а брать если еще не поздно, если в Москве кто есть. Никто их не сливает, в Швейцарии вон полным ходом продаются не на много дороже. В рашке просто еще дешевле вышло из-за их рубля.
http://experthd.ru/products/wv-force1/ см цену(тоже Москва)
dimam не те это предметы/дела о которых мечтать стоит(ирония)
Sharpeich:ну если загнут такой ценник, то китайцы от радости из портков выскочат и оперативно наладят выпуск своих XBMC-комбайнов с полной поддержкой HEVC h.265, проводной гигабитной сетки, usb3.0, встроенного wifi и парой-тройкой всяческих тюнеров на борту
плеерки на новом рокчипе с H.265 гигабиткой и хдми 2,0 н али уже от 80 , но китайцам спутниковые дела доверять не стоит
а мой форсик за 142 бакса уже в минске , завтра мей би привезут
Дуремар:а мой форсик за 142 бакса уже в минске , завтра мей би привезут
Если бы не поленился, кроме как по работе отписаться, еще мамку с 2-х сторон сфоткать, было бы вообще супер!
ну вынимать из корпуса мне будет явно лень , по работе не знаю - может подождать пока пли на него выйдет
сегодня ещё жду этого как его хтренда 5000 с хохляндии