26.01.08 я обратился туда с такой проблемой - резко увеличился расход масла в ДВС (Форд Ка) до 1л на 100км. Был вынесен вердикт: замена прокладки поддона, если не поможент - смотреть сальники коленвала, если нет - капремонт. Я купил прокладку, но так как там очередь, поехал менять её на другую СТО (самую обыкновенную, не фирменную). Там мне было однозначно сказано - менять датчик давления масла, в нём проблема. Послушал их, купил датчик, поменяли - проблема решилась. Итог:
1. На СТО Атлант-М Либерти не смогли диагностировать простейшую неисправность на не самой сложной машине (хотя рекомендуют их как лучшую СТО по фордам).
2. Мастер на приёмке отмахивался от меня как от назойливой мухи, когда я пытался объяснить суть проблемы, говорил "разберёмся". Может такое отношение из-за того, что мой автомобиль не совсем новый и дорогой?
3. Неудовлетворительное наличие запчастей на складе (бывало, что даже воздушного фильтра не было) - практически ничего никогда нет в наличии.
4. Часть работ предлагают сделать "мимо кассы", без чека (например, установка сигнализации, обслуживание кондиционера).
По всем пунктам советую взять пример с СТО Атлант-М Холпи. Обслуживаюсь у них не один год, все работы всегда выполняются качественно, наличие з/ч на моё авто 99% (Mazda Xedos6 2.0 1996г. - не самая распространённая модель, согласитесь), никаких "левых" приработков. Да, и цены у них пониже.
Делаем выводы.