Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1897

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1897
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 11 декабря 2014 17:39

UnKind, о каких 99.99$ идет речь?
    что это изменит я не пойму, ну разведем пустой холивар на 10 страниц, дальше что?!Вы смотрели геймплей анча, что в нем плохого?
    Если бы показали картинку с первой части, тогда да:)Тут все даже очень круто.Но многим тут, абы что написать.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 11 декабря 2014 17:41
    UnKind:

кто по предзаказу отдает за игру по вот таким вот роликам свои кровные 99.99$

А что уже предзаказ был и люди отдали свои кровные?

• driver1600 Sony PS5 Team
    офлайн
    driver1600 Sony PS5 Team

302

12 лет на сайте
    пользователь #590823

Написать сообщение

302
    # 11 декабря 2014 17:42

Dekhete, Да не , адекваты и не ждали волшебства, просто реально бесят люди , не видя финального продукта, сравнивают графон по двум презентационным роликам.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5504

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5504
    # 11 декабря 2014 17:46
    driver1600:

Dekhete, Да не , адекваты и не ждали волшебства, просто реально бесят люди , не видя финального продукта, сравнивают графон по двум презентационным роликам.

Так ролики на то и направлены,что бы по ним сравнивали/обсуждали/делали выводы - в этом их и задача.
    А от этого всего 'ыкспырыеса" у меня лицо примерно вот так вот выглядело :

+375 29 6758495
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 11 декабря 2014 17:47
    sad_begemoth:

UnKind:

sad_begemoth, это ввод в заблуждение называется. Что тоже является мошенническим инструментом.

В каком месте тебя ввели в заблуждение? Тебе написали, что это видео геймплэя? Нет. Тебе сказали, что вся игра будет выглядеть именно так? Нет. Тебе выложили впоследствии реальное геймплэйное видео, чтобы ты решил, покупать или нет? Да.
    Так какие проблемы? :)

Как видишь сам, все поняли по разному эту надпись, что захвачена картинка с пс4, если бы было все однозначно, то не рождались бы вот такие мемы.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 11 декабря 2014 17:50
    Dekhete:

Так ролики на то и направлены,что бы по ним сравнивали/обсуждали/делали выводы - в этом их и задача.

Как сказал бы Опер - категорически не согласен. Презентационные ролики - это по сути реклама, красивая обертка, направленная на привлечение интереса со стороны зрителей (только и всего) и абсолютно непредназначенная для глубокого анализа графики и обсуждения игры. Вы ж по роликам фильмов не судите о том, будет он интересный или нет?

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 11 декабря 2014 17:51 Редактировалось UnKind, 3 раз(а).
    sloga...:

UnKind, о каких 99.99$ идет речь?

sad_begemoth:

А что уже предзаказ был и люди отдали свои кровные?

я говорю в общих чертах.

Dekhete:

полностью согласен.

Но мало роликами нае*ть. Надо еще изданиям запретить писать рецензии в первые несколько дней продаж.

Добавлено спустя 44 секунды

sad_begemoth:

Как сказал бы Опер - категорически не согласен. Презентационные ролики - это по сути реклама, красивая обертка, направленная на привлечение интереса со стороны зрителей (только и всего) и абсолютно непредназначенная для глубокого анализа графики и обсуждения игры. Вы ж по роликам фильмов не судите о том, будет он интересный или нет?

тогда надо так и писать, большими буквами РЕКЛАМА. Что будет значить, собрались, потреплись, и разошлись.

В общем мало честности и прозрачности в этом бизнесе.

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 11 декабря 2014 17:53
    UnKind:

Как видишь сам, все поняли по разному эту надпись, что захвачена картинка с пс4, если бы было все однозначно, то не рождались бы вот такие мемы.

Я же поэтому сразу и спросил, что вы понимаете под этой надписью. Потому что для меня она всегда имела тот смысл, который я написал выше. Я могу, конечно, ошибаться, но прямой смысл этой фразы довольно однозначен. То, что это геймплэйное видео - фаны уже сами додумали. Но опять же - возможно, что Сони в него вкладывало именно тот смысл, который вы и поняли. :)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

UnKind:

тогда надо так и писать, большими буквами РЕКЛАМА

Блин, ну вот ты нормальный человек или нет :) Все, кто хотел, поняли это и без лишних указивок. Так что теперь - каждому указывать, где реклама, и где остальное? Учитесь отличать желаемое от действительного :)

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 11 декабря 2014 17:58

UnKind, в общих чертах вы завышаете цену минимум на 30$

• _Jared_ Senior Member
    офлайн
    _Jared_ Senior Member

3807

17 лет на сайте
    пользователь #106362

Написать сообщение

3807
    # 11 декабря 2014 17:58

Вот, видите. Одна картина - и уже 2 страницы обсуждения пс4 и игр на ней, а вы боялись :lol:

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 11 декабря 2014 18:00

Все, я умываю руки :) Да, вас обманули, поимели, Анчартед новый невышедший - фуфло полное, деньги потрачены, дети голодные и тд и тп.
    Считаете, что так все и есть - ваше право. Не покупайте игру, вообще про нее тут больше не вспоминайте. Обсуждайте лучше графон и игры на ПК - там все по-честному. Никакой рекламы и прочих обманов. :)

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 11 декабря 2014 18:03
    Freakie:

xeal:

stratege.ru, gamepark.ru - походу действительно с карточками приорбанка не дружат (а точнее российские банки, через которые оплата идёт)

они работают через сервис "робокасса". в приоре сказали, что много случаев мошенничества, поэтому и заблокировали транзакции через него. а сами эти сайты тут вовсе не причем.

у меня проблема недавно возникла с картой иудей mc оплата через PayU, на том же платиру
    после ввода данных карты, нужно вводить код 3д_сикурити, который шлется смс на тел, но ввести его невозможно в браузере просто белое окно без полей =\
    буквально неделю назад все было ок, а теперь такая лажа

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 11 декабря 2014 18:04
    Dekhete:

driver1600:

А от этого всего 'ыкспырыеса" у меня лицо примерно вот так вот выглядело :

я например уже привык к мультикам от EA Sports про nba live, которые им рисует PIXAR.
    пусть даже они там фильм покажут, понятно же что в итоге будет :ass:

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 11 декабря 2014 18:13 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    sad_begemoth:

_Jared_:

Было, не?

Не совсем понятно, какая реакция должна быть на эту картинку? Летом показывали презентационное видео (вроде ж речи не было, что это реальный геймплэйный графон), а в декабре выложили реальный геймплэй. Давайте еще заставки к играм начнем с самими играми сравнивать :)

дурачка то зачем включать? =)
    с таким же успехом CG графику можно записать на диск и запустить на зы1 или 3DO
    как многие тут отметили, надпись The following trailer was captured directly from a PS4 подразумевает реалтайм игровой процесс, просчитанный в реальном времени силами консоли, а не CG мультфильм от Pixar

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 11 декабря 2014 18:14 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    sad_begemoth:

Но опять же - возможно, что Сони в него вкладывало именно тот смысл, который вы и поняли.

Сони вкладывает только один смысл - извлечение прибыли любыми путями, честными и не совсем (по возможности). Как и 99% остальных разрабов и издателей (воч догс вспомнил). Многие надеются продать продукт за счет воздушных замков игроков, которые строятся на основании вот таких вот роликов и громких заявлений. Не все пользователи такие умные и бдительные как мы, не стоит забывать, что основной юзер это молодежь (не ушлая, типо наших сородичей, а весьма тупая, типо детей акселератов из США), который очень легко ведется.

sad_begemoth:

Блин, ну вот ты нормальный человек или нет Все, кто хотел, поняли это и без лишних указивок. Так что теперь - каждому указывать, где реклама, и где остальное? Учитесь отличать желаемое от действительного

Как раз таки это правильно. Пользователь должен четко понимать что ему показывают, а не сам отличать. Иначе все поймут по разному.
    Вспомнил пример про йогурты, начала было все "йогурт", а потом начали выделять "йогурт" и "йогуртовый продукт", потомучто это разные вещи, которые пытаются продавать как одно и тоже.
    Так же пример из поисковиков, в яндексе в топе 3 места отдано под рекламу, и как вы думаете, значок "реклама" просто так там появился? Он служит для того, чтобы пользователь четко различал, где реклама, а где действительно популярный портал (не будем вдаваться в тонкости сео и т.д.)
    А здесь же, если мне не изменяет память, что первый ролик они сопроводили примерно такой фразой: А сейчас, мы вам покажем игру, которая перевернет мир.... И после этого понеслись беливы и влажные фантазии, которые разобъются о жестокую реальность, после выхода игры.

• iambizkit Senior Member
    офлайн
    iambizkit Senior Member

1884

15 лет на сайте
    пользователь #176709

Написать сообщение

1884
    # 11 декабря 2014 18:21
    UnKind:

просто уже открытый обман разработчиков переходит все границы, врут и не краснеют.
    Группа лиц, по предварительному сговору, в следствии мошеннических действий завладела деньгами людей - я это так рассматриваю.

Тебе-то какая разница? Ты ж все равно все их игры воруешь. Обман переходит границы, врут и не краснеют... Слова подбираешь аки ангел во плоти, а сам-то на руку не чист перед ними, а?

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 11 декабря 2014 18:27
    RAZ13L:

как многие тут отметили, надпись The following trailer was captured directly from a PS4 подразумевает реалтайм игровой процесс,

Почему это подразумевает именно это? Я вот по другому это понимаю. На свой иглишь никогда не жаловался. Почему ты решил, что именно твоя трактовка фразы этой верная?
    Я писал, что могу ошибаться, но ты же свое мнение выдаешь мне как нерушимый факт - разницу чувствуешь? :) Правильно тут ребята вроде sloga или iambizkit писали, что некоторые любят свое мнение подавать как непреклонный факт. :)

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 11 декабря 2014 18:36 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    sad_begemoth:

Почему это подразумевает именно это? Я вот по другому это понимаю. На свой иглишь никогда не жаловался. Почему ты решил, что именно твоя трактовка фразы этой верная?

да потому, что там черным по белому это написано "The following trailer was captured directly from a PS4", тут НЕТ другой трактовки
    трактовка может исказится, лишь если сонибойство проникло во все клетки организма и тут идет банальная подмена "это не черное - это белое!" =)

sad_begemoth:

Правильно тут ребята вроде sloga или iambizkit писали, что некоторые любят свое мнение подавать как непреклонный факт.

думаю тут видна нить, связывающая тебя с данными индивидуумами =)

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 11 декабря 2014 18:43 Редактировалось Lingviston, 1 раз.

Все норм - запустили на ПС4 подготовленный трейлер, записали его с помощью видеозахвата и показали:D

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 11 декабря 2014 18:45
    Lingviston:

Все норм - запустили на ПС4 подготовленный трейлер, записали его с помощью видеозахвата и показали:D

на 3DO там пол библиотеки таких игр =)