Ответить
  • Vadim_Sh Member
    офлайн
    Vadim_Sh Member

293

19 лет на сайте
    пользователь #73554

Написать сообщение

293
    # 21 января 2008 10:32

Не так:

1. Ты пытаешься сконвертить файл kino.avi, в то время, как такого файла не существует. В твоем случае в командной строке надо писать

convert.bat usher-year.avi

2. У тебя в папке mencoder находится только mencoder.exe. Чего-то мне кажется, что этого мало. Я выдирал папку mencoder целиком. Там еще dll всякие и еще что-то.

Радио у меня с наушниками ловит 1,5 станции.

Наушники менять не пробовал? А то в штатных нет низов практически. Вот я думаю: наушники это или плеер не способен?

Удачи.

PS: попробовал выкинуть из папки mencoder все, кроме exe. Как ни странно, что-то там конвертит. Результат пока не исследовал.

• katyusha-1 Senior Member
    офлайн
    katyusha-1 Senior Member

1770

18 лет на сайте
    пользователь #94836

Написать сообщение

1770
    # 27 января 2008 22:14

А можно узнать, как работает камера, а то очень хочу купить себе такой плеер и сомневаюсь в способностях камеры. И вообще если можно то раскажи по-подробнее об этом плеере (+ и -). Бальшое человеческое спасибо!!!

• katyusha-1 Senior Member
    офлайн
    katyusha-1 Senior Member

1770

18 лет на сайте
    пользователь #94836

Написать сообщение

1770
    # 27 января 2008 22:25

А еще про FM-радио

• murdoc Member
    офлайн
    murdoc Member

168

21 год на сайте
    пользователь #25906

Написать сообщение

168
    # 28 января 2008 11:14

обладатели boom 2402. у вас действительно сохраняются закладки в тексте? они-то записывются, но потом удачно плеером забываются! может это с кодировкой тоже связано?

• pashok-krol Senior Member
    офлайн
    pashok-krol Senior Member

796

18 лет на сайте
    пользователь #114254

Написать сообщение

796
    # 29 января 2008 00:21

murdoc - ты наверное темой ошибся... В топик 2402, а не 2409 тебе надо.

Привет katyusha-1, вот что я тебе скажу: камера 2.0 снимает вполне прилично для плеера как при дневном, так и при искусственном свете (чуть позже может видео выложу), а вот фоткает тока при дневном... Т.к. при искусственном фотки очень тёмными получаются (хоть на лампочку наводи)... Хотя я не жалуюсь, вот тебе пару скринов.

• Vadim_Sh Member
    офлайн
    Vadim_Sh Member

293

19 лет на сайте
    пользователь #73554

Написать сообщение

293
    # 31 января 2008 09:13

katyusha-1, для фото надо цифровой фотик. В пеере камера на крайний случай. Считай, как в телефоне. Радио не очень. При родных наушниках в помещении ловит 1-2 станции автоматом. Вручнуую можно больше, но качество оставляет желать лучшего. Спасает только замена наушников на большие, с длинным кабелем. Короче, радио я не использую. Еще из минусов разъем на наушники - микроджек. Т.е. чтобы использовать обычные наушники (миниджек), необходим переходник, что неудобно (2 т.р.) или стоит денег (5-10 у.е.). Кнопки тугие. С управление разбираться надо не думая, а тупо повтыкать разные комбинации.

-О хорошем. На нем можно слушать музыку, смотреть видео и читать электронные книги. На работе закинул новости. В метро прочитал (можно и под музыку). Зашел в тралик. Читать уже тяжело, трясет, включил "камеди клаб" - время лучше коротается.

-По качеству звука сказать что-то сложно. Нет с чем сравнить. Одно очевидно: когда подключаю большие наушники (Филипс-чебурашки) звук меняется так, что приходиться переключать настройку с rock на pop. Штатные наушники слушаю только с пресетом rock и все равно басов почти нет.

офлайн

796

18 лет на сайте
    пользователь #114254

Написать сообщение

796
    # 31 января 2008 17:30

Vadim_Sh, попробывал переходник для наушников.... Звук оч. плохой. Может у китайцев иначе проводки разведены...

А это за переходник, который стоит (5-10 у.е.) специально для jaggi???

• Vadim_Sh Member
    офлайн
    Vadim_Sh Member

293

19 лет на сайте
    пользователь #73554

Написать сообщение

293
    # 1 февраля 2008 16:50

Я в переходниках не разбираюсь особо. Напишу, что знаю.

Итак, переходники бывают 2-х типов:

- в жестком корпусе - пластиковый цилиндр, внутри какие-то контакты под миниджек, наружу торчит микроджек

- гибкий переходник - штекер микроджек, кусочек кабеля и опять цилиндпик с дыркой под миниджек.

Жесткие переходники стоят 2 т.р., сделаны не качественно, могут существенно менять звук. Причиной тому - плохие контакты. Туда наушники вставляются "со скрипом". Однако можно поплотнее вставить (только наушники в переходник, а не переходник в плеер), покрутить туда-сюда и все заработает. Я прямо сейчас слушаю Филипсы-чебураторы через такой переходник.

Гибкие переходники предназначены в основном для сотовых телефонов и КПК. У них может быть совсем другая разводка. Тут надо испытывать. Такие стоят от 5 у.е. Полагаю, что надо смотреть в сторону КПК переходников.

Еще вариант - дождаться, когда умрут штатные наушники, обрезать шнурок и прикрутить к нему (шнурку) гнездо для миниджека, коих полно на рынках.

ЗЫ подключал к плееру затычки KOSS какие-то за 25 баксов. Басят лучше, а вот на середине и особенно на верхах проваливаются. Правда после них, штатные уж очеть эту самую середину выпирают, как радиоточка в советское время.

офлайн

796

18 лет на сайте
    пользователь #114254

Написать сообщение

796
    # 1 февраля 2008 19:24

Ясьненько. Спасибо за инфу, буду пробывать...

офлайн

796

18 лет на сайте
    пользователь #114254

Написать сообщение

796
    # 5 февраля 2008 19:10

У меня беда - поломался тракт передачи данных :cry: