в доме - это где? во дворе или в каждом подъезде?
в нормальных домах,вопрос по видеонаблюдению поднимается,когда люди уже живут. так что давайте получим квартиры,а потом будем решать.такие вопросы
офлайн
Kulikovich
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
Я только "за" видеонаблюдение!!! и хотелось бы, конечно, сделать это или до заселения или в первые дни.
офлайн
Lagomajore
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день, как дела продвигаются с документацией и работами? Возможно, кто-то знает)
Как дела с мусоропроводом? Сколько ЗА и Против ? Лично я против заварки, жена за. Есть инфа, что без сего девайса, дом могут не принять, т.к. новой площадки для сбора ТБО нет, а её сделать нужны опять таки средства и время.
По поводу наблюдения ---- идея не плохая, но можно сделать после сдачи. + Цену, условия ежемесечного обслуживания и всю разводку камер можно нужно выложить на обозрение.
Lagomajore:как дела продвигаются с документацией и работами?
+3
yuribas:Как дела с мусоропроводом? Сколько ЗА и Против ? Лично я против заварки, жена за. Есть инфа, что без сего девайса, дом могут не принять, т.к. новой площадки для сбора ТБО нет, а её сделать нужны опять таки средства и время.
По поводу наблюдения ---- идея не плохая, но можно сделать после сдачи. + Цену, условия ежемесечного обслуживания и всю разводку камерможнонужно выложить на обозрение.
Lagomajore:как дела продвигаются с документацией и работами?
+3
да да и еще не забыть вход в подъезд по отпечаткам пальцев,а лучше установить сканер сетчатки глаза лучше уж бабушку консъежку посадить ,знать и видеть будет все и везде.мусоропровод можно после сдачи дома заварить.что слышно с ценой метра и докредитацией????????????
Лично я так поняла, что видеонаблюдение будет для стоянки и двора, а не для подъезда.
офлайн
VISHENKA2009
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
здравствуйте, сегодня ездили подписываться по поводу мусоропровода. интересует по прежнему вопрос все ли в курсе, что идет сбор подписей кто ЗА и кто ПРОТИВ. т.к в бланке сбора стоит, что все кто не отметятся там или не отметятся в обще, автоматически переходят в разряд тех кто ЗА.
Помогите, пожалуйста, разобраться с платежами:
1. членские взносы, которые равны 1 б.вел-е;
2. оплата услуг диспетчеров котельной - 100.000 (как их вообще в платёжке называть?)
а есть ещё какие-то или нет? Помогите
Poseniko:оплата услуг диспетчеров котельной - 100.000
какие 100000,я ничего не знаю?а за что 650000 платили?
Poseniko:Помогите, пожалуйста, разобраться с платежами:
1. членские взносы, которые равны 1 б.вел-е;
2. оплата услуг диспетчеров котельной - 100.000 (как их вообще в платёжке называть?)
а есть ещё какие-то или нет? Помогите
За диспетчеров пока платить не надо, но нужно оплатить возмещение затрат на отопление - 650 000