Кто что может сказать о фотоаппаратах Praktica (цифровых)? Делают ли они сейчас что-нибудь сами, или это всё ребрэндинг какого-нибудь Pretec’a?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Кто что может сказать о фотоаппаратах Praktica (цифровых)? Делают ли они сейчас что-нибудь сами, или это всё ребрэндинг какого-нибудь Pretec’a?
У меня самого Praktica Luxmedia 5203 брал в Германии за 150 Евро новый + 256 Mb карта + зарядное с 4 аккумами
По качеству меня все устраивает, делают их в странах Азии, это мне даже сказал представитель Практики в Дрездене, т.е. там штаб квартира. В Германии делают только оптику для биноклей и еще всякую промышленную и военную оптику.
В моей камере стоит СCD от Panasonic, но от какой модели именно мне так и неудалось узнать
но от какой модели именно мне так и неудалось узнать
![]()

Ага, так и вижу два китайских конвейера: на одном разбирают Panasonic'и, на другом собирают Praktica
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
20 лет на сайте Город:
|
Не надо ля ля - когда то была замечательная фирма, у меня до сих пор зеркалка начала 70-ых пашет почти нормально
Ну а сейчас перешли на мыло..а жаль неплохи штуки могли делать...
ну о пленочных я тоже слышал хорошие отзывы. но вот цифра у них рожно. да в общем-то всегда немецкая электроника особо не выделялась качеством, в отличии от машиностроения
Сравнив вчера Самунг S500 и взятый мной Практика DCZ5.5 я понял, что начинка у них одинаковая. Но качество фоток хорошее, т.е. я пока не разочарован.
(Это так, сам поднял тему, сам себя успокоил
:D)
Praktica- это полный отстой!!!
Мой друг взял себе DC 52, врагу не пожелаешь!!! мой Nokia 6230i и то лучше снимает чем эта практика!!! может на ближнем плане ещё нечего получаются фотки, а вот на дальнем плане фотки и всё видео снимает отстойно!!!!! если кому надо могу скинуть примеры фото и видео, качество вас не обрадует!!!
это фотик а настаящая 
Мой друг взял себе DC 52, врагу не пожелаешь!!! мой Nokia 6230i и то лучше снимает чем эта практика
как вообще можно сравнивать .... с пальцем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
197 |
19 лет на сайте Город:
|
Мой друг взял себе DC 52, врагу не пожелаешь!!! мой Nokia 6230i и то лучше снимает чем эта практика!!!
Юзал данный агрегат у знакомого. Полностью согласен что качество фоток как на мобиле.(а то и хуже) Единственный плюс это цена около 100$.
Про другие модели ничего сказать не могу .
Stone:У меня самого Praktica Luxmedia 5203
Не подскажете, а как у аппарата с видео? Съемки без ограничений, пока мозги свободны (как в Самсунге 500) или как?
Дело в том, что по внешнему виду и по описаниям Praktica Luxmedia 5203 и Самсунг - близнецы братья. По ценнику то же. Причем Практикой торгуют в пунктах проявки в магазинах по той же цене, что Самсунгом в нете. Если учесть самсунговские грабли с гарантией - вариант весьма вкусный...
Че делать, че брать из этих двух вариантов - не занаю. Может кто чего посоветует ![]()
Видео без ограничений.
Если интересны примеры фоток ит.д., можно в личку
Если интересно есть модель поновее Praktica "Luxmedia 6403" цена намного меньше чем в Кодаке, если интеренсо в личку
е делать, че брать из этих двух вариантов - не занаю. Может кто чего посоветует
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=820685
Если интересно конечно.Инструкция на Немецком и Русском и т.д. Он полностью новый. Полный комплект.
Silver>, Вы думаете, что сообщение за сентябрь актуально в феврале?
Ну,может будет и акктуально.Прошу прощения если что-то не так.На самом деле не обратил внимание на дату))