trooha:andrlen ищите пользователя с двумя девайсами, он объективно рассудит. мне кажется гриль более универсален, и пищу можно приготовить как жаренную так и тушёную. в мульте всё тушёное как не крути. те же молочные кашки можно сделать в гриле в глиняном горшке. против гриля только то, что он китайский "нонейм", хотя вроде бы уже что то появилось брэндовое, точно не скажу. да и по расходу электроэнергии у меня есть сомнения. с мультей существенно меньше стали потреблять электричества. опять же ИМХО
Вот это более реальный совет! поэтому и жду такого пользователя!
гриль и мультя штуки разные.
если вам суп сварить...или кашу...или тушено--парового-диетического чего, то это мультя. зажаристое в ней не особо приготовишь...да и она очень долго готовит (если с аэрогрилем сравнивать)
если вы любите жареную куру, рыбку и колбасу, то гриль (сырые овощи в гриле готовятся долго...проще использовать замороженные), емкость для супа маловата...зато готовит куру за 16 мин...
вобщем сравнивать нельзя
меня мультиварка устраивает тем, что засыпал продукты в мультю вечером-съел теплое, свежее утром....или засыпал, ушел смотреть кино в другую комнату...пришел через полтора часа...а еда готова...
в аэрогриле все гораздо быстрее, но надо переворачивать...стоять над ним или где-то рядом...а мне вечером лееениво (
вобщем я просто люблю диетическую еду )
ЗЫ у меня мультя, у соседки гриль )
andrlen я думал вы уже определились с выбором
Bad girl:ЗЫ у меня мультя, у соседки гриль )
появился вопрос, соседка не думает купить мультиварку?
Мультиварку (особенно если есть маленькие детки) используем каждый день.
засыпал продукты в мультю вечером-съел теплое, свежее утром....или засыпал, ушел смотреть кино в другую комнату...пришел через полтора часа...а еда готова...
Мама во время приготовления еды свободна и может уделять время детям. Это единственная вещь, используемая каждый день. В ней можно приготовить практически все (кое-какая сноровка приобретается в процессе). Если вдруг мультиварка у нас дома сломается - купим новую сразу-же.
У знакомых есть аэрогриль. Используют раз в три месяца.
И вообще это разные вещи по назначению. Их сравнивать не корректно...
andrlen:Прошу закрыть!
угум...подтверждаю)))
тож решал, что же лучше: пароварка, гриль или мультя?
Ничего не видел, не пробовал, но решил взять все же мультю.
офлайн
Tamara-plu
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Не пойму зачем выбирать или мультиварку или аэрогриль. Ведь можно купить и то и другое. У меня Редмонд М-70, так вот для моей мультиварки, и не только для этой модели, стали продавать аэрогриль. Одевается он прямо на чашу. Стоит совсем недорого, вот думаю купить себе, уж очень люблю мясо с хрустящей корочкой.
офлайн
cosmovostok
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Ирискин:Мультиварку с функцией жарки и выпечки - и аэрогриль не нужен
Верное, на сегодняшний день есть мультиварки, в которых можно жарить стейки и очень неплохо получается. Главное, изучить вашего домашнего зверя, экспериментировать, пробовать что-то новое и тогда вы сможете с помощью мультиварки делать очень разные блюда, а не только кашки и супчики.
Я сделала выбор в пользу мультиварки. Их конечно великое множество. Я много статей перечитала, отзывов, в магазинах у продавцов консультировалась. В итоге купила супер-пупер мультиварку в ней готовлю и супы, и кашки, и выпечку и даже йогурт. У меня редмонд rmc 250. Такой выбор сделала я. И я довольна. Большая книга рецептов идет в комплекте и это меня тоже радует. Делать выбор в любом случае Вам. Удачного выбора.