ну вообщем с 205-кой я решил не связываться. она мне очень нравиться, но все же буду практичным.
поеду в магазины и буду брать что будет подходящим по размерам.
ну вообщем с 205-кой я решил не связываться. она мне очень нравиться, но все же буду практичным.
поеду в магазины и буду брать что будет подходящим по размерам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2400 |
22 года на сайте Город:
|
svitanak:dumdum,
после 200 км/ч от них начиает в салоне палёной резиной пахнуть
сколько сумашедших на дорогах учитывая белшину, авто явно 15 летний корч и при этом так переть?
народ, куда вы так торопитесь?
Большинство из них торопиться туда где их еще никто не ждет!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
383 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил один раз Белшину,думал что стали лучше делать-наивняк.Повелся то что ценник был дешевый да и гарантия 5 лет.Поставил,машину стало все время тянуть в право.Проверил ,поменял местами стало тянуть в лево.Короче все ясно,резина бракованная .Повез резину обратно ,сказали пока отправят на экспертизу (где то 1,5мес) и даже когда мне придет ответ ,что это брак .Мне взамен одного дерьма ,пришлют другое.Но в магазине при этом успокоили,сказали ,что этот комплект продадут и только тогда я получу свои деньги.И это не считая лишних затрат на шиномонтаж время и нервы.После этого взял Амтел и не имею больше проблем.Кстати по поводу Белшины поговорил с соседом - у него тоже заметил стояла,там другие проблемы нужна перебалансировка каждый мес или полтора.Короче хотите е.....ся ,покупайте Белшину
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
sa-1979:после 200 км/ч от них начиает в салоне палёной резиной пахнуть!
У брата на скорости 170-180 км/ч уже был запах в салоне. Вот только с такой скоростью редко ездит и в принципе он шинами доволен.
Мне кажется это ситроен твой на такой скорости стал прогорать а не резина....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
300 |
13 лет на сайте Город:
|
читаю и диву даюсь от коментариев что это хорошая резина ,да дакинте еще немногго денег и купите нормальную резину,а не это га
нормальная резина наезда уже 25 тыс. проблем никаких, для умников которые пишут гггг...... купите континентали по 100 у.е. за колесо и ездите а то вы за хотите купить супер резину50-60 у.е как говориться хотите рыбку сьесть и на х..й сесть)
Покупал пару на Альфа Ромео 156, два сезона откатал на передней оси, износ протектора порядка 15%(за 20-30 тыс. км.), проблем не возникло. Балансировку правда приходилось проводить каждые 8-10 тыс.км.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
300 |
13 лет на сайте Город:
|
vitos124:нормальная резина наезда уже 25 тыс. проблем никаких, для умников которые пишут гггг...... купите континентали по 100 у.е. за колесо и ездите а то вы за хотите купить супер резину50-60 у.е как говориться хотите рыбку сьесть и на х..й сесть)
Умники покупают каму,которая качественнее и дешевле!
Wincheba:vitos124:нормальная резина наезда уже 25 тыс. проблем никаких, для умников которые пишут гггг...... купите континентали по 100 у.е. за колесо и ездите а то вы за хотите купить супер резину50-60 у.е как говориться хотите рыбку сьесть и на х..й сесть)
Умники покупают каму,которая качественнее и дешевле!
не дешевле точно, да и по качеству одно и тоже
slaider77:Купил один раз Белшину,думал что стали лучше делать-наивняк.Повелся то что ценник был дешевый да и гарантия 5 лет.Поставил,машину стало все время тянуть в право.Проверил ,поменял местами стало тянуть в лево.Короче все ясно,резина бракованная .Повез резину обратно ,сказали пока отправят на экспертизу (где то 1,5мес) и даже когда мне придет ответ ,что это брак .Мне взамен одного дерьма ,пришлют другое.Но в магазине при этом успокоили,сказали ,что этот комплект продадут и только тогда я получу свои деньги.И это не считая лишних затрат на шиномонтаж время и нервы.После этого взял Амтел и не имею больше проблем.Кстати по поводу Белшины поговорил с соседом - у него тоже заметил стояла,там другие проблемы нужна перебалансировка каждый мес или полтора.Короче хотите е.....ся ,покупайте Белшину
то же самое у меня с белшиной. тянуло влево. поменял перед на зад стало тянуть вправо
тягуны в бока... развал то не бойсь не знаете что такое.... отсюда и повышеный расход, и спиливаение быстрое и т.п.... З.Ы. с 2006 года не слазил с импортной резины, гисловед, нокиан, прирелли, тойа, мишлен.... попробывал белку 201 - разницы никакой не почувствовал совершенно, только шума добавилось, и мягче стало идти.... Не забывайте делать развал....
Wincheba:Ездил на 123 ее жизнь 2 сезона хотя булки у нее быстро появляются еще в самом начале !Покупал в Бобруйске в фирменном магазе !Что могу сказать для конной повозки сама то!
а я на этой же резине три года ездил и ни одно колесо буками не пошло, кстати говоря износ тоже не такой уж большой за три года и 60 тыс. пробега
офлайн
12571mixail
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
aless007:slaider77:Купил один раз Белшину,думал что стали лучше делать-наивняк.Повелся то что ценник был дешевый да и гарантия 5 лет.Поставил,машину стало все время тянуть в право.Проверил ,поменял местами стало тянуть в лево.Короче все ясно,резина бракованная .Повез резину обратно ,сказали пока отправят на экспертизу (где то 1,5мес) и даже когда мне придет ответ ,что это брак .Мне взамен одного дерьма ,пришлют другое.Но в магазине при этом успокоили,сказали ,что этот комплект продадут и только тогда я получу свои деньги.И это не считая лишних затрат на шиномонтаж время и нервы.После этого взял Амтел и не имею больше проблем.Кстати по поводу Белшины поговорил с соседом - у него тоже заметил стояла,там другие проблемы нужна перебалансировка каждый мес или полтора.Короче хотите е.....ся ,покупайте Белшину
то же самое у меня с белшиной. тянуло влево. поменял перед на зад стало тянуть вправо
и у меня тянет в право(развал идеальный) , в следующем сезоне буду менять местами (наверное уже понятно что будет...)
и у меня такая же фигня на четвертом сезоне началась, а так все ок.