|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
16 лет на сайте Город:
|
Def, а чего в нижней части кадра небо не такое как надо?.. из 7ми битного рава не тянеЦЦо? 
nDrju, Поэты и художники. Прям бомонд онлайнера
Так что, Vladimir-Z, не кури тут, не мусори, и не выражайся.
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
16 лет на сайте Город:
|
http://www.mirrorlessrumors.com/olympus-e-m5ii-has-same-e-m5-sensor
Микра окончательно остановилась в развитии. Вот вам и ограничения матрицы мыльничного размера. Пять лет на одном сенсоре и ни шагу вперед. Только и остается что придумывать как еще потрясти матрицей во время сьемки
Def, а что тебя не устраивает в сенсоре ? Что нужно его с каждой камерой менять. Фотоаппарат - это не только сенсор. Вон сони понавыпускала кучу камер с разными сенсорами , а толку. Нормальных только пара зеркальных да а6000
bambr, это называется прогресс. Кого то и жигули до сих пор устраивают, хотя понавыпускали машин разных, а суть таже - четыре колеса, мотор да руль., хотя толковых - та которую я купил и та которую хотел бы купить ![]()
Def, ни какой это не прогресс. Это метания из стороны в сторону не думая. А вот возможность делать постановочные снимки с разрешение 40мп на микру без ухудшения качества ( это как минимум) это прогрес. Не революция , не прорыв , а обычный шаг вперед. Вот что тебя не устраивает в нынешней матрице от олимпуса ? Шумы в норме , цвет нормальный , размерпозволяет стеклам разрешить его. Что нужно менять в нынешней матрице ? А просто что то поменять для галочки - это удел сони. Вон вторая А7 Пофиг на матрицу там главная фишка в стабе и это существенный прогресс и шаг вперед по сравнению со всеми модификациями р,с и т.д где изменялась матрица
ee2, если вам не нужно , не значит что никому не надо.Такими костылями пользуется хасель на своих топовых СФ тушках. Я бы , лично, не отказался. И уж точно предпочел бы эту фишку фазавому АФ , особенно учитывая нынешнюю скорость контрастного на микре , который быстрее фазового на полуторном. На халяву получить такое разрешение для студийной съемки и для этого не надо покупать какие то супер объективы, как к примеру на нынешние 36 мп сони-никон которые разрешают по полной только пару стекол
bambr:Я бы не отказался. И уж точно предпочел бы эту фишку фазавому АФ
Да кто б сомневался... Фанбои они такие, что ни предложат, все хорошо.
То вы говорите, что много мегапикселей плохо, а вот теперь бы не отказались от костыля, позволяющего хотя бы суперстатичную статику снимать на 40Мп.
bambr:особенно учитывая нынешнюю скорость контрастного на микре
Никто не виноват, что у вашего фуджи медленный АФ. Движуху поснимайте "быстрым контрастным на олике"...
bambr:Вот что тебя не устраивает в нынешней матрице от олимпуса ?
да она хуже даже чем у моего бывшего 5Р. А в 5Р хорошая матрица до тех пор, пока не сравнишь с А6000.
Вообщем все как обычно познается в сравнении, в сферическом вакууме и у айфона матрица ниче.

bambr:особенно учитывая нынешнюю скорость контрастного на микре , который быстрее фазового на полуторном
это спорный вопрос