del..
офлайн
aleksandra1997
Member
|
|
110 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1:malkypunky:да я заходил, и отписал в это время на форуме если что. я добавил пару mac адресов, но маки я не удалял, зачем мне это?
*****, так я тебе это и говорю, что все маки пропали, осталось только два, которых я не знаю.
ну значит я ошибся и нечайно похерил их в 2 часа ночи то, но бэкапы то есть, а ты давай форум херить. есть бэкапы даже iptv которое ты убил скриптом, и базы данных которую я успешно уже откатил обратно..
я не отрицаю что возможно я нечайно все маки удалил, я не помню уже что было 6 числа, помню, что заходил добавить маки, но чтобы удалять нет. зачем мне их удалять?) этоже ну какая-то херня, а ты с админов слился и вообще сливаться начал.
malkypunky:да я заходил, и отписал в это время на форуме если, что. но маки я не удалял. зачем мне это?
Да ладно вам ругаться как говорил Леопольд
Давайте жить дружно
А виноват во всем
Сами знаете кто , это его злая ШУТКА
MoreBloood:разве от названия архива будет работать месяц?
Если вы будете использовать оригинальный Main.js от автора FIOKOM то да долго не проработает
Можно менять внешний вид , плейлист , но менять название в Main.js ,название архива и автора т.е. config.xml менять нельзя , в Main.js есть определенный код который не даст возможности через определенное время запускаться вашему виджету.
Так что тут 2 варианта либо использовать оригинал nStreamLmod , либо использовать Main.js от народных умельцев , самый удачный на данный момент nStreamEvo его js я вам кидал выше в сим сим откройся ,можете глянуть на досуге.
nStreamLmod BY это моя игрушка я раньше как и вы занимался разукрашкой nStreamLmodа 2.54 и был он и синенький и розовый и белый и черный , короче всех цветов радуги , но скажу вам честно это никому неинтересно , всем важен только плейлист ну и конечно новый функционал т.е. например установка с флешки как это реализовано в платной версии nStreamLmod_v.3.х или просмотр FS.TO
MoreBloood:Просто хотелось кое-что удалять из плейлиста автоматом, и загружать его. Можно с вами обсудить пару технических вопросов в ЛС? Можно через ВК
Плейлист бесплатный и вы можете делать с ним что хотите хоть автоматом хоть пулеметом я не против
Если вы хотите мы можем наполнить его вашими новинками или сделайте например портал MoreBloood на вашем сервере.
Короче если что пишите в ЛС или здесь что нибудь придумаем для общей радости
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1:malkypunky:есть бэкапы даже iptv
ну так это мои списки.
пойми одно, виджет я допиливал. ты про списки говоришь, что они твои, тоже самое я тебе могу сказать. это списки не твои и виджет не мой мы с тобой работали на общественность, на людей. это уже их, а не наше.
4254:malkypunky:да я заходил, и отписал в это время на форуме если, что. но маки я не удалял. зачем мне это?
Да ладно вам ругаться как говорил Леопольд
Давайте жить дружно
А виноват во всемСами знаете кто , это его злая ШУТКА
MoreBloood:разве от названия архива будет работать месяц?
Если вы будете использовать оригинальный Main.js от автора FIOKOM то да долго не проработает
Можно менять внешний вид , плейлист , но менять название в Main.js ,название архива и автора т.е. config.xml менять нельзя , в Main.js есть определенный код который не даст возможности через определенное время запускаться вашему виджету.
Так что тут 2 варианта либо использовать оригинал nStreamLmod , либо использовать Main.js от народных умельцев , самый удачный на данный момент nStreamEvo его js я вам кидал выше в сим сим откройся ,можете глянуть на досуге.
nStreamLmod BY это моя игрушка я раньше как и вы занимался разукрашкой nStreamLmodа 2.54 и был он и синенький и розовый и белый и черный , короче всех цветов радуги , но скажу вам честно это никому неинтересно , всем важен только плейлист ну и конечно новый функционал т.е. например установка с флешки как это реализовано в платной версии nStreamLmod_v.3.х или просмотр FS.TO
MoreBloood:Просто хотелось кое-что удалять из плейлиста автоматом, и загружать его. Можно с вами обсудить пару технических вопросов в ЛС? Можно через ВК
Плейлист бесплатный и вы можете делать с ним что хотите хоть автоматом хоть пулеметом я не против
Если вы хотите мы можем наполнить его вашими новинками или сделайте например портал MoreBloood на вашем сервере.
Короче если что пишите в ЛС или здесь что нибудь придумаем для общей радости
надо разобраться, да я не нацелен сраться, просто не особо люблю когда на меня гонят без надобности.
dimsat1 ты даже не написав ничего мне, что случилось с маками начал херить форум, это плохо. списки ты сам похерил, зачем?
dimsat1:ну так это мои списки
Хватит делить корову она все равно молока не приносит
Начнем с чистого листа
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1:4254:Начнем с чистого листа
это правильно
ты заставил меня поволноваться) короче я говорю вот реально, вы ребята не обижайтесь, но так и есть. не особо хватает времени на виджет да и в общем. но я как будет время обязательно займусь и сделаю. просто не думайте, что типа пришел и все бросил. я итак со своим графиком очень устаю. поэтому виджет то работает - работает понятно что без фич, но хоть работает это уже хорошо. можно развивать контент пока что, а позже глядишь что нибудь и будет.
ты видимо психанул когда увидел 2 мака) я бы тоже офигел, но видимо я потер не специально вообще. так что извините. и за слова в твой адрес димсат, я очень тебе благодарен за то что ты делал и делаешь. если тебе еще интересно заниматься этим, я не говорю чтобы ты нанимался там на работу, ты никому ничего не обязан. так-же как и всем отвечать на форуме. мы не тех поддержка и нам за это деньги не платят.
офлайн
MoreBloood
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
shurko_3:MoreBloood:Первая тестовая версия
Поставил пока что очень доволен, спасибо!!!
P.S. только вчера купил телик со смарт тв, подключен к Атланту, там iptv есть, на котором с недавнего времени пропало ТНТ, как я понял, те каналы которые у вас в программ не будут внешний трафик " кушать" ? тот же вопрос и к фильмам, допустим на кукуруза.by ?
Все вопросы к автору плейлиста, ко мне в плане интерфейса) Автор я так понял здесь обитает
dimsat1:4254:Начнем с чистого листа
это правильно
и насчет кеширования xml плейлиста. это баг у F серии. у H серии такого бага нет.
офлайн
MoreBloood
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребят к вам такой вопрос, что и где почитать, чтобы лучше въехать в тему с виджетом? есть специальный форум поддержки бел. виджета?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
shurko_3:каналы которые у вас в программ не будут внешний трафик " кушать" ? тот же вопрос и к фильмам, допустим на кукуруза.by ?
ОНЛАЙН ТВ BY (только тв) - гостевой трафик (есть некоторые с внешним трафиком вроде все подписаны, позже еще раз проверю )
Кукуруза.by - гостевой трафик
Все остальное внешний трафик
MoreBloood:Ребят к вам такой вопрос, что и где почитать, чтобы лучше въехать в тему с виджетом? есть специальный форум поддержки бел. виджета?
глядишь потом evo будет допиливать
офлайн
MoreBloood
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
К кому по каким вопросам обращаться? интересует многое, а именно изменение плейлистов, кое какая графика + сам скрипт (попалось пару багов, самый противный с категориями в плейлистах). С каких хотя бы страниц копать про техническую часть виджета
MoreBloood:К кому по каким вопросам обращаться? интересует многое, а именно изменение плейлистов, кое какая графика + сам скрипт (попалось пару багов, самый противный с категориями в плейлистах). С каких хотя бы страниц копать про техническую часть виджета
мне в лс вопросы
короче мы с dimsat1 друг друга недопоняли. evo portal восстановлен, доступ как и был будет по mac адресу.