MoreBloood:Если хотите могу выложить
Хотим
офлайн
MoreBloood
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
4254:MoreBloood:Если хотите могу выложить
Хотим
Там все просто, я не знаю почему раньше никто этого не делал, попытаюсь тени прикрутить для текста. Я так посмотрел, синий цвет текста это вообще ппц
MoreBloood:4254:MoreBloood:Если хотите могу выложить
Хотим
Там все просто, я не знаю почему раньше никто этого не делал, попытаюсь тени прикрутить для текста. Я так посмотрел, синий цвет текста это вообще ппц
Здравствуйте. Что, это?
офлайн
MoreBloood
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
MoreBloood
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
пока получилось так, из изменений:
полностью переработана цветовая гамма
новые фоны
новая иконки
новый шрифт
Завтра полностью все проверю и допилю.
MoreBloood:Завтра полностью все проверю и допилю.
Вот если бы вы новый функционал добавили цены бы вам не было (например установка с флешки)
После загрузки виджета нажать паузу на пульте
офлайн
MoreBloood
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
Первая тестовая версия
Косяков сильных нет, отписывайтесь кароч здесь
В планах перенести плейлисты на другой хостинг и поправить все надписи. Также удалить неработающие каналы.
Устанавливать через nStreamLmod
Ссылка
MoreBloood, чет эти проекты,часто отваливаются nStreamEvo,так все хорошо начиналось,а теперь нет нечего.так я понимаю nStreamEvo,надо снести что бы этот поставить.А листы будете добавлять,зачем делать кучу виджетов, если можно один добить до идеала и все.
офлайн
MoreBloood
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
stas0859:MoreBloood, чет эти проекты,часто отваливаются nStreamEvo,так все хорошо начиналось,а теперь нет нечего.так я понимаю nStreamEvo,надо снести что бы этот поставить.А листы будете добавлять,зачем делать кучу виджетов, если можно один добить до идеала и все.
только вчера начал со всем этим разбираться, ничего обещать не могу. Для меня пока то, что здесь есть устраивает, кроме фильмов, но я не уверен, что для фильмов есть лучшая бесплатная альтернатива
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
MoreBloood
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
MoreBloood:В планах перенести плейлисты на другой хостинг и поправить все надписи
Простите за наглость а куда вы мой плейлист собрались переносить
MoreBloood:Также удалить неработающие каналы.
Какие ?
MoreBloood:Устанавливать через nStreamLmod
Поправьте название должно быть nStreamLmod , без BY_MoreBlood иначе больше месяца не проработает
офлайн
MoreBloood
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
Ладно бывает, нельзя во всем быстро разобраться.))) разве от названия архива будет работать месяц? Он определяет в какой каталог установится расширение? Просто хотелось кое-что удалять из плейлиста автоматом, и загружать его. Можно с вами обсудить пару технических вопросов в ЛС? Можно через ВК
офлайн
aleksandra1997
Member
|
|
110 |
10 лет на сайте Город:
|
Читал на форумах, что можно с ноута по вафле транслировать торрент-тв на смарт телик, через подкасты в HMS. Как ни пытался, не получается. Выскакивают знакомые всем ошибки а решения неоднозначные. Какие проги должны быть установлены, кроме HMS и платформы ace stream? В частности интересует плеер VLC.
офлайн
MoreBloood
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
aleksandra1997:MoreBloood, случайно вы сами не FIOKOM ???, и новый вирус толкаете нам
лол, просвятите, что это
MoreBloood:Первая тестовая версия
Поставил пока что очень доволен, спасибо!!!
P.S. только вчера купил телик со смарт тв, подключен к Атланту, там iptv есть, на котором с недавнего времени пропало ТНТ, как я понял, те каналы которые у вас в программ не будут внешний трафик " кушать" ? тот же вопрос и к фильмам, допустим на кукуруза.by ?