Да вроде соответствует. У меня влазит максимум 260 мм. Карта влезла, и где-то чуть больше сантиметра еще места осталось.
Да вроде соответствует. У меня влазит максимум 260 мм. Карта влезла, и где-то чуть больше сантиметра еще места осталось.
Огромное спасибо за ответ!
А не мог бы кто-нибудь померять ее высоту и ширину.
Вот кстати нашел очень классное тестирование процесоразависимости в играх http://www.overclockers.ru/lab/65692_2/vzglyad-so-storony-izuchae ... x-760.html
|
офлайн
andrei19880111
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2152 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо за то, что померял ширину!
Все же хотелось бы наверняка знать ее длину. Очень не хочется пролететь с ее длиной.
Если можно, кто-нибудь замеряйте ее реальную длину.
|
офлайн
andrei19880111
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2152 |
12 лет на сайте Город:
|
SOD, примерно 245мм но не более 247мм, мерил но рулеткой в плотную не прислонял
Даже если и войдет нормально, теснота это плохо. У меня вот влезла, но в системнике средняя температура стала заметно выше. Карточка загородила забор воздуха снизу. Так что вот сижу и новый корпус вместительный ищу, ибо всё впритык. Получилось что карточка охлаждается на ура, а ЦП как в бане.
примерно 245мм но не более 247мм, мерил но рулеткой в плотную не прислонял
Еще раз огромное тебе спасибо! Теперь все стало на свои места.
Даже если и войдет нормально, теснота это плохо. У меня вот влезла, но в системнике средняя температура стала заметно выше. Карточка загородила забор воздуха снизу. Так что вот сижу и новый корпус вместительный ищу, ибо всё впритык. Получилось что карточка охлаждается на ура, а ЦП как в бане.
Я вот тоже про это думал.
Я почему так дотошно расспрашиваю про ее размеры. Дело в том, что мне не хочется менять сейчас корпус, меня в нем на данный момент все устраивает. И если бы она не влезла, то это была бы тоска...
Как вариант еще рассматриваю вот эту карточку http://catalog.onliner.by/videocard/gigabyte/gvn970ixoc4gd/
Она короткая но с гораздо менее заманчивыми показателями.
Ее можно практически приравнивать к референсной gtx 970.
Судя по этому тестированию http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarte ... -test.html референсная карточка уступает в среднем 6-8% этой от палит.
Даже не знаю что делать. С одной стороны, как вы написали теснота в системнике это плохо, а с другой стороны хотелось бы взять сразу по максимуму. Вот и сижу думаю что делать...
Бери лучше JS. Потом, если будет ОЧЕНЬ нужно, сменишь корпус...по крайней мере я сделаю именно так)
|
офлайн
andrei19880111
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2152 |
12 лет на сайте Город:
|
HandsUp, согласен, а тот обрубок от гиги даже не стоит рассматривать, разве, что только в ITX системах
SOD, а какой корпус у вас
У меня обычный ATX, максимальное расстояние для видюхи 260 мм. Но на на самом краю материнки стоят sata разъемы которые могут помешать установке видюхи длиной 260мм.
JetStream бери. Корпус потом докупишь, когда деньги будут. Я в своем корпусе старом проблему решил временно: над процесором в системнике в "крыше" дырок наделал, так сейчас нормуль
. Но новую коробку полюбому буду смотреть.
У меня тоже разъемы сата там. 6 штук. но смотрят не вверх, а вправо. Поэтому карточка не мешает. Вот на фотке где красный квадрат там у меня сата. Провод правда загораживает, но за ним они видны.

Что у тебя за материнка?
Мне кажется у нас с тобой похожие материнки. Потому что у меня все так же выглядит как у тебя.
У меня ASUS P8P67.
Классно! У нас с тобой материнские платы одинакового размера 305х244.
Я понимаю что уже всех достал здесь и тебя в том числе
Но не мог бы ты сфоткать сверху, то самое место где у тебя заканчивается видеокарта и начинаются SATA разъемы?
Я хочу понять, будет ли она мешать подключению к этим SATA разъемам или нет.
|
офлайн
andrei19880111
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2152 |
12 лет на сайте Город:
|
SOD, с начало подключи шлейфы, а потом поставь карту и не будет тебе потом нечего мешать.
с начало подключи шлейфы, а потом поставь карту и не будет тебе потом нечего мешать.
Загвоздка в том, что длинна материнской платы 244 мм, а заявленная длинна видеокарты 247 мм. Если видеокарта будет очень сильно выступать за эти разъемы, может возникнуть сложность вообще что-нибудь в них подключить.
Потому что у меня L-образные разъемы для подключения SATA.
|
офлайн
andrei19880111
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2152 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня, например, сата вбок. Но из-за говнокорпуса я и до замены видеокарты вставлял кабеля вот так:

Сейчас обычные кабели, но стояли и L-образные. Так вот мне это уже надоело, и на завтра я коробку уже заказал. Что касается Вас, SOD, то я так понимаю корпус надо все же поменять в будущем. Хотя и сейчас, думаю, и карта встанет, и кабели в сату подключатся, поскольку на Вашей плате сата расположена аналогично.
так они какие у вас что вертикально расположены или как на фото выше
Они как на фото выше, но провод который к ним подключается имеет L-образный штекер.