Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #199081

0
    # 6 декабря 2014 11:58 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Продублирую для пропустивших.

Игра года: Dragon Age: Inquisition (Bioware)
    Самая ожидаемая игра 2015 года: The Witcher 3: Wild Hunt (CD Projekt RED)
    Разработчик года: Nintendo
    Лучшая игра от независимых разработчиков: Shovel Knight
    Лучшая игра для смартфонов / портативных платформ: Hearthstone: Heroes of Warcraft (Blizzard Entertainment)
    Лучшее повествование: Valiant Hearts: The Great War (Ubisoft)
    Лучший саундтрек: Destiny (Марти О'Доннелл/Bungie)
    Лучшая роль: Трэй Паркер (South Park: The Stick of Truth)
    Games For Change: Valiant Hearts: The Great War (Ubisoft)
    Лучший ремастер: Grand Theft Auto V (Rockstar Games)
    Лучший шутер: Far Cry 4 (Ubisoft)
    Лучшая экшен-адвенчура: Middle-earth: Shadow of Mordor (Monolith Productions)
    Лучшая ролевая игра: Dragon Age Inquisition (Bioware)
    Лучший файтинг: Super Smash Bros. for Wii U (Sora Ltd./Bandai Namco Games/Nintendo)
    Лучшая семейная игра: Mario Kart 8 (Nintendo)
    Лучшая спортивная игра: Mario Kart 8 (Nintendo)
    Лучшая мультиплеерная составляющая: Destiny (Bungie)
    Лучший игрок eSports: Matt "NaDeSHoT" Haag (Call of Duty)
    Самый популярный геймер: TotalBiscuit

Трейлеры лучше открывать на ютубе, там разрешение и 60фпс. Иногда :trollface:

Until Dawn

The Legend of Zelda

The Order: 1886

Bloodborne

Adr1ft

No Man’s Sky

Human Element

The Banner Saga 2

Безымянный проект от Hazelight

The Witcher 3: Wild Hunt

Metal Gear Online

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

17 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 6 декабря 2014 12:37
    ArsNG:

Лучший ремастер

дожили

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 6 декабря 2014 12:38

Lingviston, можно каждый год ремастерить все думы и брать ROTY :trollface:

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 6 декабря 2014 12:57

Что значит самый популярный геймер?где лайки ставить? :trollface:

• directX Senior Member
    офлайн
    directX Senior Member

628

15 лет на сайте
    пользователь #371821

Написать сообщение

628
    # 6 декабря 2014 13:46
    skorpiys:

directX:

ребята, подскажите пожалуйста в лс, есть у меня плойка 4, мой брат, который живет со мной в одном городе, но в другой квартире, хочет тоже купить ps4, вопрос такой: если я ему дам свой логин и пароль, под которыми вхожу в своей плойке, не будет ли у нас проблем, если будем использовать один и тот же логин (бывает же, что и одновременно), будут ли у него отображены все те игры, которые я уже купил\скачал? можно ли будет дальше купить игру одному из нас, на мой логин, отобразиться она у обоих? а деньги разделим пополам... в лс пожалуйста

посмотри видео в шапке о покупке игр на 3-х, вам так же нужно будет сделать

вопрос даже не столько о покупке игр, а будут ли у него отображаться уже купленные мной игры, если он зайдет под моим логином и паролем, и не будет ли у нас проблем если две приставки одновременно играют под одним логином

Я найду кондитера, чьи торты пахнут горьким миндалем!
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 6 декабря 2014 16:57
    directX:

вопрос даже не столько о покупке игр, а будут ли у него отображаться уже купленные мной игры, если он зайдет под моим логином и паролем, и не будет ли у нас проблем если две приставки одновременно играют под одним логином

Вы не сможете играть одновременно под одним логин-паролем. Кого просто выкинет. Играть ему нужно на своем акке (его же создать минуту работы), но чтобы ваш акк был активирирован на его консоли как основной - да, он сможет скачать купленные вами игры (только вроде заходить для скачки нужно под вашим акком). А потом будете одновременно играть - он под своим, вы под своим. Ваш акк на вашей консоли нужно деактивировать.

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды

ArsNG:

• Игра года: Dragon Age: Inquisition (Bioware)

Самое прикольное, что среди моих многочисленных друзей, играющих во все подряд, нет ни одного, ктобы бы играл в эту игру года :) Да и вообще про нее ничего не слышно было особо на фоне других игровых новостей, а тут "на тебе!", выстрелила :)

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 6 декабря 2014 17:08

sad_begemoth, VGA, она же VGX, это просто модная тусовка, где посоны затирают про политику и шутки шутят, ну а игры это так, кто задонатил, того и выберем.

• DIMAKXXX1 Senior Member
    офлайн
    DIMAKXXX1 Senior Member

546

14 лет на сайте
    пользователь #468394

Написать сообщение

546
    # 6 декабря 2014 17:13

народ подскажите,вот я играл в плэйрум,начал показ,патом этот показ сибе сохранил,а патом захожу его посмотреть а там маего голоса не слышно,а роботов слышно,как зделать что-бы был мой голос слышен?

PSN ID:D1I2M3A4K5
  • Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5508

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5508
    # 6 декабря 2014 17:54
    sad_begemoth:

Самое прикольное, что среди моих многочисленных друзей, играющих во все подряд, нет ни одного, ктобы бы играл в эту игру года :) Да и вообще про нее ничего не слышно было особо на фоне других игровых новостей, а тут "на тебе!", выстрелила :)

А,ну раз посоны не играли,то конечно,в жо,эм,мусорку такое готи,да?

+375 29 6758495
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 6 декабря 2014 17:59

Dekhete, Если честно, то я тоже ничего от игры не ждал, да и в принципе заинтересовался ею только после того, как узнал эту новость. Первую прошел с интересом в свое время, не шедевр конечно же но чем-то затянула. А вторую снес после полу часа игры, собственно она и испортила впечатление от серии, буду рад, если третья снова подарит такие же ощущения, как и первая и возродит серию в моих глазах. Может попозже как пройду все текущие новинки, которые понапокупал, уделю ей внимание.

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 6 декабря 2014 18:16

Через три часа шоу соньки, напоминаю.

• Graphene Junior Member
    офлайн
    Graphene Junior Member

98

12 лет на сайте
    пользователь #917765

Написать сообщение

98
    # 6 декабря 2014 18:29

ArsNG, Я так понимаю можно будет глянуть на твиче?

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 6 декабря 2014 18:31

Ага, только в прошлую трансляцию у них постоянно связь рвало либо кач-во было 320p, так что пришлось смотреть запись. Надеюсь, сегодня будет нормально, иначе графен анчартеда только утром.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 6 декабря 2014 19:02
    Dekhete:

А,ну раз посоны не играли,то конечно,в жо,эм,мусорку такое готи,да?

Dragon Age - игра для пи....сов полных и уе..нов. Вот так ты походу видишь мой предыдущий пост? :)
    Я же написал, что прикольно получилось (читай неожиданно). Пока все майки рвут по поводу графы в фаркрае и ассасине, игра, на которую никто "не ставил", взяла и получила "главную награду". Где я писал, что игра хреновая или мнение моих друзей (читай "посонов";) имеет pltcm какой-то вес? :) :-?
    Вот зачем сразу ерничать... что за люди :)

• Evgeniy_K_93 Neophyte Poster
    офлайн
    Evgeniy_K_93 Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #1094357

Написать сообщение

12
    # 6 декабря 2014 19:18

Объясните пожалуйста! (может не в ту тему пишу). В Injustice полученном через плюс, не могу выбрать режим истории. Он как то открывается, или он закрыт вообще?

• eviljack4ever Member
    офлайн
    eviljack4ever Member

422

16 лет на сайте
    пользователь #285860

Написать сообщение

422
    # 6 декабря 2014 19:44

Услышал интересную информацию мол сони в прошивке 2.0 добавили поддержку ушей 7.1 от 3ей плойки которые. Кто-нибудь слышал такое или пробовал? А вдруг работают)

PSN: eviljack4ever
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 6 декабря 2014 19:44 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    Evgeniy_K_93:

Объясните пожалуйста! (может не в ту тему пишу). В Injustice полученном через плюс, не могу выбрать режим истории. Он как то открывается, или он закрыт вообще?

You have to let it finish installing the game.

• Evgeniy_K_93 Neophyte Poster
    офлайн
    Evgeniy_K_93 Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #1094357

Написать сообщение

12
    # 6 декабря 2014 19:49
    RAZ13L:

Evgeniy_K_93:

Но в загрузках ничего не указанно... Будто бы игра уже установлена и готова. То есть игра еще дозагружается??

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 6 декабря 2014 19:53
    Evgeniy_K_93:

RAZ13L:

Evgeniy_K_93:

Но в загрузках ничего не указанно... Будто бы игра уже установлена и готова. То есть игра еще дозагружается??

6ой пост по линку - да

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 6 декабря 2014 21:26
    Я лучше сразу скажу что анчартед 4 по графике от 3 почти не отличается, а стрельба все такая же убогая пиф-паф из оружия без отдачи.