Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
Товарищ идут более 500 иностранных без перевода и 50 на нашем в основном российские. тарелка если честно какого-то левого польского производства, стоит 3 тюнера. в кратце всё.
Хитрый БолТ, а може и так:ura:! но наверное ты просто никогда на диал-апе не сидел
yurka,
но наверное ты просто никогда на диал-апе не сидел
Ну да, как же... Я это к тому говорил, что если ты не в курсе куда у тебя тарель смотрит, то может и не стоит связываться с сатинетом? У даил-апа есть очень большое достоинство - запустил соединение и работай... Здесь такое бывает только за довольно приличные деньги. За хорошую цену придется самому поднять довольно много инфы и во всем разобраться, и все равно будет куча гемороя. Для начала - полистай эту ветку - определись, надо тебе это или нет...
идут более 500 иностранных без перевода и 50 на нашем в основном российские
По таким данным фиг поймешь... Попробую угадать - HotBird Может проще спросить у того, кто тебе ее ставил? Гадать не придется тогда.
Ребят,такой вопрос,меня один товарищ напугал,что когда качаешь через спутник,то большинство архивов приходят битыми.Так ли это?Просто очень хочется кач. с торрентов,а у нас в Беларуси к сожалению анлимов няма =(
Насколько заявленная скорость подключения будет отличаться от реальной.(Я вот хочу взять анлим 512 кб/с 60$,какой будет примерно скорость?)
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Plutonium, во-первых на Sirius-4.
Во-вторых, средняя скорость на этом тарифе будет 4-8 килобайт в секунду, не надолго повысится до 32, иногда упадёт до 2 килобайт.
В-третьих, какой канал будет исходящий? Если GPRS, забудьте про анлимы, т.к. уйдёт очень много исходящего траффика. На ADSL тоже важны цены, на гигабайт скачанного со спутника уйдёт 100-200 мегабайт исходящего. SlonAx не поддерживается. Русским выгодно, т.к. у них бывает честный бесплатный исходящий на ADSL и они настраивают VPN.
Понятно,значит нету никакого смысла брать этот анлим.Эхх,жду уже который год нормальный анлим в Беларуси,за нормальные деньги,а всё нету...Тут ещё переезжаю,а там только byfly.А какой бы вы тариф порекомендовали,если хочется качать побольше и скорость повыше?
уважаемый народ, боюсь, что я не по теме.
Я прошу одного из вас, чтобы мне установили все, что касается спутникового интернета(выбор железа, выбор провайдера, установка).
кто на это согласен? Просто я в этом деле полный профан.
Если кого то заинтересовало, прошу отозваться в личке
Услуга будет ОПЛАЧЕНА
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
уважаемый народ, боюсь, что я не по теме.
Я прошу одного из вас, чтобы мне установили все, что касается спутникового интернета(выбор железа, выбор провайдера, установка).
кто на это согласен? Просто я в этом деле полный профан.
Если кого то заинтересовало, прошу отозваться в личке
Услуга будет ОПЛАЧЕНА
и как вам это http://www.satgate.ru/coverage-maps/tarify-dlya-sirius-4-b22/
или посоветуйте аналог (дешевле)
slavarasup2:На ADSL тоже важны цены, на гигабайт скачанного со спутника уйдёт 100-200 мегабайт исходящего.
Полнейший бред. Может это у тебя и на один гиг спутника уходит 100-200Mb исходящего, лично у меня такого бреда нет. У меня лично на один гиг ну уходит до 90Mb где-то исходящего, но не 100-200 точно. Просто если надо будет то могу проконтролировать за период. И тем более если качать большие файлы, то исходящео еще меньше будет уходить.
и как вам это http://www.satgate.ru/coverage-maps/tarify-dlya-sirius-4-b22/
или посоветуйте аналог (дешевле)
Дешевле аналогов нет, сам уже 3 года юзаю эти тарифы. Сейчас пользуюсь 1024Kbit. Качаю, если что нужно из больших файлов с 2 ночи. За час метров 300mb выкачиваю. Быстро и приятно. Да и всем советую. Что касается анлим тарифов, то это полное убожество, т.к. канал забит под завязку и скорость мизер.
slavarasup2, жжошь!! 100-200 метров на гиг - это какой тип подключения у тебя? Даже для ВПН это много ИМХО. У меня через слонакс на гиг уходит 1-2 мегабайта. Если только качать - то не больше 0,5 мб исходящего на гиг входящего.