del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1, Спасибо огромное Дмитрий (наверное ) - буду познавать dark. Судя по всему вещь классная...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
vitkomarovsky
Member
|
|
220 |
13 лет на сайте Город:
|
dimsat1:в дарке правда 120 тыс вроди в год платить надо, тогда сможешь свой лист через ихний прокси смотреть..
Сомневаюсь я, что это так. На их сетевой папке можно IPTV смотреть и фильмы. А вот торрент тв через ихний прокси, это вряд ли.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
vitkomarovsky
Member
|
|
220 |
13 лет на сайте Город:
|
dimsat1:Ты же смотришь свой оплаченный на тор-тв лист.
А бесплатно никто тебе торрент крутить не будет, если мож ты думал, что бесплатно тебе будут давать смотреть
Да я не про то. Просто такой возможности ихняя платная сетевая папка не дает. Не стоит путать услугу Server TS Proxy (возможность просмотра торрент тв без домашнего компа) и доп. возможности виджета Дарка. И кстати, а что это за доработанный Дарк такой? Весьма интересно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
А на D серию никак виджет торрент-тв не поставить? только брать либо брать лист за 150руб и ставить в эву?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1:да и вообще, какая разница на чём смотреть? Взял лист, смотри на чём нравиться.
Как так? А как же только ева, только хардкор ? Ведь все остальное хлам?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
рябят...задам навер ну прост ламерский вопрос...нет сил читать и ломать мозг всеми нюансами...попросту...есть свежий самс со смартом...нужен - ТНТ/СТС...че можно напросто замутить???...за ниоченьдорого ...или бесплатно ...чеб без бубнов, извратов, постаянных поисков/настроек/гемороев
пс...ах да, БЕЗ УЧАСТИЯ компа...т.к. вариант с подключить HDMIем вместа моника, понятен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
привет всем, думаю вопрос уже поднимали, но все же. Подключил вчера атлант м интернет пакет называется wi fi . там есть 70 каналов по iptv, у меня телевизор samsung со смарт тв, модель 2013 года. что и куда закачать что бы можно было пользоваться телевидением?
Подскажите кто что знает)))
Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|