lbvf_2012:
ставка 20% годовых дешевле не найдете.
Да и не забудьте сравнить цену в России на такую машину и здесь в лизинг.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды
karmax:
Использовать буду налично и всю сумму сразу.хочу пригнать авто,вот и нужны денюжки.Может выделяют кредиты специально на такие нужды?
ВТБ банк, Идея банк. Дорого но быстро
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд
user_6841009:
Люди заранее благодарю за помощь/консультацию. Нет желания курить этот форум целиком. Есть реальное ощущение того, что реальная стоимость бел. рубля минимум 20 000 за 1 у.е.
Посоветуйте кредит, со след. исходными данными: 1 - Без привязки к ставке рефе-ния; 2 - Сумма 120 000 000 белки; 3 - Без пунктиков в договоре, которые могут меня заставить платить больше по кредиту в случае 2-х кратной девальвации; 4 Срок - 2 года; 5 - Возможность досрочного погашения, без переплаты процентов; 6 - Процент как можно ниже.
Если ЗП позволит то Альфа банк, ВТБ банк, Идея банк,
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд
Кefir:
lbvf_2012:
ставка 20% годовых дешевле не найдете.
Да и не забудьте сравнить цену в России на такую машину и здесь в лизинг. И то что там кредитуют в валюте а не в белке под 20 %. С учетом будущего ожидаемого девальвеца. Итоговая цена будет космос.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды
karmax:
Использовать буду налично и всю сумму сразу.хочу пригнать авто,вот и нужны денюжки.Может выделяют кредиты специально на такие нужды?
ВТБ банк, Идея банк. Дорого но быстро
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд
user_6841009:
Люди заранее благодарю за помощь/консультацию. Нет желания курить этот форум целиком. Есть реальное ощущение того, что реальная стоимость бел. рубля минимум 20 000 за 1 у.е.
Посоветуйте кредит, со след. исходными данными: 1 - Без привязки к ставке рефе-ния; 2 - Сумма 120 000 000 белки; 3 - Без пунктиков в договоре, которые могут меня заставить платить больше по кредиту в случае 2-х кратной девальвации; 4 Срок - 2 года; 5 - Возможность досрочного погашения, без переплаты процентов; 6 - Процент как можно ниже.
Если ЗП позволит то Альфа банк, ВТБ банк, Идея банк,