Ответить
  • Dmitry_K Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dmitry_K Senior Member Автор темы

612

22 года на сайте
    пользователь #4697

Написать сообщение

612
    # 22 октября 2004 23:17

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Хочется купить ****, а всех денег нет. Слышал, что банки могут дать кредит под эту тему. Может кто уже сталкивался с такой проблемой? У кого условия по лучше? а то не хочется обзванивать каждый банк.
    Заранее спасибо

edit by Артёмка

• syxarevo6 Member
    офлайн
    syxarevo6 Member

141

14 лет на сайте
    пользователь #226049

Написать сообщение

141
    # 3 декабря 2014 08:09

Доброго времени суток, прочитав понел что у меня схожая ситуация, но все же хотел бы узнать по себе.
    И так мне 23, стаж почти 4 месяца( с последнего места работы), ср зарплата 7-7,5 млн, холост, машины нет, свое жилье, служба в вс, нужен не большой кредит 10-15 млн на год( желательно наличкой без смс банкингов и прочего)..за хорошую консультацию за ранее спасибо!!

• Voffanich Member
    офлайн
    Voffanich Member

231

14 лет на сайте
    пользователь #280109

Написать сообщение

231
    # 3 декабря 2014 10:14
    Кefir:

Но только не в случае отсрочки от армии в связи с учебой в ВУЗе. Если готовы привести банки которые согласны выделить кредит без поручителей при данных условиях. Просьба их указать.

а если с поручителями? есть варианты?

• lana82 Senior Member
    офлайн
    lana82 Senior Member

558

14 лет на сайте
    пользователь #221520

Написать сообщение

558
    # 3 декабря 2014 14:17 Редактировалось lana82, 1 раз.

А кто в курсе по Альфа-банку, их потребительский кредит, который с отсрочкой погашения в 2 месяца, какие там скрытые выплаты кроме, как я понимаю, единовременной выплаты 1,3 процента от суммы как страховка, и еще какой то суммы на страхование жизни и здоровья (какой?). Или посоветуйте где взять кредит на 60-70 млн, на 2 года, и желательно без поручителей, зп ок. Зарплатная карта в БелВэбе, у них рассматриваю Спринтер, но мне не нравится что они могут в любой момент поднять процент.
    И что кто может сказать про ХоумКредит банк? Их кредит Просто деньги выглядит неплохо)

Катерина
  • Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 3 декабря 2014 15:47
    syxarevo6:

Доброго времени суток, прочитав понел что у меня схожая ситуация, но все же хотел бы узнать по себе.
    И так мне 23, стаж почти 4 месяца( с последнего места работы), ср зарплата 7-7,5 млн, холост, машины нет, свое жилье, служба в вс, нужен не большой кредит 10-15 млн на год( желательно наличкой без смс банкингов и прочего)..за хорошую консультацию за ранее спасибо!!

Обратитесь в банк на карту которого вы получаете зарплпту. Откроют офердрафтный кредит. На данную сумму думаю без вопросов. Скорее всего будет комиссия за снятия наличности в размере 2% ( БПС , Беларусбанк) безнал без комисиии. Беларусбанк сейчас предоставляет кредит Заявка Деду Морозу на год под 31,12%. Заявка на получение через сайт банка. Скрытых комиссий нет. Но есть % за снятия наличности . Его% уточните в банке.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

lana82:

А кто в курсе по Альфа-банку, их потребительский кредит, который с отсрочкой погашения в 2 месяца, какие там скрытые выплаты кроме, как я понимаю, единовременной выплаты 1,3 процента от суммы как страховка, и еще какой то суммы на страхование жизни и здоровья (какой?). Или посоветуйте где взять кредит на 60-70 млн, на 2 года, и желательно без поручителей, зп ок. Зарплатная карта в БелВэбе, у них рассматриваю Спринтер, но мне не нравится что они могут в любой момент поднять процент.
    И что кто может сказать про ХоумКредит банк? Их кредит Просто деньги выглядит неплохо)

Альфа банк досрочное погашение возможно по истечении только 6 месяцев. Обратитесь в БЕЛВЭБ . Откройте офердрафтный кредит на зарплатную карту по максимуму. Обычно ставка там более низкая чем по другим кредитам в данном банке. Недостоющую сумму может взять у них же. Хоум кредит банк будет на порядок дороже чем Бел ВЭБ. Скрытые комиссии различные.

• lana82 Senior Member
    офлайн
    lana82 Senior Member

558

14 лет на сайте
    пользователь #221520

Написать сообщение

558
    # 3 декабря 2014 16:38

Кefir спасибо)

Катерина
  • Fduch Onliner Auto Club
    офлайн
    Fduch Onliner Auto Club

1228

23 года на сайте
    пользователь #174

Написать сообщение

1228
    # 3 декабря 2014 17:40

здравствуйте, прошу рекомендации
    нужно для ремонта 80 млн бел руб, до конца января.
    в начале февраля смогу всю задолженность погасить. деньги нужны по сути наличными единовременно.
    куда порекомендуете обратиться?

• lbvf_2012 Senior Member
    офлайн
    lbvf_2012 Senior Member

936

11 лет на сайте
    пользователь #939597

Написать сообщение

936
    # 3 декабря 2014 18:43

Fduch, Дельта банк

• syxarevo6 Member
    офлайн
    syxarevo6 Member

141

14 лет на сайте
    пользователь #226049

Написать сообщение

141
    # 3 декабря 2014 19:09

И еще, мне знакомый сказал если стаж меньше пол года можно не обращаться да же
    .. Так ли это??
    Кстати зп* у меня на карточку бегазпромбанка как там овердрафт не сильное обдиралово?

офлайн
    lbvf_2012 Senior Member

936

11 лет на сайте
    пользователь #939597

Написать сообщение

936
    # 3 декабря 2014 19:26

syxarevo6, есть банки где достаточно и 3-х месяцев работы.
    Овердрафт без грейс периода - это болото с трясиной,Вас постоянно будет затягивать.

• syxarevo6 Member
    офлайн
    syxarevo6 Member

141

14 лет на сайте
    пользователь #226049

Написать сообщение

141
    # 3 декабря 2014 21:49

Вот вы грамотный человек в этой сфере... Дайте дельный совет как лучше сделать в со ситуации?
    За ранее благодарен)

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 3 декабря 2014 21:59
    lbvf_2012:

Овердрафт без грейс периода - это болото с трясиной,Вас постоянно будет затягивать.

Болото с трясиной это обращение за кредитом в Дельта банк. Где есть дополнительные комиссии типа страховка, обслуживание счета. А заплатный офердрафт это более низкая % ставка по кредиту. Автоматическое погашение при зачислении зарплаты. Возможность брать и погашать его снова и снова.

• Soap1988 Senior Member
    офлайн
    Soap1988 Senior Member

1061

12 лет на сайте
    пользователь #533551

Написать сообщение

1061
    # 4 декабря 2014 00:15 Редактировалось Soap1988, 5 раз(а).

Российские банкиры называют вещи своими именами. РБК вещает.

«Вопрос в том, как загнать людей в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты», – уточнила председатель правления Юниаструм Банк Алла Цытович

«По розничным кредитам граждане планируют на год-два, а мы заинтересованы в более длинном сроке, например десять лет, или чтобы люди передавали свои долги из поколения в поколения», – сказал старший вице-президент Бинбанка Петр Морсин

Член правления Банка Москвы Владимир Верхошинский обратил внимание на обилие информации о массовых самоубийствах заемщиков в провинции. Однако он считает это спекуляциями, а проблема, на его взгляд, заключается в нежелании государства образовывать население. "Для банков это очень дорого."

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
  • Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 4 декабря 2014 02:05 Редактировалось Кefir, 1 раз.
    Soap1988:

Российские банкиры называют вещи своими именами. РБК вещает.

«Вопрос в том, как загнать людей в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты», – уточнила председатель правления Юниаструм Банк Алла Цытович

«По розничным кредитам граждане планируют на год-два, а мы заинтересованы в более длинном сроке, например десять лет, или чтобы люди передавали свои долги из поколения в поколения», – сказал старший вице-президент Бинбанка Петр Морсин

Член правления Банка Москвы Владимир Верхошинский обратил внимание на обилие информации о массовых самоубийствах заемщиков в провинции. Однако он считает это спекуляциями, а проблема, на его взгляд, заключается в нежелании государства образовывать население. "Для банков это очень дорого."

Для финансово безграммотных клиентов это действительно так. На финнасово граммотного это возможность заработать на кредитных продуктах. Развить бизнес. Получить более высокую выгоду от развивющегося проекта. Тем более интересны кредиты в кризисные времена. Когда создается возможность заработать хорошие % за небольшой срок. Пример вам 2011 год.
    \

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

135

13 лет на сайте
    пользователь #405973

135
    # 4 декабря 2014 15:12

Здравствуйте!хочу взять кредит на сумму 100млн на 2 года с досрочной выплатой .мне 24 года,стаж более 3-х лет,в армии не служил,средняя зп 7.5млн,есть зарплатная карточка белагропромбанка.посоветуйте в каких банках выгоднее всего брать такого рода кредит или открыть в своем банке овердрафт?спасибо

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 4 декабря 2014 16:21
    karmax:

Здравствуйте!хочу взять кредит на сумму 100млн на 2 года с досрочной выплатой .мне 24 года,стаж более 3-х лет,в армии не служил,средняя зп 7.5млн,есть зарплатная карточка белагропромбанка.посоветуйте в каких банках выгоднее всего брать такого рода кредит или открыть в своем банке овердрафт?спасибо

Скорее всего по такой зарплате вам кредит на 100 млн не дадут. Попробуйте всвоем банке для начала его взять на максимально возможный срок. Или обратитесь В ВТБ Альфа банк со справкой об ЗП. Ы выгоднее это смотря как его будете использовать налично или безналично. Всю сумму сразу или частично.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

135

13 лет на сайте
    пользователь #405973

135
    # 4 декабря 2014 19:12
    Кefir:

karmax:

Скорее всего по такой зарплате вам кредит на 100 млн не дадут. Попробуйте всвоем банке для начала его взять на максимально возможный срок. Или обратитесь В ВТБ Альфа банк со справкой об ЗП. Ы выгоднее это смотря как его будете использовать налично или безналично. Всю сумму сразу или частично.

Использовать буду налично и всю сумму сразу.хочу пригнать авто,вот и нужны денюжки.Может выделяют кредиты специально на такие нужды?

офлайн
    lbvf_2012 Senior Member

936

11 лет на сайте
    пользователь #939597

Написать сообщение

936
    # 4 декабря 2014 19:16

karmax, купите здесь новую через "Микро Лизинг",а то Вам сча посоветуют овердрафт взять :lol:

Добавлено спустя 36 секунд

ставка 20% годовых дешевле не найдете.

• user_6841009 Neophyte Poster
    офлайн
    user_6841009 Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #996734

Написать сообщение

23
    # 4 декабря 2014 22:30

Люди заранее благодарю за помощь/консультацию. Нет желания курить этот форум целиком. Есть реальное ощущение того, что реальная стоимость бел. рубля минимум 20 000 за 1 у.е.
    Посоветуйте кредит, со след. исходными данными: 1 - Без привязки к ставке рефе-ния; 2 - Сумма 120 000 000 белки; 3 - Без пунктиков в договоре, которые могут меня заставить платить больше по кредиту в случае 2-х кратной девальвации; 4 Срок - 2 года; 5 - Возможность досрочного погашения, без переплаты процентов; 6 - Процент как можно ниже.

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 5 декабря 2014 02:24
    lbvf_2012:

Да и не забудьте сравнить цену в России на такую машину и здесь в лизинг.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

karmax:

Использовать буду налично и всю сумму сразу.хочу пригнать авто,вот и нужны денюжки.Может выделяют кредиты специально на такие нужды?

ВТБ банк, Идея банк. Дорого но быстро

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

user_6841009:

Люди заранее благодарю за помощь/консультацию. Нет желания курить этот форум целиком. Есть реальное ощущение того, что реальная стоимость бел. рубля минимум 20 000 за 1 у.е.
    Посоветуйте кредит, со след. исходными данными: 1 - Без привязки к ставке рефе-ния; 2 - Сумма 120 000 000 белки; 3 - Без пунктиков в договоре, которые могут меня заставить платить больше по кредиту в случае 2-х кратной девальвации; 4 Срок - 2 года; 5 - Возможность досрочного погашения, без переплаты процентов; 6 - Процент как можно ниже.

Если ЗП позволит то Альфа банк, ВТБ банк, Идея банк,

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд

Кefir:

lbvf_2012:

Да и не забудьте сравнить цену в России на такую машину и здесь в лизинг. И то что там кредитуют в валюте а не в белке под 20 %. С учетом будущего ожидаемого девальвеца. Итоговая цена будет космос.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

karmax:

ВТБ банк, Идея банк. Дорого но быстро

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

user_6841009:

Если ЗП позволит то Альфа банк, ВТБ банк, Идея банк,

• andry8891 Member
    офлайн
    andry8891 Member

164

14 лет на сайте
    пользователь #342281

Написать сообщение

164
    # 5 декабря 2014 13:08

Подскажите пожалуйста,нужен кредит 70-80 млн наличными....стаж есть,зп 10-12 млн.чтоб было досрочное погашение,без привязок и всяких заморочек..в какой банк лучше обратиться?