Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
700 |
13 лет на сайте Город:
|
dimam:Владельцам Энигма2. Сделал два букета, 1 с 90 каналами IPTV (в т.ч.белорусские), 2 - с около 1000 фильмов 2012-2014гг. Идет все с внутренних ресурсов ByFly.
можете потестировать
спс.iptv не меняют ссылки? или на пару дней хватит просмотра?
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
700 |
13 лет на сайте Город:
|
я не понял у формулера тот же проц тормоз что и у гениуса или что то новое ??? , гениусу разгон до 750 мгц особо не помогал
vadiaravolk, Я это и хотел проверить, будем надеяться, что они наладят свой сервачок.
dimam:vadiaravolk, Я это и хотел проверить, будем надеяться, что они наладят свой сервачок.
Жадность до халявы неизлечима. Есть отличные платные iptv, но некотрые экономисты дрочат до посинения бесплатные, надеясь что для них кто-то что-то наладит.
Ах да, это же хобби.
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
700 |
13 лет на сайте Город:
|
boomer777:dimam:vadiaravolk, Я это и хотел проверить, будем надеяться, что они наладят свой сервачок.
Жадность до халявы неизлечима. Есть отличные платные iptv, но некотрые экономисты дрочат до посинения бесплатные, надеясь что для них кто-то что-то наладит.
Ах да, это же хобби.
а нахрен мне iptv? есть спутник, да и качество на нем получше!
а плэйлист закинул чтоб посмотреть как работает гебельс тв
ничего не имею против скутера, но культуру продавцов необходимо корректировать. Опускаться до личных оскорблений - не комильфо и вредит имиджу бренда и бизнесу)
shashka:boomer777:но некотрые экономисты дрочат до посинения бесплатные, надеясь что для них кто-то что-то наладит.
Есть отличные ресиверы для официального просмотра, но некоторые экономисты выпускают ресиверы только под пиратский просмотр))
Куда смотрит СК? Может направить их в нужное русло? Прямо под их носом продается ресивер, не имеющий возможности официального просмотра, специализирующийся на шаринг. Более того, прямо на белорусском сайте onliner.by ( куда смотрит онлайнер?) выложена в шапке инструкция по пиратскому взлому. Правда онлайнер уже побил ссылки на так называем сайт поддержки. Когда он уже запретит вообще его обсуждение ,в связи с его пиратской направленностью?)))
Они действительно могут доболтаться. При желании организовать это несложно, раз уж есть прецеденты. Бедолагу с одним ресивером вырезали, о тут на ВСЕХ площадках на поток поставлена продажа ресиверов для пиратского просмотра.
vadiaravolk:а нахрен мне iptv? есть спутник, да и качество на нем получше!
а плэйлист закинул чтоб посмотреть как работает гебельс тв
не у всех есть возможность установить тарелку.
ростелеком, например, подключает около млн абонентов iptv в год.
dimam:boomer777, Ссылку, пожалуйста, с БТ, в тч с БТ5 и с внутреннего ресурса.
а кто про внутренний ресурс говорил? я говорил про платное качественное iptv.
telepromtv
работает вот так
SKYTER IPTV
boomer777, Ты ссылку мне альтернативную, где без затыков идет, на БТ5 хотя-бы дашь?
boomer777:кто про внутренний ресурс говорил? я говорил про платное качественное iptv.
Ну так перед тем как говорить, надо разобраться о чем речь.
Фигню какую-то не показывай, БТ5 дай.
dimam:boomer777, Ты ссылку мне альтернативную, где без затыков идет, на БТ5 хотя-бы дашь?
бт5 сорри нет. бт24 есть. зато с епг и без затыков. и еще 200 русскоязычных каналов, многие с 2-х недельными архивами.
естественно платно.
dimam:
попробуй эти ссылки
БТ5 - http://live.streaming.hoster.by:1935/belarus5/live/playlist.m3u
или rtmp://live.streaming.hoster.by/belarus5/live
dimam, во во все ресиверы с халявным 3к под нож. Это инструмент для незаконного просмотра. Энигма2 это вообще станок для этого не подразумевающий иного.
На "медиаплеерах" SKYTER триколора халавного нет, и не будет наверно никогда.
pedrollo, А CI+ пиратский будет в дополнение к оскаму для тоже пиратского просмотра?
Давай эту тему разовьем, скорее на глаза кому нужно попадется
Да халявный просмотр даже в их гусях,я ж вчера писал,работает весь пакет,включая HD, а энигма да,перво наперво под статью интерпола
dimam:Фигню какую-то не показывай, БТ5 дай.
а что там на бт5 такого уникального? сводки с полей?