Ответить
  • FelixD MemberАвтор темы
    офлайн
    FelixD Member Автор темы

178

14 лет на сайте
    пользователь #250957

Написать сообщение

178
  • vosya9999 Senior Member
    офлайн
    vosya9999 Senior Member

804

11 лет на сайте
    пользователь #911715

Написать сообщение

804
    # 3 декабря 2014 23:07
    1502264:

Предположу, што во 2-ой половине 2015г. цены на вторичке у вас в РБ присядут из-за большого кол-ва. тачек от нас(РФ)

Ага, к этому времени поспеют машыны из-за Урала!!!! Все остальное по-ближе живое уже выгребут!!!
    Ну это была шутка! На самом деле пик Вашего торга закончится к Новому Году, а далее банально У Белорусов окончится бабло.....

• Chto_za_bred Senior Member
    офлайн
    Chto_za_bred Senior Member

5057

14 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5057
    # 3 декабря 2014 23:32
    Adventurer:

akc74y:

neot4ajany, вот глянул я на вашу машинку, без обид, но мне захотелось задать только два вопроса: сколько стоит её привести в нормальное состояние и где можно глянуть НОРМАЛЬНЫЕ (обычные) фото? Вот что можно увидеть на тех фото? Дефекты ЛКП? Зазоры? :-?

я например увидел рваное водительское сидение, что говорит о пробеге ничего общего с заявленым не имеющего...

да, пробег фантастический!
    как обычно, американская бабушка ездила по воскресеньям в церковь... :trollface:

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 3 декабря 2014 23:40

Извините, пишу более понятливее, вы ещё не учли второй поток из России. Когда за купленную в кредит машину россиянам станет нечем платить, им придётся отдолжать у кого нибудь денег, выкупать у банка авто и срочно скидывать, иначе банк продаст сам за остаток долга. У россиян более половины авто куплены в кредит. Что с курсом рубля вы в курсе? :lol: Цены растут, а зарплата нет и не будет расти в ближайшее время.

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
  • пыжеярик Senior Member
    офлайн
    пыжеярик Senior Member

570

12 лет на сайте
    пользователь #509586

Написать сообщение

570
    # 3 декабря 2014 23:43
    akc74y:

Извините, пишу более понятливее, вы ещё не учли второй поток из России. Когда за купленную в кредит машину россиянам станет нечем платить, им придётся отдолжать у кого нибудь денег, выкупать у банка авто и срочно скидывать, иначе банк продаст сам за остаток долга. У россиян более половины авто куплены в кредит. Что с курсом рубля вы в курсе? :lol: Цены растут, а зарплата нет и не будет расти в ближайшее время.

Откуда такие сведения про половину, что в кредите? Часто бываю в РФ, есть друзья. В кредите ни у кого нет машин.

Мой тел.80256238380-недоступен?(а это 50%), пишите в ЛС- отвечу!
  • akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 3 декабря 2014 23:53 Редактировалось akc74y, 1 раз.

пыжеярик, вы часто бываете, а я живу.

Погуглил, более 50%. Под какие проценты написать? От 2,9 до 7% годовых. Вы бы купили авто в кредит под 3% годовых? Вот и россияне покупали.

• Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

21 год на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 4 декабря 2014 00:05 Редактировалось Мимо_шёл, 1 раз.

пыжеярик, akc74y,

[Авторевю №3, 2013] Времена, когда российский автомобильный рынок рос на 30—50% в год, остались позади. Льготные госкредиты и программа утилизации автостарья закончились еще в 2011 году, тогда же доля кредитных продаж вышла на нынешний уровень 43%, немного не дотянув до докризисного показателя 47%

Источник

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 4 декабря 2014 00:25

Мимо шёл, хорошо, не 50%, а 43. Все смогут расчитаться при нынешних доходах? Начинаются первые сокращения, замораживаются проекты, разгоняется офисный планктон, падают продажи. Я даже не задумываюсь о покупке нового авто, буду доезжать имеющиеся. О покупке нового подумаю когда ситуация стабилизируется, когда опять люди перестанут считать деньги и начнут их тратить. А это минимум на пару лет, а то и более.

• VladislavAK Junior Member
    офлайн
    VladislavAK Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #350627

Написать сообщение

94
    # 4 декабря 2014 00:39
    1502264:

Предположу, што во 2-ой половине 2015г. цены на вторичке у вас в РБ присядут из-за большого кол-ва. тачек от нас(РФ)

...ну это вряд ли...,

я на примере своих знакомых вижу усиливающееся расслоение платёжеспособности классов, среднего класса стремящегося купить новую до 20к очень мало, предел мечтаний 10-15к, а сколько она потеряет за 3 года они не думают, они просто хотят пересесть в новую... и ин ваше бу и до 10к воооообще неинтересно...

интересно, что люди которые могут купить >50к стали брать 25-35к, хотя могут и 70-100к...

учитывая качество ОСНОВНОЙ массы ввозимых авто, цены на з\ч, а равно уровень доходов, в рост пойдут разборки и СТО... люди медленно приходят к европейской обыденности, "мы не так богаты, что бы покупать бу", но приходят...

п.с. состояние 3 леток при прочих равных зависит не только от класса авто, сколько от условий эксплуатации, а в РБ они далеко не идеальны, и во многом сопоставимы с РФ ... шило на мыло?

Выбирая машину, мы выбираем недостатки, с которыми готовы мириться и достоинства, о которых мечтаем.
  • akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 4 декабря 2014 01:06

VladislavAK, у нас нет стимулирующих налогов что бы менять трёхлеток на новые авто. Мы не в Японии живём, это там выгоднее купить новую чем обслуживать пятилетнюю. Трёхлетку продают в первую очередь таксисты и курьеры, это у них по 100к в год наматывается, обычно продают когда затраты на содержание превышают определённый порог или морально устаревает. Для меня морально устаревшая считается 10 лет, к этому времени обычно пробег около 400к, требуется полная капиталка с покраской.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2972

11 лет на сайте
    пользователь #938656

2972
    # 4 декабря 2014 02:21

обидно что не успел продать тогда, когда все это только начиналось, сейчас весь рынок сместился восточнее на тыщу км :)
    хотя гораздо обидней тем у кого машина дороже - чем выше была цена тут, тем больше потеряли.
    зы буду скидывать попиццот, а то пока кроме смсок торговых площадок, ничего не приходило)
    ззы смотрел аналогичную машину чуть постарше и с большим пробегом но привезенную с рашки
    цена ниже моей на 40% из них процентов 20 придется вложить чтобы стало сравнимо )

• dimaska777 Senior Member
    офлайн
    dimaska777 Senior Member

611

12 лет на сайте
    пользователь #585884

Написать сообщение

611
    # 4 декабря 2014 08:56

белорусики опять придумали себе гемморой)))
    от знакомых в данный момент приходят такие истории: "пришлось своего "Турана в огне" продать на 2 тыщи ниже рынка, зато вот нового Логана пригнал на 2 тыщи дешевле, чем в РБ"...
    люди наверное разучились деньги считать :-?

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 4 декабря 2014 09:12

Видать дорого огонь для старого Турана поддерживать :-?
    Дешевле от нового Логана греться :)

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • mich666 Senior Member
    офлайн
    mich666 Senior Member

822

14 лет на сайте
    пользователь #267340

Написать сообщение

822
    # 4 декабря 2014 09:18
    Селяви:

В десятку подметил))) :lol:

• ai_byatom Junior Member
    офлайн
    ai_byatom Junior Member

60

11 лет на сайте
    пользователь #777544

Написать сообщение

60
    # 4 декабря 2014 10:09 Редактировалось ai_byatom, 2 раз(а).
    mich666:

Селяви:

Супер молодцы. :) :rotate: :) :rotate: :) :rotate: . А ещё дешевле ВАЗ 2110, да чтоб :ura: :ura: :ura: заниженная была. Не... чтоб воообще дешево было, надо Таурана на Матиза поменять. Или просто в ГУМе, ЦУМе купить в хозтоварах обычный эмалированный тазик и кататься на нём с горок.

• neot4ajany Member
    офлайн
    neot4ajany Member

264

15 лет на сайте
    пользователь #197375

Написать сообщение

264
    # 4 декабря 2014 10:16

akc74y, специально для вас в объявлении выложил НОРМАЛЬНЫЕ(как вы говорите фото).
    Обработанными фото я не скрывал(как вы думаете) какие-то дефекты.

Без обид но, что по вашему НОРМАЛЬНОЕ состояние и с чего вы решили, что в моей машине ненормальное(по-вашему) состояние, если я за машиной слежу постоянно и ремонты провожу как плановые так и внеплановые? :conf:
    з.ы. перед экраном монитора все специалисты 8) и умники :znaika: хоть куда, а вы приедьте и посмотрите в живую, прежде чем троллить и разжигать. А потом поговорим.

Добавлено спустя 20 минут 22 секунды

Barbarossa, а вы представьте себе - ДА, буду ездить, если не продам ниже той суммы,на которую я рассчитываю. И пусть она и дальше дешевеет, всё равно она когда-то достигнет того дна, ниже которго уже они не будут стоить. А машина у меня не для массового потребителя, таких авто и так мало, а с годами будет ставновиться всё меньше и никто(даже Вы) не знаете, что будет дальше завтра.
    Помниться много(примерно 6-ть) лет назад, можно было Наммер 2-й пригнать со штатов за 15-ть к$, а теперь они сколько стоят. Да и в то время рынок тоже мёртвый был по продажам, а как всё круто изменилось в 11-м году, все помнят. И это не так уж давно было. :roll:
    Если уж совсем жрать кушать нечего будет, то тогда продам за сколько дадут, а пока что никаких половых контактов лишних телодвижений... надо сохранять калории. :)

if you're not first, you're last!
  • mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

13 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 4 декабря 2014 10:40

neot4ajany, не в обиду,но вчера посмотрев ваши фото то-же подумал что реальных/не обработанных явно не хватает,вот и лезут в голову людям разные подозрения.

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • mich666 Senior Member
    офлайн
    mich666 Senior Member

822

14 лет на сайте
    пользователь #267340

Написать сообщение

822
    # 4 декабря 2014 10:43
    ai_byatom:

mich666:

Селяви:

Супер молодцы. :) :rotate: :) :rotate: :) :rotate: . А ещё дешевле ВАЗ 2110, да чтоб :ura: :ura: :ura: заниженная была. Не... чтоб воообще дешево было, надо Таурана на Матиза поменять. Или просто в ГУМе, ЦУМе купить в хозтоварах обычный эмалированный тазик и кататься на нём с горок.

Вы путаете теплое с мягким :rotate: - суть в том, что сейчас новый VW там стоит дешевле 3-5 летнего пропуканного у нас, будь то хоть Тоуран, хоть Поло хоть Гелендваген - :znaika:

...как то так - калькулятор у всех под рукой есть....

• borand Senior Member
    офлайн
    borand Senior Member

8998

14 лет на сайте
    пользователь #233626

Написать сообщение

8998
    # 4 декабря 2014 10:44

neot4ajany,

Селяви:

логан шляпа --дешевенький барабан -
    там же рядом сандерики с дастерами .на три года ...
    даже шумки в них нормальной нет ..
    моторы по 20 лет на конвеере .- ширпотреб короче ..

автомобили --вжики :weep:

проще жалеть о содеянном чем о несбывшемся !
  • neot4ajany Member
    офлайн
    neot4ajany Member

264

15 лет на сайте
    пользователь #197375

Написать сообщение

264
    # 4 декабря 2014 10:49

виктор123, может для кого-то и самовнушение, но не для меня. 8)

if you're not first, you're last!
  • виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6401

12 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6401
    # 4 декабря 2014 10:58
    neot4ajany:

виктор123, может для кого-то и самовнушение, но не для меня. 8)

да про себя я писал, думал аналогично, НО продать надо было в любом случае (деньги эти мне не нужны были в принципе, но авто дешевело на глазах + Лагуну-3 я уже купил в Раше).