akc74y, специально для вас в объявлении выложил НОРМАЛЬНЫЕ(как вы говорите фото).
Обработанными фото я не скрывал(как вы думаете) какие-то дефекты.
Без обид но, что по вашему НОРМАЛЬНОЕ состояние и с чего вы решили, что в моей машине ненормальное(по-вашему) состояние, если я за машиной слежу постоянно и ремонты провожу как плановые так и внеплановые?
з.ы. перед экраном монитора все специалисты и умники хоть куда, а вы приедьте и посмотрите в живую, прежде чем троллить и разжигать. А потом поговорим.
Добавлено спустя 20 минут 22 секунды
Barbarossa, а вы представьте себе - ДА, буду ездить, если не продам ниже той суммы,на которую я рассчитываю. И пусть она и дальше дешевеет, всё равно она когда-то достигнет того дна, ниже которго уже они не будут стоить. А машина у меня не для массового потребителя, таких авто и так мало, а с годами будет ставновиться всё меньше и никто(даже Вы) не знаете, что будет дальше завтра.
Помниться много(примерно 6-ть) лет назад, можно было Наммер 2-й пригнать со штатов за 15-ть к$, а теперь они сколько стоят. Да и в то время рынок тоже мёртвый был по продажам, а как всё круто изменилось в 11-м году, все помнят. И это не так уж давно было.
Если уж совсем жрать кушать нечего будет, то тогда продам за сколько дадут, а пока что никаких половых контактов лишних телодвижений... надо сохранять калории.