Собственно, нужно утром закинуть человек 10-15 на остров посреди ММ, и вечером их-же снять оттуда. Может кто поможет делом или советом???
Собственно, нужно утром закинуть человек 10-15 на остров посреди ММ, и вечером их-же снять оттуда. Может кто поможет делом или советом???
Это те острова что примерно посеридине ММ? Кстати тоже хотел бы туда съездить, только дней на 5(минимум 3).
А вообще лодку там можно взять на лодочной станции, которая назодится практически за островами(со стороны пейнтболклуба и множества маленьких забегаловок. Ещё посоветую предварительно проверить остров на наличие рыбаков - они там частенько останавливаются на несколько дней, а находиться с ними на острове уже не так прикольно, как своей компанией.
Кстати если есть опыт или дельные советы по этому поводу - поделись, интересно.
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
24 года на сайте Город:
|
obraz:Ещё посоветую предварительно проверить остров на наличие рыбаков - они там частенько останавливаются на несколько дней, а находиться с ними на острове уже не так прикольно, как своей компанией.
Кстати если есть опыт или дельные советы по этому поводу - поделись, интересно.
Согласен с автором. Не знаю, что делать с этими неприкольными рыбакми. Как все таки с ними быть? Бензопилу и топор не предлагать.
|
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
|
4105 |
21 год на сайте Город:
|
UP
Ну как был кто-нибудь на этих островах с ночёвачками с 2005 года?
Может летом 2007?
Поделитесь информацией.
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
|
4105 |
21 год на сайте Город:
|
gorr:Я был...и буду...и шо?
Расскажи тогда что к чему, плз.
Как добираться, когда и как лучше ездить чтоб других компаний на острове небыло, бывают ли какие-нибудь проблемы?
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
походу никто больше не был, а gorr, скрывается.
БарбитуратКлон,
не пали место, а то желающих понаберется, не протолкнуться будет