shalunishka:
а почему вы взяли лагуну а не новую ладу или логана? наверное сосед неправильно поймет...
ездит куча ауди и бмв у которых пробег уже давно перевалил за 300к км, и фору вашей рено дадут
невнимательно читаете мои посты, раз спрашиваете. Взял Лагуну-3 только из-за ее дизайна + есть круиз . Вот два параметра, которые сошлись в данном авто. Если рассматривать новые лады, логаны, рио, солярисы и прочее - ну страшные они на мой взгляд по дизайну до нельзя, как я буду ездить на авто- если оно у мне еще на подходе к нему мягко говоря очень сильно не нравится ?
Вот на данный момент хочу прикупить митсубиси асх, как я его в шутку называю - полу-недо-джип, просто по дизайну - супер. Все сугубо на мой вкус, а о нем не спорят по определению, т.к. на вкус и цвет сами знаете... разные...
12Eddy12:
ну, у меня есть цена ниже которой я продавать точно не буду. Т.к. тогда просто не хватит денег доплатить на новую. Так что минус 500 у капота меня не испугают
есть странное ощущение, что вы мыслите в точь-точь, как и я еще месяц назад. Тоже в уме была сумма, ниже которой я убеждал себя никогда!!! не продам свое авто, но отсутствие звонков/просмотров + снижение рос. рубля, а следовательно и в долларовом экваваленте падение цен авто в Раше перевернуло мое видение напрочь. Я понял, что если я не забуду про свою условную сумму продажи, то авто с каждой неделей!!! будет дешеветь вслед за авторынком РФ и продавая в объявке его условно за 6 тыс у.е. = отказываясь от предложения сегодня в 5.5 у.е, я продам его через неделю/месяц за 5 тыс, т.к. больше никто тупо и не предложит. Т.е. с каждой неделей и своей мнимой ценой/хотелкой я теряю!!! деньги.
В итоге, после месяца отсутствия звонков и просмотров (около 3-4) я просто был рад, когда кто-то что-то предложил за данный авто и купил его, вне зависимости от суммы (более менее разумного конечно, пусть и ниже рынка РБ, НО выше РФ). Именно это я и посчитал удачной продажей, пусть и в минус.
ЗЫ, не претендую на истину, просто попытался изложить свое видение и не более того...
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд
akc74y:
Точно. Ставьте цену российскую, тогда 100% продадите.
+ 1-1.5 у.е сверху, т.к. ради этой суммы многие не поедут в Рашу точно. Но видя пике рос. рубля в последние недели!!! более чем уверен, оставшиеся покупатели б/у будут выжидать дна этого падения и как только оно стабилизируется и начнется мало-мальский рост - рванут за джек-потом авто. Тут главное терпения набраться ...