Ответить
  • FelixD MemberАвтор темы
    офлайн
    FelixD Member Автор темы

178

14 лет на сайте
    пользователь #250957

Написать сообщение

178
  • belyaevskaya.tanya Senior Member
    офлайн
    belyaevskaya.tanya Senior Member

1027

10 лет на сайте
    пользователь #1106265

Написать сообщение

1027
    # 3 декабря 2014 18:54

Господа цены нужно снижать до миниума,возможно ,если кто не успел в расею ?позвонит и вам....

Дёшево,это незначит -Сердито.
  • y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3318

22 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3318
    # 3 декабря 2014 19:33

я ставил на на уровне москвы цену и продал

• VladislavAK Junior Member
    офлайн
    VladislavAK Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #350627

Написать сообщение

94
    # 3 декабря 2014 19:34
    belyaevskaya.tanya:

Господа цены нужно снижать до миниума,возможно ,если кто не успел в расею ?позвонит и вам....

+1000000000

Выбирая машину, мы выбираем недостатки, с которыми готовы мириться и достоинства, о которых мечтаем.
  • akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 3 декабря 2014 19:48
    VladislavAK:

belyaevskaya.tanya:

+1000000000

Точно. Ставьте цену российскую, тогда 100% продадите.

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24033

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24033
    # 3 декабря 2014 19:50

Такие цены на б/у надолго, готовьтесь. В беларусь везут, из беларуси не вывозят и в ближайшее время вывозить не собираются.
    Больше машин, меньше цена, все просто.

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 3 декабря 2014 20:28 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

.

• neot4ajany Member
    офлайн
    neot4ajany Member

264

15 лет на сайте
    пользователь #197375

Написать сообщение

264
    # 3 декабря 2014 20:33

belyaevskaya.tanya, какому минимуму, если они уже итак чуть выше нУля?

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

yera, раз на раз не приходиться и слишком мало инфы о том что Вы сказали, чтобы делать какие-то(адекватные) выводы

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

akc74y:

VladislavAK:

belyaevskaya.tanya:

+1000000000

ну российские цены тоже разные от минимума до максимума :znaika:

Добавлено спустя 48 секунд

Def:

Такие цены на б/у надолго, готовьтесь. В беларусь везут, из беларуси не вывозят и в ближайшее время вывозить не собираются.
    Больше машин, меньше цена, все просто.

Ничто не вечно под луной :shuffle:

if you're not first, you're last!
  • akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 3 декабря 2014 21:02

neot4ajany, вот глянул я на вашу машинку, без обид, но мне захотелось задать только два вопроса: сколько стоит её привести в нормальное состояние и где можно глянуть НОРМАЛЬНЫЕ (обычные) фото? Вот что можно увидеть на тех фото? Дефекты ЛКП? Зазоры? :-?

• виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6401

12 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6401
    # 3 декабря 2014 21:20 Редактировалось виктор123, 1 раз.
    shalunishka:

а почему вы взяли лагуну а не новую ладу или логана? наверное сосед неправильно поймет...
    ездит куча ауди и бмв у которых пробег уже давно перевалил за 300к км, и фору вашей рено дадут ;)

невнимательно читаете мои посты, раз спрашиваете. Взял Лагуну-3 только из-за ее дизайна :super: + есть круиз :D . Вот два параметра, которые сошлись в данном авто. Если рассматривать новые лады, логаны, рио, солярисы и прочее - ну страшные они на мой взгляд по дизайну до нельзя, как я буду ездить на авто- если оно у мне еще на подходе к нему мягко говоря очень сильно не нравится ? :-?
    Вот на данный момент хочу прикупить митсубиси асх, как я его в шутку называю - полу-недо-джип, просто по дизайну - супер. Все сугубо на мой вкус, а о нем не спорят по определению, т.к. на вкус и цвет сами знаете... разные...

12Eddy12:

ну, у меня есть цена ниже которой я продавать точно не буду. Т.к. тогда просто не хватит денег доплатить на новую. Так что минус 500 у капота меня не испугают :)

есть странное ощущение, что вы мыслите в точь-точь, как и я еще месяц назад. Тоже в уме была сумма, ниже которой я убеждал себя никогда!!! не продам свое авто, но отсутствие звонков/просмотров + снижение рос. рубля, а следовательно и в долларовом экваваленте падение цен авто в Раше перевернуло мое видение напрочь. Я понял, что если я не забуду про свою условную сумму продажи, то авто с каждой неделей!!! будет дешеветь вслед за авторынком РФ и продавая в объявке его условно за 6 тыс у.е. = отказываясь от предложения сегодня в 5.5 у.е, я продам его через неделю/месяц за 5 тыс, т.к. больше никто тупо и не предложит. Т.е. с каждой неделей и своей мнимой ценой/хотелкой я теряю!!! деньги.
    В итоге, после месяца отсутствия звонков и просмотров (около 3-4) я просто был рад, когда кто-то что-то предложил за данный авто и купил его, вне зависимости от суммы (более менее разумного конечно, пусть и ниже рынка РБ, НО выше РФ). Именно это я и посчитал удачной продажей, пусть и в минус.
    ЗЫ, не претендую на истину, просто попытался изложить свое видение и не более того...

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

akc74y:

+ 1-1.5 у.е сверху, т.к. ради этой суммы многие не поедут в Рашу точно. Но видя пике рос. рубля в последние недели!!! более чем уверен, оставшиеся покупатели б/у будут выжидать дна этого падения и как только оно стабилизируется и начнется мало-мальский рост - рванут за джек-потом авто. Тут главное терпения набраться ...

• Barbarossa Senior Member
    офлайн
    Barbarossa Senior Member

3025

18 лет на сайте
    пользователь #46976

Написать сообщение

3025
    # 3 декабря 2014 22:07

Интересная позиций - если не продам ниже ххх рублей, то буду дальше ездить сам.

А на что надежда - что через год машина подорожает и все-таки получится продать за ххх? Как показывает практика - авто постоянно дешевеют, подорожание было только 1 раз - в 11 году. Так что в следующем году продадите еще дешевле, причем прилично - за этот год столько авто навезут из России, что рынок б/y умрет на 2-3 года.

Странные люди, элементарных законов рынка не понимают. Есть спрос, есть предложение. Если покупашки готовы брать за пять, то сколько ты шесть не выставляй - не возьмут. Ну вот вообще никак не возьмут, не придет идиот с лишней тысячей, если в соседнем дворе такая же за пять стоит.

Но это особенность белорусского авторынка, да, об этом и ветка.

Кто с Яндексом работал, тот в цирке не смеется
  • d_baxx Member
    офлайн
    d_baxx Member

208

12 лет на сайте
    пользователь #505297

Написать сообщение

208
    # 3 декабря 2014 22:22 Редактировалось d_baxx, 1 раз.
    renome:

d_baxx:

А Вы как ходили пешком, так и дальше ходить будете!

Следите за мной? 8)
    Ходить пешком полезно для здоровья :znaika:
    А вы будете до пенсии ездить на свои надцатилетних карчах. :molotok:

[censored by Juv4ik]Да, буду ездить! Машина не ржавая, мотор-миллионник, ГРМ - цепь, КПП в норме, по подвеске ни стука ни скрипа! Не, лучше поехать в рашку, не зная броду, купить упилок в пробках тысячу раз кипевший, или вляпаться в неприятную историю и попасть на бабло! Вот это по нашему! Наверное надо идти назад на СТО, чтобы зарабатывать на Ваших убитых упилках! Опыт уже был 2011!

Скорость - это адреналин!!!
  • makarixa66 Senior Member
    офлайн
    makarixa66 Senior Member

1484

16 лет на сайте
    пользователь #124216

Написать сообщение

1484
    # 3 декабря 2014 22:32
    -Тихон-:

Chto_za_bred:

а ваш чего не продается? дизелек точно не американский... есть наверное какие-то проблемы?
    иначе я не пойму почему люди, едущие из Гомеля, готовы платить 15 000 а не 13 600 за авто выставленные на одной площадке в одинаковой комплектации (у вас даж кожа))).

хош верь, ни одного просмотра....... :-?

вы описываете отнюдь не уникальный случай .. много раз наблюдал как знакомые покупали машины , заведомо дороже , одного года и состояния ...думаю на это есть две причины - лень и невежество ..

доступен по номеру +375296557458
  • vosya9999 Senior Member
    офлайн
    vosya9999 Senior Member

804

11 лет на сайте
    пользователь #911715

Написать сообщение

804
    # 3 декабря 2014 22:33
    Barbarossa:

А на что надежда - что через год машина подорожает и все-таки получится продать за ххх? Как показывает практика - авто постоянно дешевеют, подорожание было только 1 раз - в 11 году. Так что в следующем году продадите еще дешевле, причем прилично - за этот год столько авто навезут из России, что рынок б/y умрет на 2-3 года.

Странные люди, элементарных законов рынка не понимают. Есть спрос, есть предложение. Если покупашки готовы брать за пять, то сколько ты шесть не выставляй - не возьмут. Ну вот вообще никак не возьмут, не придет идиот с лишней тысячей, если в соседнем дворе такая же за пять стоит.

Barbarossa:

Да неизвестно как еще будет!!!! Скоро рынок РБ перенасытится авто из России. Деньги уйдут туда. У кого есть машина тот уже в шоколаде. А у кого 2-3 машыны? (ну кто то решил, что ща возьму дешевую, а свою продам в лучшие времена+гоньщики из Европы которые нагоняли авто и ща притихли). Вот тогда мы придем к тому, что что бы купить что-нибудь ненужное нужно продать что-нибудь ненужное. Начнутся продаваться авто до 10к ну а за ними и дороже.

офлайн
    виктор123 Senior Member

6401

12 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6401
    # 3 декабря 2014 22:34
    Barbarossa:

.

это не позиция - скорее самовнушение :D . Но лечится :znaika: временем в пару-тройку месяцев, потребность в продаже авто и отсутствием спроса/звонков.

офлайн
    vosya9999 Senior Member

804

11 лет на сайте
    пользователь #911715

Написать сообщение

804
    # 3 декабря 2014 22:37
    виктор123:

Barbarossa:

.

это не позиция - скорее самовнушение :D . Но лечится :znaika: временем в пару-тройку месяцев, потребность в продаже авто и отсутствием спроса/звонков.

Ну может у кого то самоцель побыстрее заиметь вместо машыны ХХХ копее? Что дальше?

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 3 декабря 2014 22:37

vosya9999, вы ещё не учли второй поток из России. Когда за купленную в кредит машину станет нечем платить, придётся отдолжать у кого нибудь денег, выкупать у банка авто и срочно скидывать, иначе банк продаст сам за остаток долга.

офлайн
    vosya9999 Senior Member

804

11 лет на сайте
    пользователь #911715

Написать сообщение

804
    # 3 декабря 2014 22:40
    akc74y:

vosya9999, вы ещё не учли второй поток из России. Когда за купленную в кредит машину станет нечем платить, придётся отдолжать у кого нибудь денег, выкупать у банка авто и срочно скидывать, иначе банк продаст сам за остаток долга.

Ну я такими баранами не знаком)))) но они видимо есть)))

офлайн
    виктор123 Senior Member

6401

12 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6401
    # 3 декабря 2014 22:44
    akc74y:

vosya9999, вы ещё не учли второй поток из России. Когда за купленную в кредит машину станет нечем платить,

с чего Вы взяли про кредит? Один-два чела - это не показатель, скорее исключение. В ветке "авто из России" лишь изредка появляются желающие взять авто в кредит в самой Раше (т.е. в местном банке), а про кредит из РБ - вообще не слова. Процент по кредиту просто напрочь отбивает какое-либо желание его брать..

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

vosya9999:

Ну я такими баранами не знаком)))) но они видимо есть)))

:ura: зачОт однозначно за высказывание :super:

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52960

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52960
    # 3 декабря 2014 22:45
    akc74y:

neot4ajany, вот глянул я на вашу машинку, без обид, но мне захотелось задать только два вопроса: сколько стоит её привести в нормальное состояние и где можно глянуть НОРМАЛЬНЫЕ (обычные) фото? Вот что можно увидеть на тех фото? Дефекты ЛКП? Зазоры? :-?

я например увидел рваное водительское сидение, что говорит о пробеге ничего общего с заявленым не имеющего...

• 1502264 Neophyte Poster
    офлайн
    1502264 Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #1502264

Написать сообщение

11
    # 3 декабря 2014 22:57

Предположу, што во 2-ой половине 2015г. цены на вторичке у вас в РБ присядут из-за большого кол-ва. тачек от нас(РФ)