На LG 42LA660S с января стоит заводская прошивка ПО 04.00.49. все отлично работает, сегодня впервые предложило обновиться до ПО 04.24.33. - стоит ли? Есть ли у кого какие отзывы об этой новой прошивке? Спасибо.
На LG 42LA660S с января стоит заводская прошивка ПО 04.00.49. все отлично работает, сегодня впервые предложило обновиться до ПО 04.24.33. - стоит ли? Есть ли у кого какие отзывы об этой новой прошивке? Спасибо.
Не стоит. Неудачная прошивка в плане четкости изображения. Сужу по тв 620 серии.
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
подскажите а что дает новая прошивка? какие у нее плюсы? Со смарт тв они там ничего не выкинули? И мусора не добавили?
Народ такая беда, смотрю нив через каммодуль, официально, сегодня подрубил веник отформатировал его но записать ничего не могу, телек пишет невозможно записать канал защищенный от копирования. Че это за хрень и как ее победить?
НТВ+ защищает от копирования. У них только один час хранения ключей т.е. для использования таймшифта. Записать не получиться, это ограничение делает не телик а модуль.
да уж, разобрался уже, вот же гомосеки, так что теперь на тюнер переходить что ли? Вопрос риторический, тогда телек это просто монитор получается, ну почти
Loderun:тогда телек это просто монитор получается
99% именно так и использую. Ресивер внешний(шара) и запись без ограничений.
А так все хорошо начиналось, эх нравилось когда все в одном месте было, но видимо придется пристраивать каммодуль и брать тюнер
Всем привет, решил свою проблему (установка/запуск приложений с флешки). Мой тел LG660S, флешки видит любого обьема но приложения запускает с флешек не более 8гБ !!!!!!! И именно этого я ни где найти не мог и не пытался вставлять меньшие флехи ведь с больших и фильмы и фото и т.д. все работало !!! Может кому поможет
Loderun:Прошился на 04.26.03 полет нормальный картинка гуд
А разве до прошивки было не гут???
да вообще это все мнение субъективное одному прошивка "айс " другому не подходит .Сколько людей столько и мнений.
Loderun:Прошился на 04.26.03 полет нормальный картинка гуд
Как прошился ? у меня пишет последняя 04.25.05
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|