graf52:
дальше еще дешевле будет с тачками в раше их собирают хихихи
Их собирают из импортных деталей(даже лады)и покупают запчасти не за рубли!так что точно хихихихи
Добавлено спустя 48 минут 43 секунды
&rey:
shurik83ghmurik:
11gosha1974:
Ну она немного с проблемами,кто то гвоздем капот поцарапал,и автомат в аварийном режиме работает(правда пока не заехал в минск,этого не замечал,но и продавец был честный,и сказал об этих неисправностях по тел.)а так салон и все остальное в идеале,богатая комплектатия,нави,кожа,люк,климат двухзонный,круиз,все подогревы,полный привод,все работает,и мотор один из лучших битурбо 2,7.А взял за 4100.
вот пример лома с рф,а чел доволен
плюсую. шигерд и патрон отакуэ. смотрите на рынках страны.
коллега урода досмотренного както на 2.7 битурбо слил, ибо ныевонаф, не хватало хорошей зряплаты на обслугу, а тут.
еще бочачку в3-в4 оттуда я бы брал. вечный поповоз.
Вот это менталитет,местных онлайнерских завсегдаев,не видя вещи(машины)её обсуждать!Во первых есть карфакс,с америке она уходила не битая в 2008г.при 54т.км Гнал я её только для продаже,у меня есть новая 13года,машина купленая в салоне минска,но проехав на а6 тысячу с России,я понял это небо и земля с худаем.И сейчас у меня встал вопрос какую же все таки продавать.Да а6 и жрет больше в два раза,и обслуживание дороже,но хочется что бы самому было приятно в машине.Раньше я придерживался мысли что лучше,новая(ну хотя бы свежая)малолитражка,чем 10-летка,сейчас я так не считаю,это сугубо индивидуально.А что новые не ломаются?Не один болтик этого хундая не видел даже корею,кузов и салон делают в россии,туда приходит в большой коробке,двигатель,(а)мкпп и шасси с китая,в двигателе нет даже гидрокомпенсаторов.А ауди или бмв новые,купить могут только 1% белорусов,даже в европе такие машины покупаются б/у.