Когда появиться этот телефон в Минске, сколько будет стоить????? 
elliptical:СКОЛЬКО МОЖНО КОПИРОВАТЬ ЧУЖИЕ ТРУБКИ!!
Ради бога, если начинка своя. Если нет денег на нокию, почему бы не купить похожий самсунг, например? ![]()
Интересное предложение, тем более за такие деньги. Хотелось бы увидеть вживую =)
Но, ИМХО телефон можно было назвать "Samsung X830 Ipod-nokia edition" =) в сложеном состоянии - схож с Маковским творением, а в открытом - Нокия. Незнаю как у всех - но раскрытый голубой - мне до боли напомнил Vertu F1, особенно клавиатура.....
П.с. чёрный - стиляга 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
226 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
420 |
20 лет на сайте Город:
|
как звук? как фотик? Дисплей на солнце блекнет? Надежен ли механизм?
Заранее спосибо!!!
Держал в руках, прикольная вестч, стильно, один для меня боооольшой минус: открывается только в одну сторону и т.к. я держу тел в левой руке, для меня его открытие не возможно!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1505 |
21 год на сайте Город:
|
Телефон полное г...Но. Механизм ненадежен. Звонок обсолютно тихий, в плане громкости. Покупать можно ради стиля и исключительно для девушек.
P.s. Вопрос! В телефон не закачиваются видео и фотки. Может кто сталкивался, посоветуйте выход.
|
офлайн
lisa___alisa
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
17 лет на сайте Город:
|
Телефон офигенный, пользуюсь полгода, не жалею о покупке нисколечки, к механизму раскладывания привыкаешь очень быстро... не напрягает вообще... камера отличная, встроенный 1Gb памяти... у меня есть второй телефон D900,так он по сравнению с X830 отдыхет...
СКОЛЬКО МОЖНО КОПИРОВАТЬ ЧУЖИЕ ТРУБКИ!!
Честно говоря, я малость оторопела увидев такое. плагиат. жалкое подражание.
Может он и похож на нокию, но это не плагиат! с таким же успехом можно назвать плагиатом, допустим все телефоны-слайдеры, ведь когда-то появился первый, а все остальные - получается плагиат?!
И вобще нокии 73** серии - шило редкое, кроме своего дизайна, они ничем не лучше, а во многом даже хуже бюджетных трубок за 100$, в случае с самсунгом, за дизайн не сдирают лишних 300$ и это плюс данного телефона