nosorozhek, Минск этим не страдает. Не надо там никакого подтверждения предыдущей турвизы, только оплаченная бронь отеля на будущую визу.
nosorozhek, Минск этим не страдает. Не надо там никакого подтверждения предыдущей турвизы, только оплаченная бронь отеля на будущую визу.
Посольство Польши в Беларуси начнет выдавать биометрические визы с 29 января 2015 года, сообщила пресс-секретарь посольства Польши в Минске Анна Дерска.
"Сдавать отпечатки пальцев каждый раз при подаче документов не нужно будет. Отпечатки будут сниматься один раз в 59 месяцев", - пояснила Анна Дерска.
"Каждый должен будет лично сдать отпечатки пальцев в консульском отделе. При этом не важно, сдаются ли документы через турфирму или самостоятельно"
У детей в возрасте до 12 лет отпечатки пальцев сниматься не будут.
Нужна срочно (в течение декабря) однократная туристическая виза в Польшу, без моего непосредственного участия, есть всё - и мульты и однократники (шенгены) в течение последних трех лет, но не польские. Кто сможет помочь - не поскуплюсь)))
bdgrlhot, это вам скорее всего в агенства обращаться нужно. Ну или если очень-очень нужна виза тогда можно в Литовское посольство обратиться. Там быстрее всего будет, принимают и без регистрации и паспорт с визой через 5 дней на руках будет
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите. Имеются две визы в Италию скором около 45 дней каждая. Последняя истекла в конце августа 2014. Кроме них никаких виз больше нет.
Хочу получить польскую визу (любую, я студент). На сколько мне сразу смогу выдать? Мне интересно, будут ли они смотреть на прошлые итальянские визы или нет.
офлайн
DIMON-CRAZY
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
Если у меня виза до 18 декабря 2014, паспорт заканчивается 23 декабря, собираюсь ехать 13 декабря, проблем на границе с въездом не будет? подскажите если кто знает
DIMON-CRAZY, должны быть. Вы когда в последний раз выезжали по этому паспорту? Паспорт д.б. действителен в течение минимум 3-х месяцев со дня планируемого окончания поездки. Лучше делайте новый паспорт и езжайте с двумя. По срочному тарифу за 2 недели успеете поменять.
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь тренировочные анкеты записываются? Меняла IP, провайдаров, ничего не помогает
Пишет: The requested URL was rejected. Please consult with your administrator.
Your support ID is: 4147151478261319607
Здравствуйте.Имею карту поляку,но уже истекла виза.Села заполнять анкету,но на сайте e-konsulat.gov.pl/ раздел Национальная виза заполните бланк вообще ничего не открывает,пустая страница.Что это может быть?Я так понимаю,что обладатели карты поляка,как раз должны выбирать "заполнить бланк",а не " зарегестрировать бланк".В чем же тогда проблема?
masmas:Здравствуйте.Имею карту поляку,но уже истекла виза.Села заполнять анкету,но на сайте e-konsulat.gov.pl/ раздел Национальная виза заполните бланк вообще ничего не открывает,пустая страница.Что это может быть?Я так понимаю,что обладатели карты поляка,как раз должны выбирать "заполнить бланк",а не " зарегестрировать бланк".В чем же тогда проблема?
У меня Минск-Национальная виза-заполните бланк открывает анкету без проблем.
анкету с горем пополам открыла,заполнила быстро,четко,теперь не сохраняет.Понять не могу почему,сбрасыват и обнуляет заполненные поля.
masmas:анкету с горем пополам открыла,заполнила быстро,четко,теперь не сохраняет.Понять не могу почему,сбрасыват и обнуляет заполненные поля.
такое и во время реги было... Backspace, заполняйте опять и пробуйте сохранить.
У меня одна анкета сохранилась после того, как срок визы поставила по 31.12.2015, а не 2016 год
Отпишитесь здесь, пожалуйста, если и у Вас такой "номер" пройдет
офлайн
DIMON-CRAZY
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
NataliaN:DIMON-CRAZY, должны быть. Вы когда в последний раз выезжали по этому паспорту? Паспорт д.б. действителен в течение минимум 3-х месяцев со дня планируемого окончания поездки. Лучше делайте новый паспорт и езжайте с двумя. По срочному тарифу за 2 недели успеете поменять.
последний раз в июне выезжал. а что могут не пустить? вообще планировал въезжать через литву
DIMON-CRAZY, могут. Паспорт не соответствует требованиям - в июне еще соответствовал. И не важно, через какую страну - требования общешенгенские.
LittleOne:такое и во время реги было...
и за день до реги тоже, тут только терпение поможет
офлайн
DIMON-CRAZY
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
NataliaN:DIMON-CRAZY, могут. Паспорт не соответствует требованиям - в июне еще соответствовал. И не важно, через какую страну - требования общешенгенские.
нашел требования,почитал, и вправду не соответствует( спасибо за помощь
офлайн
ChildInTime
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Подавались в Брест на шенген - туризм на 2 года , Перед зтим был туризм шенген полугодовой. Предоставили на подачу проживания в 5 - ти отелях польши ВАРШАВА ЛЮБЛИН ПОЗНАНЬ ПЕСЕЧНО + подтверждение проживания для преведущей визы и до е-ни матери чеков всяких. И ДО СРАКИ ДАЛИ ПЕРЕДРОМАФИЛЫ ТОЛЬКО НА 1 ГОД. Так что нех. дёргаться на 2 году ни-х не дадут.