Ответить
  • Damatref Senior Member
    офлайн
    Damatref Senior Member

2623

12 лет на сайте
    пользователь #608475

Написать сообщение

2623
    # 2 декабря 2014 15:52

nosorozhek, Минск этим не страдает. Не надо там никакого подтверждения предыдущей турвизы, только оплаченная бронь отеля на будущую визу.

• nosorozhek Member
    офлайн
    nosorozhek Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #325738

Написать сообщение

100
    # 2 декабря 2014 16:02

Спасибо

• KIM_NEO Senior Member
    офлайн
    KIM_NEO Senior Member

838

19 лет на сайте
    пользователь #31868

Написать сообщение

838
    # 2 декабря 2014 17:19 Редактировалось KIM_NEO, 2 раз(а).

Посольство Польши в Беларуси начнет выдавать биометрические визы с 29 января 2015 года, сообщила пресс-секретарь посольства Польши в Минске Анна Дерска.
    "Сдавать отпечатки пальцев каждый раз при подаче документов не нужно будет. Отпечатки будут сниматься один раз в 59 месяцев", - пояснила Анна Дерска.
    "Каждый должен будет лично сдать отпечатки пальцев в консульском отделе. При этом не важно, сдаются ли документы через турфирму или самостоятельно"
    У детей в возрасте до 12 лет отпечатки пальцев сниматься не будут.

• bdgrlhot Neophyte Poster
    офлайн
    bdgrlhot Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #662318

Написать сообщение

8
    # 2 декабря 2014 18:16

Нужна срочно (в течение декабря) однократная туристическая виза в Польшу, без моего непосредственного участия, есть всё - и мульты и однократники (шенгены) в течение последних трех лет, но не польские. Кто сможет помочь - не поскуплюсь)))

• zzzzanoza Senior Member
    офлайн
    zzzzanoza Senior Member

1105

10 лет на сайте
    пользователь #1373793

Написать сообщение

1105
    # 2 декабря 2014 19:27

bdgrlhot, это вам скорее всего в агенства обращаться нужно. Ну или если очень-очень нужна виза тогда можно в Литовское посольство обратиться. Там быстрее всего будет, принимают и без регистрации и паспорт с визой через 5 дней на руках будет

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
  • Panzer_General Senior Member
    офлайн
    Panzer_General Senior Member

1171

13 лет на сайте
    пользователь #327839

Написать сообщение

1171
    # 2 декабря 2014 21:36

Подскажите. Имеются две визы в Италию скором около 45 дней каждая. Последняя истекла в конце августа 2014. Кроме них никаких виз больше нет.
    Хочу получить польскую визу (любую, я студент). На сколько мне сразу смогу выдать? Мне интересно, будут ли они смотреть на прошлые итальянские визы или нет.

• DIMON-CRAZY Junior Member
    офлайн
    DIMON-CRAZY Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #370106

Написать сообщение

50
    # 3 декабря 2014 09:42

Если у меня виза до 18 декабря 2014, паспорт заканчивается 23 декабря, собираюсь ехать 13 декабря, проблем на границе с въездом не будет? подскажите если кто знает

• NataliaN Senior Member
    офлайн
    NataliaN Senior Member

7152

14 лет на сайте
    пользователь #301269

Написать сообщение

7152
    # 3 декабря 2014 10:09

DIMON-CRAZY, должны быть. Вы когда в последний раз выезжали по этому паспорту? Паспорт д.б. действителен в течение минимум 3-х месяцев со дня планируемого окончания поездки. Лучше делайте новый паспорт и езжайте с двумя. По срочному тарифу за 2 недели успеете поменять.

• nata1234 Member
    офлайн
    nata1234 Member

395

12 лет на сайте
    пользователь #609498

Написать сообщение

395
    # 3 декабря 2014 10:34

Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь тренировочные анкеты записываются? Меняла IP, провайдаров, ничего не помогает :(
    Пишет: The requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: 4147151478261319607

• Damatref Senior Member
    офлайн
    Damatref Senior Member

2623

12 лет на сайте
    пользователь #608475

Написать сообщение

2623
    # 3 декабря 2014 11:50

nata1234,слишком долго заполняете.

• masmas Neophyte Poster
    офлайн
    masmas Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #870355

Написать сообщение

18
    # 3 декабря 2014 13:03

Здравствуйте.Имею карту поляку,но уже истекла виза.Села заполнять анкету,но на сайте e-konsulat.gov.pl/ раздел Национальная виза заполните бланк вообще ничего не открывает,пустая страница.Что это может быть?Я так понимаю,что обладатели карты поляка,как раз должны выбирать "заполнить бланк",а не " зарегестрировать бланк".В чем же тогда проблема?

• LittleOne Senior Member
    офлайн
    LittleOne Senior Member

10636

15 лет на сайте
    пользователь #174627

Написать сообщение

10636
    # 3 декабря 2014 13:50
    masmas:

Здравствуйте.Имею карту поляку,но уже истекла виза.Села заполнять анкету,но на сайте e-konsulat.gov.pl/ раздел Национальная виза заполните бланк вообще ничего не открывает,пустая страница.Что это может быть?Я так понимаю,что обладатели карты поляка,как раз должны выбирать "заполнить бланк",а не " зарегестрировать бланк".В чем же тогда проблема?

У меня Минск-Национальная виза-заполните бланк открывает анкету без проблем.

• masmas Neophyte Poster
    офлайн
    masmas Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #870355

Написать сообщение

18
    # 3 декабря 2014 14:02

анкету с горем пополам открыла,заполнила быстро,четко,теперь не сохраняет.Понять не могу почему,сбрасыват и обнуляет заполненные поля.

• LittleOne Senior Member
    офлайн
    LittleOne Senior Member

10636

15 лет на сайте
    пользователь #174627

Написать сообщение

10636
    # 3 декабря 2014 14:18 Редактировалось LittleOne, 1 раз.
    masmas:

анкету с горем пополам открыла,заполнила быстро,четко,теперь не сохраняет.Понять не могу почему,сбрасыват и обнуляет заполненные поля.

такое и во время реги было... Backspace, заполняйте опять и пробуйте сохранить.
    У меня одна анкета сохранилась после того, как срок визы поставила по 31.12.2015, а не 2016 год
    Отпишитесь здесь, пожалуйста, если и у Вас такой "номер" пройдет

• Шар Junior Member
    офлайн
    Шар Junior Member

61

12 лет на сайте
    пользователь #679237

Написать сообщение

61
    # 3 декабря 2014 14:19 Редактировалось Шар, 1 раз.

Не подскажите сейчас в Минск без регистрации на национальную (гости-по приглашению) возможно податься без согласования с консулом?
    Или же 100% развернут назад ?

офлайн

50

13 лет на сайте
    пользователь #370106

Написать сообщение

50
    # 3 декабря 2014 14:38
    NataliaN:

DIMON-CRAZY, должны быть. Вы когда в последний раз выезжали по этому паспорту? Паспорт д.б. действителен в течение минимум 3-х месяцев со дня планируемого окончания поездки. Лучше делайте новый паспорт и езжайте с двумя. По срочному тарифу за 2 недели успеете поменять.

последний раз в июне выезжал. а что могут не пустить? вообще планировал въезжать через литву

• NataliaN Senior Member
    офлайн
    NataliaN Senior Member

7152

14 лет на сайте
    пользователь #301269

Написать сообщение

7152
    # 3 декабря 2014 14:43

DIMON-CRAZY, могут. Паспорт не соответствует требованиям - в июне еще соответствовал. И не важно, через какую страну - требования общешенгенские.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

42937

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

42937
    # 3 декабря 2014 14:51
    LittleOne:

такое и во время реги было...

и за день до реги тоже, тут только терпение поможет

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
    офлайн

50

13 лет на сайте
    пользователь #370106

Написать сообщение

50
    # 3 декабря 2014 15:12
    NataliaN:

DIMON-CRAZY, могут. Паспорт не соответствует требованиям - в июне еще соответствовал. И не важно, через какую страну - требования общешенгенские.

нашел требования,почитал, и вправду не соответствует( спасибо за помощь

• ChildInTime Junior Member
    офлайн
    ChildInTime Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #401088

Написать сообщение

57
    # 3 декабря 2014 16:38

Подавались в Брест на шенген - туризм на 2 года , Перед зтим был туризм шенген полугодовой. Предоставили на подачу проживания в 5 - ти отелях польши ВАРШАВА ЛЮБЛИН ПОЗНАНЬ ПЕСЕЧНО + подтверждение проживания для преведущей визы и до е-ни матери чеков всяких. И ДО СРАКИ ДАЛИ ПЕРЕДРОМАФИЛЫ ТОЛЬКО НА 1 ГОД. Так что нех. дёргаться на 2 году ни-х не дадут.