Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Ptica34, Лучше то, что сегодня написано, а не с исходников еще допотопного mpcs взято. Помнишь такой предшественник оскама, который на компе/дир320 крутили?
Ну конечно помню, у меня до сих пор один юзер с ним крутился с x 800, да и сам с пионером баловался и акорпом 422
pedrollo, лишь бы брякнуть. Вызываете волну негатива сознательно.
ок)
boomer777:Скутер сегодня лучший рес цена/качество/стабильность/скорость работы.
может он лучше показывает SD каналы, чем ресы на бродкаме?
может он умеет раздавать в сеть с внешнего HDD или записанное на внутренний HDD не самим ресивером?
может н может проигрывать по сети без платных твонки?
может у него есть CI+ как у трехкопеечных фортисах? Рассказывали про прошивку с CI+, где? А на энигме уже работает.
может у него есть разнообразие эмуляторов или хотя бы один полноценный?
может в нем современное железо? хотябы гигабитный лан, который идет в бюджетники сейчас. Молчу про количество оперативки и процессор, снятый с производства.
Может тогда он стоит дешевле конкурентов?)
так чем он лучше? ааа. бесшовный таймшифт...
dimam, в сад операторские карты. Те что остались не спаренные, или условно которые могут на не рекомендованных ресах работать вымирают как мухи. Операторы их все изводят и изведут так как они источник лёгкой тетки. Читай заменят и заменят оборудование народу. Или на них как на +++ мпег2 оставят только часть SD каналов и то не на долго это.
И нет смысла об этом говорить вообще. Пустое это.
Ptica34, работает как у всех. Оскам стримбордовский и к скутеру отношения не имеет.
shashka, у вас по ходу приступ болезни......
boomer777:Просто нет другого объяснения твоему пуканью, в конце каждого поста. Крепись, э-э-э... в смысле выздоравливай.
Тролль вы наш.
Все что вы тут какнули вы сами придумали?
Вы то предмета в глаза не видели пишите фантазии свои. Болтун и тролль
Всё что заявлено в скутере работает на 100% и качественно. И здесь на форуме так народ отзывается.
Тебе с дрочигмой этого не понять.
Лучше помоги человеку ты ведь советовал
arion75:Счастливые обладатели.
.jpg" />
shashka: Дайте ссылку на плагин е2 для CI+. Интересно стало, как он работает параллельно с шарой?
pedrollo, как бы я против вашего оскама претензий не имею,чел смотрит не нарадуется, с его слов он не "спотыкается" у него вообще...бисы он не смотрит.... Я уже писал что он ковыряется в автомозгах, как бы не дурак...ему бы типо энигму, но он сам говорит что заняться больше не чем.. главное кино, с паяльником на работе хватает...С другой стороны допустим у ариона вся семья юзает без проблем Е2 , то же вопросов нет, ну то арион75 есть у них..у меня крутит мать пинсионерка XBMC -свои пять кнопок ,то ж вроде понятно.
Вот только не пойму зачем здесь навязывать китай ресы и говорить,что установщики всех обманывают . У резуса есть скутер и есть гарантия для клиентов в случае чего и думаю ему , как и другим не хочется время убивать на ведение своих дел+ не гарантированный китай рес ....мне допустим по барабану ,что происходит с опенбоксом у клиента,кроме доставки его в сервис,я за это не переживаю и от этого легко...,а как облегчит жизнь рес из кЕтая, при том ,что с паяльником я по мелочам
pedrollo, а конкретно по пунктам ответить?) Слабо?
а то какие-то непонятные картинки...)
vovan_84, CI+ работает на VW force и на INDB прошивке для Solo2
Ptica34, Эта ветка называется "Как выбрать ресивер", а не "какой ресивер лучше ставить установщикам". Разницу чувствуешь?
dimam, выбор ресивера включает в себя гарантию ,теперь чуть ли не каждый про это спрашивает . Если вы имеете ввиду как выбрать получше, то да согласен,и каждый сам себе хозяин.
Как это на force? Что это за взлом CI+? Я понимаю так, если взломали - сделали плагин, прикрутили все ключи и раздавай всем пользователям энигмы? Или я не прав?
Ptica34, Вот именно. Установщик ставит, что ЕМУ выгоднее и безгеморнее. Человек, который ищет ответ в Интернете задает вопрос что лучше для ИМЕННО ЕМУ взять за имеющуюся сумму. Это разные вещи, зачастую противоречащие друг другу. Поэтому смешно читать: "Установщик ставит - значит это хороший ресивер"
dimam:"Установщик ставит - значит это хороший ресивер"
Я конкретно так не говорил, скутер или sx вполне добротные тюнера для основной массы людей, я не знаю что вы несёте про миллионы, хде они? Зачем человек рес на энигме за 140 S, если опен S2 при отменном качестве SD его заменит, по вашим минским меркам за 60$ без всяких бэкапов и викардов, объясните этот феномен, или теперь модно скины менять-типо новый рес ?
Ptica34:вы несёте про миллионы
Какие миллионы?
Ptica34:если опен S2 при отменном качестве SD его заменит,
Вот, опять ты как установщик решаешь, что чем заменить. Пусть пользователь сам решит.
Я знаю одно, если я своим сейчас поменяю копеечный E3HD на энигме с моим настроенным имиджем, на S2 или не дай бог Скутер - они мне скажут, что ты за ерунду принес - вертай обратно.
Ptica34:pedrollo, как бы я против вашего оскама претензий не имею,чел смотрит не нарадуется, с его слов он не "спотыкается" у него вообще...
Имеенно про это и речь. Что всё что заявлено должно работать идеально. Те на 100%.
А не так что иконок на коробке стока нарисуют что лепить некуда, а 2/3 не работает толком. Зато заявлено.
Потом такие димамы и шашки пишут что усё на ура у них. Только бубен и нервная система нужна чтобы хоть что то получилось.
А главное потраченное в пустую время на дрочку с железкой.
А человек просто кино хочет смотреть. Ну как тот ваш товарищ
Ptica34:Я уже писал что он ковыряется в автомозгах, как бы не дурак...ему бы типо энигму, но он сам говорит что заняться больше не чем.. главное кино, с паяльником на работе хватает...
dimam, да,про миллионы не ваши слова ,правильно ваши домашние скажут, потому как есть тот,кто всё исправит без проблем если что....С другой стороны Owliner, например думаю сам до конца не понимает,зачем ему рес на энигме, всё что ему надо,заменить SX4 на SX 9, а вы опять в степь китайскую. Owliner, а чего не Prismcube ruby ? Погугли, разницу сам увидишь, особенно по проигрыванию медиа контейнеров ...а то вдруг со старого телефона записи захочется посмотреть, может ты ошибаешься в выборе?
Ptica34:ваши домашние скажут
Не домашние. Такое (e3hd) у меня уже не установлено. Имею ввиду друзей знакомых. Про "исправит" вот не надо. У меня статистика небольшая, но есть. Никому, ничего пока не исправлял.
Ptica34:а чего не Prismcube ruby ?
Вот он спросит, а я скажу "Рано еще на этой платформе брать". Он задумается и при принятии решения учтет мое мнение.
Ptica34:dimam, а юзают по полной, или только пять кнопок?
Тебель не знать, как юзают обычно. 5 кнопок основные, конечно. Плагин для онлайн сервисов, ютуб, погода. Даже эмуль не спрашивают как перезапустить, хотя специально на отдельную кнопку вынес.