Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
dimam вот насчёт всего другого и есть сомнения-оно то работает,НО как???? и ВСЁ ли????(вопросы не к вам)... НЕ исключаю вариант того,что по скорости/навигации просмотра через эму может быть на уровне Энигмы Фортис/Фулан...если не хуже...CI+ ставят в приоритет и конечно поддержка в целом оочень слабая,а без продаж и совсем могут забить -
Owliner, я вообще ничего не жду от всего этого,ну если на энигму нацелились,то берите соло2, переплачивайте за оригинал или кЕтай se, это вам решать..
tima1975, Ну я могу за себя только за себя говорить. За 150уе взял бы без вопросов прямо сегодня, даже при том, что CI+ мне нафик не упал. Не та эта сумма, чтобы так голову ломать. По софту он хуже становиться не будет, только улучшаться.
Owliner, Вообще совет хотите? Заказывайте раз есть возможность, пусть человек по адресу подъедет, если цена 7500 - берите, если 10 и больше, берите соло2 за 14. Наверно так будет правильно.
dimam:что с OpenATV на форс1 проблем нет, то его можно брать, это хороший имидж, но опять же с оговоркой, что цена 7500 верна. Ну очень как-то дешево.
проблем нет с модулями...с эму пишут тормозит...перекл 3-4сек...и т.д///Никто не покупал/ет вот и дёшево(если ресы с лета висят мёртвым грузом..)
tima1975, Судить, думаю надо только по последнему имиджу от 26-го, без него вообще бы разговоров о этом ресивере бы не было особо, т.к. действительно он плохо работал. Пока опровержений о нормальной работе нет, хотя и подтверждение только одно.
И про цену, скорее всего не так было. Первую партию заказали пробную летом, распродали и заказали гораздо большую, соответственно цена упала.
Производство естественно китайское, разработчики только наверное в корее сидят. Как у Сезама)))
Сезам, кстати, как по мне только OpenATV и вытаскивает, а не егами его.
Owliner, Ну, это на форуме планировать можно, а на деле может оказаться, что их там совсем нет. Позвонить надо хотябы заранее.
Owliner, засада одна с бродкомом это софт только энигма. Он софт Энигма представляет собой конструктор сделай сам.
Гарантий а главное качества работы заявленных в нём функций не гарантирует никто.
Установщики его не ставят в большинстве своём.
pedrollo:Owliner, засада одна с бродкомом это софт только энигма. Он софт Энигма представляет собой конструктор сделай сам.
Гарантий а главное качества работы заявленных в нём функций не гарантирует никто.
Установщики его не ставят в большинстве своём.
только вот на бродкаме лучшая картинка SD и на панелях больше 50 это очень чувствуется . А Owliner ищет что-то на 65. Скутер тут противопоказан, да и кто его купит за такие деньги в здравом уме самостоятельно. Человек уже профильно ищет solo2 (посмотрите на его объявления), так что можете не распинаться про конструктор-энигма. миллионы пользуются и не нарадуются. Не нравится самостоятельно конструировать - просто заливаешь чужой бэкап и юзаешь.
Owliner, разумный выбор. Хорошо, что шаровод адекватный) Я так понимаю, он вам антенну устанавливал?
Owliner, За это время, что Вы на форуме, уже и сами бы спросили, не тут, так в другом месте, и настроили, без всяких "шароводов". Да и спрашивать не надо, все писано-переписано 100 раз, гугл все знает.
shashka, dimam, Посоветуйте пожалуйста что-нибудь по конкретным моделям.
Насчет двух тюнеров пока не уверен нужно ли. Хотелось бы быстрого переключения каналов, качества картинки, работа с NAS - запись передач на него.
Также немного оффтопика - для современного среднего телевизора с DLNA нужен ли отдельный медиаплеер для воспроизведения "тяжелых" фильмов по 20-30 гб, или они уже умеют это сами по DLNA с NAS?
Спасибо!
dmitrykm, если не нужен второй тюнер, то UNO вам подойдет (отдам за 100 и обеспечу техподдержку) . Хотя я уже сложно представляю, как пользоваться ресивером с одни тюнером. Если время терпит и не нужен дисплейчик, то закажите с Али клон solo2se. В эти деньги у нас сложно что-то даже близкое подобрать
shashka, за 150 влет ушел бы.
Видишь как тебя Solo2SE испортил своей ценой
На уно, кстати, twin тюнер можно поставить. Только дороговатые они.
dimam, не жадничаю)) видел кто-то б.у продает за 215... но я же не продавец), зарабатывать не собираюсь. Соизмеряю цену с тем же solo2se
boomer777, какое-то неровное отношение к моему ресу) не волнуйтесь, уйдет как дети в школу)
это же вушка, он до сих пор 280 новый)
а вот если бы пришлось продавать скутер б/у - вот это была бы засада, их и новые брать никто не хочет...