Со Skystar2 возможно ли просмотр передач на тv? И посредством чего?
Со Skystar2 возможно ли просмотр передач на тv? И посредством чего?
SS2 это карта, к которой подключается спутниковая тарелка - можете смотреть спутниковые каналы. Также имется возможность пользоваться спутниковым интернетом - если есть контракт. Если есть желание смотреть эфирные каналы (обычные) - надо покупать TV тюнер
Чуть не так задал вопрос ...можно ли смотреть спутниковые каналы через skystar2 на телевизоре, и как переключать каналы, на компе?
Теоретически - с выхода видеокарты с s-video - 5 метров без проблем. Для переключения каналов на компе нужен ик-порт в компьютер (на СОМ порт) и программа типа WinLIRC
Так посоветуйте, что ставить.
Хочу на телевизоре смотреть а на компе записывать. Покупать тарелку+ресивер+skystar2?
...Живу в ебен.х, кабельное телевидение отстойное (по качеству и программам). Есть TV тюнер, через него, записываю программы и кадрирую на КПК(явно спутниковые каналы TV тюнер не словит).
Посоветуйте что покупать. Надо чтобы на компе и телевизоре смотрел разные программы одновременно. И запись передач на компьютере была по расписанию (думаю такое возможно только с skystar)
Hamlet:Цитата: тарелку+ресивер+skystar2
+ твинконвертор, вместо skystar2 взял бы skystar3
...и твинконвертер), так что, тарелку+ресивер+skystar2, твинконвертер всю эту байду придется покупать?
fantomasa, можешь купить 2 тарелки (и всего необходимого к ним), skystar2 и спутниковый ресивер для телевизора!
С одной тарелки, что бы смотреть разные программы (с разных трансподеров) на телевизоре и компе необходимы специальные "головы" либо 2 тарелки, как я уже писал.
Для просмотра и записи с одного и того же канала одновременно хватит 1 тарелки (и всего необходимого к ней), skystar2 и видеокарта с s-video либо "тюльпан" выходом! Но IMHO - это такой гемор! Просто успокойся и купи себе 2 комплекта спутникового TV: один для компа, второй для телевизора!
..и твинконвертер), так что, тарелку+ресивер+skystar2, твинконвертер всю эту байду придется покупать?
зачем покупать? можно пройтись по окрестным крышам, будет и тарелка и конвертор, если повезет даже твин. ![]()
Установка второй тарелки оправдана, только если смотреть один спутник, а писать другой. если все интересы на одном спутнике, идеальный вариант твин. При использовании s-video на ГФ ни чего близко похожего на гемор не наблюдается имхо.
<Надо чтобы на компе и телевизоре смотрел разные программы одновременно. И запись передач на компьютере была по расписанию (думаю такое возможно только с skystar>
Вам для этого надо : Одна тарелка(одна Твин голова на один спутник) + ресивер + skystar3. Твин голова (конвертор) в двумя независимыми выходами один выход на тюнер, второй на ss 3. Цены смотретите тут http://www.satavto.by
fantomasa, не смотри там цены - обдираловка! Если что в личку - дам номер телефона куда звонить надо!
Lostminsk:fantomasa, не смотри там цены - обдираловка! Если что в личку - дам номер телефона куда звонить надо!
пожалуйста можно и мне номер телефона куда звонить? Очень нужно купить двб карту