ee2,
это частности...снимать так портрет естественно глупо...
ew2fn, на самом деле я видел, как люди снимали так портреты на 1.4, и при этом попадали. Сам я к таковым не отношусь.
nDrju, ну, видоискатель клиенту вместо узкого грипа не предложишь - это если телок снимать.
nDrju,
так или иначе хороший светосильный зум и не обязательно зум в 5 раз тяжелее БЗК и по размерам.....за объектив держать придется
ee2,
как в canon 70D....по вай-фай...еще и управлять можно с андроид или аппла смартфона
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
ew2fn:MethroGnome,
Вы так считаете? интересно почему?
Я с детства перебрал 80% советских фотоаппаратов, сам печатал фотографии...
если нет возможности, да, фотографирую мобильником....и вообще...фотографирует не фотоаппарат, а фотограф...это так, на всякий случай если, кто об этом подзабыл
Посмотрите сравнение в другой ветке смартфон vs БЗК. Видите разницу? Если нет, то задумываться о беззеркалке вам еще рано. Если видите, то можно продолжать выбор.
ee2, ну было бы странно если бы я советовал соньку или фуджик которые в руках ниразу не держал=)
nDrju:=BY=SERG, а вот так не узковато еще?=)
полметра минимум, судя по асфальту. И это вы почти весь кадр чувачком заняли Просто для сравнения гляньте фотки Винограддика с полнокадровой сони и 135/1,8
вот это к примеру
nDrju:ну было бы странно если бы я советовал соньку или фуджик которые в руках ниразу не держал=)
Да я ж шучу. Просто вы так все расписали, фотографии камер выложили и чуть ли не рекламные буклеты уже раздали.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
ee2:Ох уж эти олимпусоводы, скоро по квартирам начнут ходить. "Не желаете ли вы поговорить об олимпусе?".
Если это вас так раздражает - можете не читать эту ветку.