Тема закрыта
  • meat97 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    meat97 Senior Member Автор темы

998

15 лет на сайте
    пользователь #346473

Написать сообщение

998
    # 25 ноября 2014 17:10 Редактировалось meat97, 1 раз.

В воскресенье 23.11.2014 заказывал принтер HP M125rnw, в понедельник вечером привезли. Курьер начал распаковывать: быстро все достал, взял деньги и поехал. На предложение о проверке работы ответил: "подождете часок потом проверите, мороз ведь". Начал выполнять подготовку перед первым запуском принтера: достал картридж, снял с него пломбы и вставил в принтер. Потом заметил что на дисплее принтера большое пятно, как будто матрицу продавили. Сначала думал что так и должно быть, включил принтер и на экране все тоже пятно, слева моргает диод в форме восклицательного знака. Позвонил курьеру, тот ответил "звоните завтра в сервисный центр и он распорядится на замену товара и возможно завтра вам заменят принтер". Я поверил ему на слово. Сегодня звоню в СЦ, рассказываю суть проблемы, в итоге консультант ссылается на то, что при осмотре вы не выявили никаких дефектов, отвозите принтер к нам и мы будем проводить какие-то проверки.
    В итоге я остался без денег, с нерабочим принтером, и без настроения. Консультант в СЦ утверждает, чтобы я на себе по морозу и гололеду нес крупный 8ми килограммовый принтер к ним в СЦ. Не магазин, а бизнес по-белорусски.
    Что делать? Куда и кому писать? Если отвезу принтер в СЦ то я почти на 100% уверен, что в итоге мне скажут мол я повредил принтер и никто: не поставщик, не магазин, не производитель не виноваты.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (25 ноября 2014 17:23)
    Основание: 3.4.1

XBL tag: BeckON RUS
  • Антипревед Member
    офлайн
    Антипревед Member

252

18 лет на сайте
    пользователь #119229

Написать сообщение

252
    # 25 ноября 2014 17:18

meat97, на какой сервисный центр обращались с проблемой ? На официальный НР или у продавца свой ?

<br Дурь нужно выбивать из головы, а не из под капота />
  • meat97 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    meat97 Senior Member Автор темы

998

15 лет на сайте
    пользователь #346473

Написать сообщение

998
    # 25 ноября 2014 17:22
    Антипревед:

meat97, на какой сервисный центр обращались с проблемой ? На официальный НР или у продавца свой ?

На СЦ продавца, который, по словам консультанта оправит принтер в СЦ HP для дальнейших разбирательств и заключения, как принтер получил повреждения. Боюсь того, что напишут такое заключение, исходя из которого я ударил ногой в экран и повредил принтер, тогда не то что замены или денег не увижу, а еще и заставят ремонт оплачивать. Магазин яро отказывается в обмене товара, направляет в СЦ.

XBL tag: BeckON RUS
Тема закрыта