В воскресенье 23.11.2014 заказывал принтер HP M125rnw, в понедельник вечером привезли. Курьер начал распаковывать: быстро все достал, взял деньги и поехал. На предложение о проверке работы ответил: "подождете часок потом проверите, мороз ведь". Начал выполнять подготовку перед первым запуском принтера: достал картридж, снял с него пломбы и вставил в принтер. Потом заметил что на дисплее принтера большое пятно, как будто матрицу продавили. Сначала думал что так и должно быть, включил принтер и на экране все тоже пятно, слева моргает диод в форме восклицательного знака. Позвонил курьеру, тот ответил "звоните завтра в сервисный центр и он распорядится на замену товара и возможно завтра вам заменят принтер". Я поверил ему на слово. Сегодня звоню в СЦ, рассказываю суть проблемы, в итоге консультант ссылается на то, что при осмотре вы не выявили никаких дефектов, отвозите принтер к нам и мы будем проводить какие-то проверки.
В итоге я остался без денег, с нерабочим принтером, и без настроения. Консультант в СЦ утверждает, чтобы я на себе по морозу и гололеду нес крупный 8ми килограммовый принтер к ним в СЦ. Не магазин, а бизнес по-белорусски.
Что делать? Куда и кому писать? Если отвезу принтер в СЦ то я почти на 100% уверен, что в итоге мне скажут мол я повредил принтер и никто: не поставщик, не магазин, не производитель не виноваты.