Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Rhezus:ага, и земляных тоже
Зря, я от земляных работ на две дырки ремня ужался. Буду закреплять успех.
SingleEye:Буду закреплять успех.
приходи ко мне по весне - у меня для тебя еще на пару дырок работы будет
Rhezus:ага, и земляных тоже
ты знаешь, рыть под ленту оказалось проще, чем мешать, возить и заливать
хоть и глина, и корни, и г-но от старого сарая
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11310 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36170 |
12 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012, Резус пиво обещал, иначе картинки с бы не было. Я на пиве работаю, заправился и от забора и до обеда..
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36170 |
12 лет на сайте Город:
|
SingleEye:super-buldos2012, Резус пиво обещал, иначе картинки с бы не было. Я на пиве работаю, заправился и от забора и до обеда..
Таксама без пива на даче не работаю!
SingleEye:Vitaliy, Не, Резус живет через одну улицу от меня, к нему пойду.
Правильно, назад ползти будет ближе.
SingleEye, все, всё понимают, только вот в гостях работать не ходят, в гости ходят пиво жрать (пиво без водки - деньги на ветер) с куском мяса и смотреть что сделано хуже чем у тебя.
akc74y, Не надо серьезно относиться к трепу. Если Резусу понадобится вырыть яму он наймет Колю, человек-экскаватор, занедорого наделает дырок в земле любой разумной глубины и конфигурации.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36170 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11310 |
14 лет на сайте Город:
|
akc74y:SingleEye, все, всё понимают, только вот в гостях работать не ходят, в гости ходят пиво жрать (пиво без водки - деньги на ветер) с куском мяса и смотреть что сделано хуже чем у тебя.
Это смотря какие гости. У меня месяц (в понедельник) назад товарищи на шашлык приезжали. Вторник было плохо. В среду еще не хорошо. В четверг обнаруживаю, шифер для крыши на гараж пропал. Много не мало 12 листов. Ну, что делать, поехал новый купил. Благо не далеко. В субботу залажу в комп фотки посмотреть, как мы отдыхали. И оба на, чуть ли не раскадровка. Мои товарищи шифер на гараж затягивают. И самое интересное меня на этих фотках нет.
SingleEye, все равно подумай где лучше копать. андрюха (резус) не пьет, а одному как то не комильфо
Григорьевич, так понятно почему тебя нет ты их и фотографировал но так накидаться, чтобы не помнить что шифер стелили это надо уметь
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36170 |
12 лет на сайте Город:
|