Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Немного динамики от SatGate.
28 января 2008 года в 10:00 UTC изменятся параметры несущей, транслируемой со спутника Sirius-4 (B32) на центральной частоте 12322 MHz: скорость передачи символов (symbol rate) станет равна 27.50 MSPS.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
немного инсайдерской информации. изменения симболрейта связанано с наблюдающимся в последний дни потери пакетов на транспондере 12322.
Товарищ, приятно, что на проблему так быстро отреагировали. Если лоси исчезнут, тогда будет все замечательно
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
скажите как мона поставить спутниковый интернет в минске . имея компьютер и спутниковая тарелка работающая как нтв плюс.
какие там тарифы какие способы оплаты и т.д?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
CoWsd А "погуглить" слабО? На том спутнике где ты думаешь, инет один, и он супер-дорогой, как и само НТВ+.
Вот ссылка на тарифы http://www.otik.ru/inet/tarif_n.html
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Voevod, офигеть, чтобы гигабайт стоил всего $37, нужно тратить в месяц не меньше $90
Оказывается, есть русские и пожаднее.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
slavarasup2, когда вы станете более осведомеленным о цене емкости в позиции 36Е вы заговорите по-другому.
Сидел недельку на Opensky под VPN L2TP на спутнике AB2 8W. Стабильность работы прова просто железное, НИ ОДНОГО ДИСКОНЕКТА. И вот решил я последние 7$ на Satgate сегодня изросходовать. И нет слов, это просто оторванное издевательство над пользователями. Похоже, что репутация их там мало беспокоит. Люди не будьте дураками, не подключайтесь на Satgate, есть масса хороших провов по аналогичной цене, но работающих стабильно и качественно.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
nsv, привлекательно, только месячный платёж великоват. Мне бы 1 гиг за 10 евро. И ещё голову надо покупать и добавлять в мультифид.
slavarasup2
Если внимательно почитать на сайте, то там можно увидеть халявную раздачу в 1 гиг
Если не увидишь, то не судьба
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Хитрый БолТ, гадание на хрустальном шаре не помогло понять что вы имеете ввиду под этим. если то входит ли он в российский пиринг - задам вопрос в какой из них.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
svin0, адрес сервера не означает что запрос идет с него. навернуть можно что угодно и как угодно. а хуиз в данном случае фтопку.
Навернуть-то можно, но когда сидел на 82.198.31.54 всякие http://faq.planetsky.com/ru/tools/ip.html показывали именно его
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
nsv, халява не подходит. Надо постоянно недорого без большого обязательного платежа.
Товарищ,
если то входит ли он в российский пиринг - задам вопрос в какой из них.
да, я это и имел ввиду Буду признателен, если Вы сможете выяснить это.