Elv:
не правильные настройки походу
Настройки до этого глюка не изменялись уже очень давно. Выскакивает эта страница прогрессирующе, чем дальше, тем всё чаще. Самое странное, что бывает даже при подключении по кабелю. Происходит всё очень не предсказуемо: может сразу нормально подключиться, а может выскачить эта дрянь и приходится перезапускать либо модем, либо вкл./выкл. Wi-Fi на мобиле. Предполагаю 2 причины:
1. Белтелеком чего-то навнедрял. Кроме того замечаю иногда моргание на модеме светодиода WLAN (Wi-Fi) и соответственно в такт ему светодиода Internet, хотя мои устройства в это время бывают полностью отключены - похоже на трафик на чужое устройство, но технически пока не могу засечь.
2. Не исправность модема. Может там какие конденсаторы накрылись... Заметил, что точно помогает - на устройстве включаю Wi-Fi, подключается, ему выдаётся странный IP начинающийся на 100 (у меня начинается на 198.168.1.х) и соответственно страница-уведомление от Белтелеком. После этого выключаю и включаю М200А, на мобильном устройстве Wi-Fi в это время не трогаю, и всё прописывается как надо. Только эту процедуру нужно повторять каждый раз при вновь подключающемся мобильником Т.е. прописываются нормально только те устройства, на которых Wi-Fi включён до запуска (перезапуска) модема.