Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1904

12 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1904
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 23 ноября 2014 21:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Если кто-то купил Driveclub, то вот вам трейлер первого дополнения, которое дадут всем бесплатно. Типа, извините.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 24 ноября 2014 00:08

• kuzmenkov Junior Member
    офлайн
    kuzmenkov Junior Member

91

12 лет на сайте
    пользователь #720157

Написать сообщение

91
    # 24 ноября 2014 02:00

Всем привет. Ветку читал урывками(очень много хлама), решил написать. Юзал PS3 четыре года, в сентябре этого перешел на некстген - очень доволен! Про гарнитуру- лучшая, что была и есть на сегодняшний день http://www.belconsole.by/playstation_3/aksessuary_dlya_ps3/garnit ... garnitura/ за год эксплуатации нареканий нет. Про банды в GTA 5 : для каждой платформы свои карты(играя на PS4 вы никогда не встретитесь с другом играющим на PS3, не говоря о x-коробке ), о создании новой банды -проще присоединится к старой (лучше сыгранность). Если есть вопросы-ловите на картах GTA 5 sashaby

• Yummie_Cake Junior Member
    офлайн
    Yummie_Cake Junior Member

71

11 лет на сайте
    пользователь #890867

Написать сообщение

71
    # 24 ноября 2014 03:58 Редактировалось Yummie_Cake, 1 раз.

Доброй ночи народ! Хочу купить соньку, но встал вопрос. РСТ или Европа? Единственное что нашёл так это Европа не будет поддерживать диски РСТ. Но на этом все. Будет добры разъесните разницу в региона! Всем сппсибо. Добра Вам народ.

• Chkupa Xbox Team
    офлайн
    Chkupa Xbox Team

2095

15 лет на сайте
    пользователь #185306

Написать сообщение

2095
    # 24 ноября 2014 07:04
    Yummie_Cake:

Доброй ночи народ! Хочу купить соньку, но встал вопрос. РСТ или Европа? Единственное что нашёл так это Европа не будет поддерживать диски РСТ. Но на этом все. Будет добры разъесните разницу в региона! Всем сппсибо. Добра Вам народ.

Разница региона заключается в том, что если регион привода блюрей не соответствует купленному тобой фильму-то он просто не будет воспроизводится, РСТ приставка будет иметь российский регион, соответственно, лицензионные фильмы на русском ты будешь смотреть без проблем. Ну и конечно, гарантия, как бы не ругали минский сервис центр Сони ( http://www.sony-service.by/remont-sony) все равно, это хоть какая то но гарантия...так что если есть возможность-бери рст...хотя поговаривают, что на нашем сервисе можно договориться и европейку можно поченить, за отдельную плату...$

Xbox Live: pindeho777 PSN: chkupa
  • flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3317

18 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3317
    # 24 ноября 2014 09:11

Yummie_Cake, ограничения касаются ТОЛЬКО фильмов. по играм хоть с японии диски таскайте

stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
  • Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1260

15 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1260
    # 24 ноября 2014 09:18 Редактировалось Pr1ha, 1 раз.
    kuzmenkov:

Про гарнитуру- лучшая, что была и есть на сегодняшний день http://www.belconsole.by/playstation_3/aksessuary_dlya_ps3/garnit ... garnitura/ за год эксплуатации нареканий нет.

На выходных купил себе гарнитуру SONY Gold Wireless Stereo Headset.
    Впечатления самые положительные, конструкция собрана на 5+, звук огонь, точечное позиционирование источников звука, загружаемые пресеты настроек прямо из меню консоли.
    Консоль умеет сама отслеживать уровень заряда ушей, включенные 7.1 и микрофон (для меня это в диковинку).
    Встроенный микрофон работает четко, в чате слышно меня отлично.
    Так же понравилось то, что в этих наушниках ты не сидишь как "глухой в банке", микрофон с небольшой громкостью транслирует в уши окружающие звуки в комнате, не так чтобы прям все слышно, но дискомфорт пропадает.
    Как я понял отличаются от пульсов только тем, что нет вибро-динамиков и другой внешний вид.
    Субъективно надеялся на более глубокий басс, но еще не копался в настройках эквалайзера.
    Покупал за 135$

• DIMAKXXX1 Senior Member
    офлайн
    DIMAKXXX1 Senior Member

546

13 лет на сайте
    пользователь #468394

Написать сообщение

546
    # 24 ноября 2014 09:19
    zzzzzzzzzzzzzz:

есть гта и плюс а бегать нескем

дабовляй в друзья(d1i2m3a4k5)только после 21:00,так как у меня ребенок маленький,я его укладываю спать.

PSN ID:D1I2M3A4K5
  • Daffy_Dack Member
    офлайн
    Daffy_Dack Member

273

14 лет на сайте
    пользователь #251085

Написать сообщение

273
    # 24 ноября 2014 09:26

Кто-нибудь играет онлайн через мобильные операторы? Сейчас шпаркий у него nat3 со всеми вытекающими.
    Отпишитесь какой тип соединения и сколько съедает трафика. Спасибо.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 24 ноября 2014 09:26
    Chkupa:

Yummie_Cake:

Разница региона заключается в том, что если регион привода блюрей не соответствует купленному тобой фильму-то он просто не будет воспроизводится, РСТ приставка будет иметь российский регион, соответственно, лицензионные фильмы на русском ты будешь смотреть без проблем. Ну и конечно, гарантия, как бы не ругали минский сервис центр Сони ( http://www.sony-service.by/remont-sony) все равно, это хоть какая то но гарантия...так что если есть возможность-бери рст...хотя поговаривают, что на нашем сервисе можно договориться и европейку можно поченить, за отдельную плату...$

Наш сервис вообще ничего не чинит. Он тупо отправляет консоль в Москву,причем только те,что официально имеют гарантию минскую. Не надо питать радужных надежд,что сервис вам что-либо будет чинить.

+375 29 6758495
  • tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 24 ноября 2014 09:40

Daffy_Dack, у меня в течении месяца трафик не превышает 100гб . Это при использовании всего и вся. У МТС и ByFly тип соединения NAT2, поэтому играть по сети будешь без проблем. Через 3g сам не играл, но был у меня знакомый, могу сказать одно, его часто кикало из сессии.

• Daffy_Dack Member
    офлайн
    Daffy_Dack Member

273

14 лет на сайте
    пользователь #251085

Написать сообщение

273
    # 24 ноября 2014 10:15
    tay_derden:

Daffy_Dack, у меня в течении месяца трафик не превышает 100гб . Это при использовании всего и вся. У МТС и ByFly тип соединения NAT2, поэтому играть по сети будешь без проблем. Через 3g сам не играл, но был у меня знакомый, могу сказать одно, его часто кикало из сессии.

У меня к сожалению нет МТС. ByFly очень плох из-за него и перешел на другого. Слишком много людей в доме, приходили смотрели сказали, что лучше к другому, обрывы были каждые 15 минут при скорости 2 мб.
    Но спасибо за информацию.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Можете подсказать какая скорость считается приемлемой для онлайна?

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 24 ноября 2014 10:18

Для игр 2мбита с головой.

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 24 ноября 2014 10:23 Редактировалось Mixtura, 1 раз.

Daffy_Dack, У меня шпарки, НАТ3. Проблемы были только в дестини - некоторых игроков не слышно, а так все норм. В других играх проблем нет.
    Скорость у меня 25 м/бит, но из псн все равно бывает качает еле-еле из-за его постоянных профилактик и глюков.

PSN: DrZORG001
  • Daffy_Dack Member
    офлайн
    Daffy_Dack Member

273

14 лет на сайте
    пользователь #251085

Написать сообщение

273
    # 24 ноября 2014 10:27

Да проблемы были только если к другу в футбол подключится сбрасывало. И не всегда находит партнера для игры.

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 24 ноября 2014 10:34
    Mixtura:

d.star:

и да, напоминаю про банду в gta5

Парни, вступайте в банду, будем играть вместе.

PSN: DrZORG001
    офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 24 ноября 2014 13:11

• alphabet Member
    офлайн
    alphabet Member

482

11 лет на сайте
    пользователь #904794

Написать сообщение

482
    # 24 ноября 2014 13:35

народ, есть футболеры? посоветуйте, что лучше взять PES 2015 или FIFA 2015?

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 24 ноября 2014 13:52

http://wccftech.com/planetside-2-ps4-cpu-bottleneck-1080p60fps/
    Занятно, я уже совсем и забыл про то, что ее когда-то обещали портировать, недавно вспоминал, думал что как раз вместо девствини будет веселое рубилово, и тут на тебе.

• fursyara Member
    офлайн
    fursyara Member

273

15 лет на сайте
    пользователь #182707

Написать сообщение

273
    # 24 ноября 2014 14:47

Бери фифа.только тоже есть свои косяки. Проходы с центра поля и вратари нового поколения))

[censored by Strelka, п.п. 3.5.17]