Проблема в том, что лактомин купить можно, но не тогда, когда он срочно нужен. Поэтому можно посмотреть что-нибудь из Польши.
Проблема в том, что лактомин купить можно, но не тогда, когда он срочно нужен. Поэтому можно посмотреть что-нибудь из Польши.
Митяика:но не тогда, когда он срочно нужен
по-мойму в этом деле "срочно" не бывает
пс. с возвращением!
Ребята, нужна помощь. Подскажите пожалуйста какие залы есть по близости? Живу около камвольного комбината(около лошицкого парка)
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
Nnoxn:Ребята, нужна помощь. Подскажите пожалуйста какие залы есть по близости? Живу около камвольного комбината(около лошицкого парка)
медведь в школе на солнечной 50 разовое 400-8 450-12 занятий вроде
саковик в лошице на шпилевского 2 остановки от камвольного 35 разовое
Митяика:Дошел до своих заветных 110, и даже немного больше, правда сначала было слито до 107. В основном последнее набранное это чистый жир, даже бицепс на полсанта подрос . Ну ничего. Доколю эту ерунду ветеринарную, наберу может ещё пяточек и потом самое интересное- сушка. А потом фоточки, но к НГ не успею.
за твое отсутствие образовалась тема
похоже можешь выиграть
dasmodel:Jein:Ткните лучше меня носом где и какой протеин мне себе прикупить
Желательно, чтобы вкусно былокупите вы лучше Лактомин. А на разницу в цене НАТУРАЛЬНЫХ фруктов-ягод для того, чтобы вкусно было
Протеин будет не хуже как минимум, а фрукты-ягоды куда полезней и вкусней химозных ароматизаторов
Я в этом плане пока лох лохом
Инструктор рекомедовала после тренировки пить коктейль протеиновый
Вот и ищу удобный для себя вариант
http://www.energy-zone.pl/product_info.php?cPath=191_239&products_id=1848
Вот это совсем нееее ?
Jein:Я в этом плане пока лох лохом
Вот и ищу удобный для себя вариант
лучше нормальной еды съесть, коктейли пьют в случаях если больше съесть не удается или занятость высокая, некогда поесть.
svitanak:Jein:Я в этом плане пока лох лохом
Вот и ищу удобный для себя вариантлучше нормальной еды съесть, коктейли пьют в случаях если больше съесть не удается или занятость высокая, некогда поесть.
Именно
И некогда
И не могу я нужное количество белка съесть, особенно в день тренировки
Jein:http://www.energy-zone.pl/product_info.php?cPath=191_239&products_id=1848
Вот это совсем нееее ?
ну почему же? 90% изолят сывороточного белка - это наилучший вариант для употребления после тренировки (особенно на сушке). Если цена устраивает - берите конечно.
Jein:Я в этом плане пока лох лохом
если кратко, то протеин (белок) в основном в продаже сыворотыный и казеин (бывает еще яичный, соевый и даже говяжий, но реже гораздо и смысла особо экспериментировать с ними нет).
Сывороточный - лидер по скорости усвоения среди всех и по пищевой ценности (аминокислотному составу) - тоже. Бывает концетрат (КСБ), изолят и гидролизат. Скорость усвоения, степень очистки от жира с лактозой и стоимость возрастают от концентрата к гидролизату.
Пить сывороточный имеет смысл утром сразу после сна, перед тренировкой и сразу после.
Казеиновый - самый медленный по усвоению и не совсем полноценный по аминокислотному составу, поэтому в него имеет смысл добавлять немного сывороточного. Пить его имеет смысл на ночь или при длительных перерывах между приемами пищи.
Как то так.
Jein:dasmodel, на сушке=похудение?
Мне наоборот чуть-чуть добрать надо
сушка - это когда жир сжигаем, а мышцы хотим сохранить. Похудение - это слишком размытое понятие. Если вы пытаетесь набрать мышцы с минимумом жира, изолят после тренировки будет вполне подходящим вариантом. Но концетрат будет чуть подешевле, а смысл тот же по большому счету.
svitanak:Митяика:Дошел до своих заветных 110, и даже немного больше, правда сначала было слито до 107. В основном последнее набранное это чистый жир, даже бицепс на полсанта подрос . Ну ничего. Доколю эту ерунду ветеринарную, наберу может ещё пяточек и потом самое интересное- сушка. А потом фоточки, но к НГ не успею.
за твое отсутствие образовалась тема
похоже можешь выиграть
Думаю ему разъесться надо неплохо к 1-ому января, потому что оценивать будут результат до и после , а не конечный , как я понял
p/s/ кто-нибудь вообще участвовать там собирается?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
Jein:http://www.energy-zone.pl/product_info.php?cPath=191_239&products_id=1848
Вот это совсем нееее ?
нормальный тока если пить
то 600 грамм это меньше чем на неделю
и 23$ за 600грамм дороговато
я вам ссылку давал на 4кг банку изолята
вам его на 2-2,5 месяца хватит и по цене выйдет где то 28$ за кг
agbarminsk, ссыль на маленькую баночку как пример привела
Большой не нашла, но в продаже где-то видела
А тот, что без вкусовых добавок, наверное, совсем по вкусу не очень ?
Jein:agbarminsk, ссыль на маленькую баночку как пример привела
Большой не нашла, но в продаже где-то видела
А тот, что без вкусовых добавок, наверное, совсем по вкусу не очень ?
ну если смешать с молоком, то получается "безвкусное" молоко
И почему 600 гр на неделю?
Я предполагаю его пить один раз в день, так как именно столько белка и недобираю в день.
Или как-то все не так ?
Jein:И почему 600 гр на неделю?
Я предполагаю его пить один раз в день, так как именно столько белка и недобираю в день.
Или как-то все не так ?
Ну для парней да. т.к. вес у них другой и добирать приходиться больше... а девушке и на более долгий период хватит
Ну значит все верно
В идеале доберусь до польского магаза, наберу разных баночек, попробую и выберу для себя наиболее подходящее