Ни письма в ГАИ,ни кирпич на капоте,ни пакеты с мусором на крыше ситуацию не изменят.
Как пример.21.00 19 ноября.Двор на Каменной горке.На "зеленке "стоит 3 машины.К ним подкатывает экипаж ГАИ и по телефонам за лобовым стеклом начинает сбор оленей.Выходят трое счастливцев и через 30 минут,после составления протокола "зеленка" свободна.Выхожу на улицу,из подъезда где живут 2!!!нарушителя выходит 2!!! человека и перегоняют свои машины на место тех,кто уже оплатил налог с полосатых палочек.....На мой совет"тут гайцы гоняют-не становись"-ответ шикарен"так они фиг второй раз приедут"......Щас! 22.30 того-же вечера.Место действия то-же.Опять экипаж ГАИ.Опять сонные владельцы авто.......Вечер 20 ноября......Из трех машин на зеленке-ДВЕ оштрафованные прошлым вечером.......
Надо менять мозг.Причем принудительно.Тогда эффект будет...
По поводу"дать в лыч",если не понимает культурного обращения.....Я попробовал......5-6 лет назад одно чудо припарковало свой В3 пассат прям у ступенек подъезда......Выходя в магазин я вежливо попросил переставить....На что не менее вежливо был послан.Идя из магазина домой -картина Репина...фольц стоит,но по причине жары у него открыты все 4 двери...то-есть проход к ступеням закрыт совсем......В салоне к водителю добавился мой сосед,уже довольно буховатый и еще какие-то два синих юнца.Я опять попросил отъехать..в ответ сказали что "тут тенёк а на парковке солнце"...и посоветовали идти домой есть пельмени ,так как если задержусь,есть пельмени будет нечем........С ноги закрытая дверь сначала водителя,а потом и пассажира сзади привела их в ступор.....А кинутый в мусорный бак сосед заставил дать водителя по газам и закрыть оставшиеся 2 двери тем-же мусорным баком....Результат?Заявление в милицию о причинении вреда здоровью и порче личного имущества.3 месяца беготни с объяснениями и,если бы не один параноидальный сосед ,который поставил камеру на балконе,что-бы видеть свой новый ДЕО матиз......неизвестно чем бы все кончилось.....
Я к тому,что всадить в ухо можно...и по капоту то-же.....Но закон в данной ситуации будет явно не за вас....